Привет. Не, нечаянно. Будет время, заеду. Ты может в окошке банер будешь вывешивать- "Свободен" или "Занят"? Так я каждый день, практически, мимо твоего дома езжу.
Сообщение от Евгений 30
А вот я сосем не против встречки на морозе)))
Привет, Женька. С приездом? Нефть, газ привез? Встречу обсудить можно, только, лично для меня, спонтанный обед среди недели, где- нибудь в кафе, предпочтительнее.
Nick_Sharp
Привет. Примем, от чего ж не принять. По поводу твоих вопросов- если официалы признают и докажут, что неполадки в конкретном узле машины связаны с установкой доп. оборудования у стороннего исполнителя, то в ремонте по гарантии могут отказать. Горбушка, на сколько я знаю, сертифицированный сервисный центр, так что, в случае чего, за свою работу должен отвечать. Я, лично, не сторонник лезть в электрику нового автомобиля. Жене на Корсу парктроник ставил на Горбушке. Брал, что- то около 2,5- 3 тыс. руб. Работой- недоволен. В оконцовке нормально поставили, но сначала напортачили. Там же предлагали китайское ГУ, которое и с блютузом ,и DVD, и USB, и еще кучей всякого, за 30 тыс.. Это на Корсу, на астру, думаю, примерно столько же. Какой цвет машины, двигатель у тебя, если не секрет? К кому на светофоре бежать здороваться?
drol71 - а что с парктрониками сделали не так? Решил всётаки у них а94 поставить и парктроник на 8 излучателей. Машина синий металлик, движок 1,6 - самый простой, комплектация active, номер пока без рамки ))))
Привет всем. Андрей Викторович я, Астра h седан 2008 года, двигатель 1,6. Купил с многими косяками и потихоньку делаю. Честно растроился о авто, наверное потому что хозяин до меня убил, а востановление дорого выходит, да и $ сволоч растет. Но между тем я с Вами и еще лет 5-ть буду точно. И кстати помощи надо будет много походу и нудить я буду долго. Так что терпеть Вам меня еще долго.
Последний раз редактировалось Андрюшка1980; 24.03.2015 в 23:00.