Да вообще, каламбур))) выбирал 2 месяца бу полноприводный паркетник, но не было достойных экземпляров за мой бюджет.
Почти купил 2-х летний пассат (ох сколько я его катал по диагностикам, к спецам, вроде все хорошо) и вот завтра сделка...
и я чисто случайно попадаю в автоград.... на Антару которую приехал посмотреть много не хватает, и вот стоит она... и за такую смешную сумму)) 20 минут знакомства, небольшой тест-драйв и уже все решено, беру! эх, не ожидал от самого себя я такое
Я не любитель покупать новые авто, не так много зарабатываю, чтобы терять деньги при смене авто..
Но по текущему экземпляру - почти новая, 300км пробег, именно это и цена сломали все мои устоявшиеся стереотипы.
evgeny30ru
тогда я её знаю заочно
тоже думал взять...
ну вот же, мне аппарат показался достойным вариантом.
я тоже думал, но когда увидел и прокатился понял что думать нечего, мое)
напрягло немного что каждый менеджер рассказал свою историю об этом авто, и все истории получились разные))) но при детальном осмотре никакого криминала не обнаружил, да и вроде не та контора, что бы обманывать
каждый менеджер рассказал свою историю об этом авто, и все истории получились разные
Они между собой мало общаются- внутренняя конкуренция. Договориться не успели. Покупай машину, вешай клубные рамки, заходи на форум, приезжай на клубные встречи ну и т. д. Можешь про себя еще пару строчек черкануть. А про нас, тут на Астраханской ветке, информации полно.
Они же мне не историю марки опель пересказывали, а конкретно о судьбе выбранного мною автомобиля я думал тут вариантов вообще быть не должно
Историю марки опель они сдают, как экзамен при поступлении на работу. Я тебе про твой автомобиль и говорю. Каждый менеджер хочет, чтобы авто ты купил через него, чтобы что- то в качестве бонуса ему упало. Изначально история у машины- одна, только каждый, на свой вкус, добавляет какие- нибудь нюансы.
да не, не старт и не стоп
спрашивал как так получилось что у машины пробег 300 км и она уже продается, кто накатал, зачем вернул))) почему такая скидка хорошая... и версии были разные