Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 125 из 125

Тема: СК "Югория". Стоит ли страховаться там?

1. Участник Начинающий Астравод Olessya на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Раньше Югория была нормальной компанией, одна из немногих достойная. Платили нормально, не тянули, доброе имя себе нарабатывали. А последний год страшно отзывы читать про них, ни одного положительного, при чём ладно бы затягивали на месяц-два, или какие-то адекватные требования к документам, а то полнейший беспредел. Я бы не пошла.

2. Новичок Новичок EDDYK на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не стоит . Было обращение в Югорию - сделали (через 5 месяцев), но не оплатили эвакуатор и диск остался оцарапанный- отказ тоже не дали . Знают , что за 5000-10000 руб в суд никто не пойдет-только мозги вынесли.

3. Местный Астравод Gridin матерый звездун Gridin матерый звездун Аватар для Gridin
    Спасибо
    1 / 5
     *068** 197
    Опыт страхования у них по ОСАГО и КАСКО имеется, но не более того. При покупке авто в салоне был сделан выбор в их пользу из-за неплохого сочетания цены и услуг. Слава Богу обращаться к ним не пришлось. Что не понравилось - компания не заинтересована в дальнейшем сотрудничестве с вами. При заключении с ними договора, мною был указан домашний номер телефона как контактный, на него они и позвонили за неделю до окончания страховки. Но меня дома не оказалось в это время, а на предложении моей супруги связаться со мной посредством сотовой связи (благо телефон всегда со мной), они ответили, что делать этого они не будут, а перезвонять позже (потом) ещё раз на домашний - потом этого не случилось. Вот такой расклад.
    Astra H Caravan, Cosmo, 1.6

4. Местный Астравод Мурик на верном пути Аватар для Мурик
    Спасибо
    0 / 0
    НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ЮГОРИИ!!!!!

5. Новичок Новичок wmzdeadman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Форумчане, добрый день! В апреле истекает второй год страхования КАСКО в Югории, первый год без страховых случаев, но вот и меня постигла беда.
    10.01.13 машина стояла на парковке около работы, в зад влетел уходивший от удара солярис. Через 10 дней идти в ГАИ за справкой и постановлением. Исходя от прочитанных негативных отзывов о СК, прошу помощи в разъяснении что делать дальше, чтобы дело с ремонтом не затянулось.
    Насколько понял:
    1. Лучше самому ехать подавать заявление (со всеми бумагами из гаи и документами) в СК и требовать справки о том, что они мои документы приняли, ибо сторонние эксперты тянут время.
    2. Требовать ремонт у официального дилера, т.к. машина на гарантии.
    Посоветуйте официальных сервисных центров, где хорошо кузов делают, да и делают вообще прилично.
    П.С. КАСКО по системе "идеал" - как объяснили по телефону из СК - имею право ремонтироваться у оф. СЦ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)