Нормально, наши ряды пополняются. Правда с новыми людьми в последнее время какая- то аномалия происходит... DronNX, ломай традиции- не пропадай. Нас узнать просто на дорогах. Если едет аккуратно, соблюдает ПДД, скоростной режим, то это V.E.N.- Женя ст., если в машине на передних сиденьях сидят три человека(водитель и два молодых паренька), то это Дасти- Денис, если из машины торчит гриф от штанги, доска для пресса и кусок основания тренажерного станка, то это Алвиз- Кирилл и Евгений30- Женя мл. Кирилл ездит на "джейке", Женька мл. на "ашке". Все вместе эта неконтролируемая банда именуется, как "буйные".
Опять хочется встать и прищелкнуть каблуками.... Опус получился у Димы в духе Зощенко: возвеличивающе-дифирамбистый, но не без подковырок....
Сообщение от dpol71
если в машине на передних сиденьях сидят три человека(водитель и два молодых паренька)
Спереди действительно трое: я, Пин и один из двух молодых пареньков, сидящих на переду по-очереди, поскольку перевалили допустимый для этого возраст...
Кирилла же теперь можно опознать на дороге по новым суппортам, отменному торможению и сияющей от счастья физиономии....
А так, конечно, хорошо, что ряды наши ширятся. Хотелось бы только чтобы это происходило не в виртуале, а в настоящей жизни.....
Кстати, приветушки, ребятушки!
В общем вливайся в коллектив, надеюсь ты не станешь серой массой уклонистов..... а то мы это, ну не просто так "буйными" кличемся
V.E.N.
Да я в принципе так и понял, но почему-то у меня дикое желание предоставить столь великолепную возможность Денису, мне почему-то кажется, что он с радостью соберет его образ в лучших фразеологизмах
Всем астраводам превед !!!
Нусс, принимайте к себе
Сегодня приобрел свою красавицу
3х дверка, 2006 год, 1.8, автомат, 140 пародистых коняжек, Cosmo, bi-xenon, цвет темно серый металик
Здрасте! Это снова я, 2 года спустя и на новом cosmoлете )))
В общем, на этот раз 2008 год, все остальное тоже самое, даже больше... )))
Всем здрасте. Решил выйти из тени. Принимайте в сообщество. Зовут Андрей
Астра Н седан 2007г, 1.6, изя. Вместе уже 6 месяцев, полет нормальный, довольный как слон.
Привет всем!
У нас как в той поговорке: не было ни гроша и вдруг - алтын....
Хотя, будем посмотреть: виртуальных новичков много было, а вот с материализовавшимися у нас напряг...
Всем здрасте. Решил выйти из тени. Принимайте в сообщество. Зовут Андрей
Астра Н седан 2007г, 1.6, изя. Вместе уже 6 месяцев, полет нормальный, довольный как слон.
Привет! Го во флуд, основная часть общения происходит там...
Никита так шутит...Он имел в виду нашу компанию приверженцев красавиц Астр....
Кстати, как зовут тебя, наш новый э-э-э, друг?
(Член клуба не употребил, зная своих сотоварищей)