Доброго всем здоровьичка, уважаемые форумчане.
В глубоком смятении я. Задумал обновить машину, да не могу принять решение. Глаз одинаково ложиться как на Опель Астру, так и на Шевроле Круз. Как поступить, право не знаю. Может кто, да что посоветует. Буду признателен.
потом оказался у нас с вопросом.., а мужики-то не знали
Сообщение от Аксакал
Пацаны!
Похоже мне так никто и не скажет, что выбрать, Астру или Шевроле Круз.
Вроде опытный народ, а стесняемся.
115
по городу хватет (езжу спокойно), но на трассе ездили в Оренжереи и Нариманов на обгон приходится уходить с расчетом. Ну лошадок 30-40 бы ещё
Да и обкатка пока не погазуешь
Во общем доволен... После 6,5 лет перерыва в кручении баранки и та была шестерка наша
Кстати права восстановил стаж 7лет по докам
Энджой+климат+кожруль+транс+подогрев сидений 1,6 АТ черная (Полька)
Встречайте нового клубня Только правда пока на другой машинке. Жду c октября черную звездочку Астру J, 180 кобылок.
ALEX@ndr! ПРИВЕТСТВУЕМ!!! А сейчас на чём передвигаешься? Сколько ещё ждать и какая комплектация? В вс. были в Автограде, там полно J-ек польских - забирай любую
ALEX@ndr! ПРИВЕТСТВУЕМ!!! А сейчас на чём передвигаешься? Сколько ещё ждать и какая комплектация? В вс. были в Автограде, там полно J-ек польских - забирай любую
Сейчас на Chevrolet Spark рулю.
1,6 Turbo AT Cosmo+Premium+спортивные сиденья. Хотел конечно еще флексрайд, но не сложилось. теперь конечно я не жалею, потому что содержать такую фишку дороговато в дальнейшем - 40 тыщ комплект стоек .
Обещали март-апрель. Сильно не тороплюсь вроде есть на чем попу возить, да и денежку подкоплю пока. А так конечно хочется "здесь и прямо сейчас"
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Сообщение от B.E.H.
В вс. были в Автограде, там полно J-ек польских - забирай любую
стояла в салоне турбовая с афл - 910т.р. и ещё на территории были машины.
Был я в пятницу в Автограде. Пытался выбить Jop номер машины. Уже тютю машин. Осталась одна, как они сказали шикарный цвет "Мурена" А машины уже по новой цене. Так что ждемс дальше - все-таки 50 т на дороге не валяются.
Всем астраводам привет!!! неделю назад купил асру Н 2007г, благодаря форумам сразу устранил множество косяков прошлого хозяина, успел даже зашумить и поставить саб!!! заказал клубную наклейку.... хотел бы клубную карту приобрести...
Всем астраводам привет!!! неделю назад купил асру Н 2007г, благодаря форумам сразу устранил множество косяков прошлого хозяина, успел даже зашумить и поставить саб!!! заказал клубную наклейку.... хотел бы клубную карту приобрести...
велком. а клубную карту бесплатно захотел?)) сначало нужно свозитьвсех на шашлыки, потом на гонки))))