Гы, стоит у меня такой сполер http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=1607
на пятой двери, так при открывании багажника, он сильно упирается в антену и заламывает ее и сам царапается, заметил буквально не давно. Антенну вывернул в обратную сторону, но как то подурацки смотрится, думаю можно ли туда что нибудь покороче вкрутить, без потери функции самой антенны
В конце месяца буду устанавливать данный девайс и присоединюсь в ряды спойлерных Штука и правда клевая.
Вован
+1 8)
SSA
Переходник должен быть в комплекте со спойлером. (см. инструкцию, стр.10 ). Так что разъясни ситуацию в салоне, где покупал.
Кстати, в комплекте со спойлером идет шильдик. Бонус или приятная мелочь?
SLIDER
там в принципе антенна то повораичивается и все нет проблем, но она получается практически перпендикулярно крыше, что не очень красиво имхо
по этому как то думаю что в салоне именно такое разъяснение и будет
по этому наверное коротенькая будет луче смотреться
приобрел второй спойлер на ГТС, покрашу у дилера, а вот ставить у дилеров больше желания нет, хочу для сравнения обратиться просто к тюнинговую контору, отпишусь по ценам, качеству, отношению к клиенту.
P.S.
есть предположение, что лучше и дешевле ,
хотя .....
хе-хе-хе
получил ответ - 6000 покраска, 4000 установка - где-то такие ценнички я уже видел, у дилера например
сделал определенные выводы,
подскажите, где мона красные брызговички спарко с цепями приобрести. Или может кто инструкцию кинет, как старые резиновые салонные коврики мона превратить в брызговики
Сообщение от Вован
6000 покраска
снова люблю своего дилера, слава атланту, сдался за 4000=, а я наговаривал все, стыдно..
Заказал себе на Караван спойлер на пятую дверь из функциональных и эстетических соображений. По-моему, выглядит надежно и красиво. Функционал (загрязнение стекла) еще не проверил - оформляю покупку авто.
SSA
Вопрос решается действительно двумя путями: либо переходник для антенны, либо другая антенна. Странно, что ваш дилер не сделал (предложил) ни того, ни другого.
А для тех, кто подумывает о спойлере, есть предложение Steinmetz.
а может кто-нить скинуть фотку со штатным спойлером?
сильно отличается от картинки у автора? (а то плохо видно)
чем-нить отличается от такого http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=5098 - цена радует.
думаю заказывать 5-дверку со спойлером дабы хоть как-то выделиться в потоке))
скиньте плз фотки 5-дверок если есть у кого со штатным и другими