pateffonn
Валера, добро пожаловать в клуб![]()
pateffonn
Валера, добро пожаловать в клуб![]()
www . astraclub . ru
Присоединяюсь к приветствию Жени. Желаю долгой активной жизни в клубе. Аминь![]()
Приветствую вновь влившихся в коллектив
Приветствуем) всегда рад)
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Astra H Sedan. В клуб берете?
Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.
Вот и хорошо, ещё один седан появился
Всем привет!!!
Зовут Виктор
Машина Astra J GTC чорный)) взял неделю назад.
До того была мазда 3 так что я в 2-х клубах тусуюсь потихоньку.
SadeR
Добро пожаловать
Откуда узнал про клуб? Не в Автограде направили?![]()
www . astraclub . ru
Это кто? Колись
П.с.: Просто мне Автоград божился, что всех покупателей отправляют к нам в клуб![]()
www . astraclub . ru
Kazantsev и Kazibon правильно вроде написал ники)) В Автограде никто ничего не сказал да и машину с боем пришлось почти забирать)))
SadeR
правильно
Жаль, что Никита тебя на клубную встречу (1 сентября) не затащил![]()
www . astraclub . ru
Он еще не знает что я машину взял)) давненько мы с ним не виделись. Да и щас к свадьбе я готовлюсь потому и времени свободного вообще нет почти.
Привет новому участнику. Очень надеюсь, что на встречи будешь появляться активнее своих старых одноклубников.
Даровеньки булы Витек ))) оказывается это ты партизан , в тихую тачку урвал )))) мои поздравления !!!! че за моторчик , коробка ?
всем привет,у нас астра Н 2007 года,купили у бывшего астроклубника, номера 979 остались от прежнего хозяина,ездит жена,сам обитаю обычно в газельклубе,но и сюда захожу нет нет,так что всем здрасте
85rin85
привет ) чёт у нас таких вроде не было номеров ... с рамками машина?
www . astraclub . ru
та был 1 раз заезжал на стадион с решеткой радиатора GTi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)