Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 125

Тема: СК "Югория". Стоит ли страховаться там?

1. Участник Астравод Starkiller10 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Был несколько лет их клиентом (каско), цены вполне устраивали. Но когда наступил страховой случай, вот тогда они своё лицо и отношение к клиенту и показали .
    В общем к этим уродам я больше не ногой и честно основываясь на своём опыте я ни кому не советую с ними связываться!

2. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    как сегодня сказали про Югорию менеджеры в Автоцентре Сити - они м е д л е н н ы е .....

3. Местный Астравод Xmonde на верном пути Аватар для Xmonde
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже для себя решила..почтив отзывы, что к ним не пойду..хоть цена и вкусная..34т.р..лучше переплачу 16 т.р. и подамся в ингосс)))
    очень волнует вопрос "хищение" (отзывов так и не нашла)..
    все таки хочется быть уверенной..
    машинка новая-лучше переплатить...

4. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    как сегодня сказали про Югорию менеджеры в Автоцентре Сити - они м е д л е н н ы е .....
    ПОДТВЕРЖДАЮ.
    У меня КАСКО у них. История такова: 3 декабря произошел страховой случай. 5-8 декабря сдал документы. Тянули, запрашивали документы бредовые. Звонил через день, отвечали и говорили, что сегодня-завтра должны позвонить. Дождался я направления 1 февраля. 3 февраля сдал машину, при осмотре нашли еще царапину и сказали, что ее нужно согласовать со страховой. Согласовали. 11 февраля забрал машину.

5. Местный Астравод Xmonde на верном пути Аватар для Xmonde
    Спасибо
    0 / 0
    susya
    у дилера производили ремонт?

6. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от Xmonde
    susya
    у дилера производили ремонт?
    Да. Направление в Арманд.

7. Местный Астравод Xmonde на верном пути Аватар для Xmonde
    Спасибо
    0 / 0
    susya, хорошо, что все сделали..1,5-2 месяца-это не очень большой срок..терпимо..

8. Участник Астравод NikAnt на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    про Хищение.
    При расширении на заграницу Югория риск Хищение не покрывает.

9. Местный Астравод Xmonde на верном пути Аватар для Xmonde
    Спасибо
    0 / 0
    NikAnt
    Значит на Украину нельзя поехать((

10. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Xmonde
    ну позвони в Югорию и спроси ...
    думаю там действие КАСКО распространяться не будет, хотя это антиконституционно и если заморочиться, то в суде, при наличии необходимых справок, доказать это можно будет 8)

а с другой стороны - такие вещи регулируются двусторонними межправительственными соглашениями

кароче - лучше не рассчитывать

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ну вобщем так:
    процедура тоталя заверщена
    заняла она - ровно три месяца со дня подачи заявления
    результатом я вполне доволен
    НО - за это надо сказать отдельное человеческое спасибо двум дамам
    одной из них - жгучей брюнетке с астраклуба(УХ 8) ) - ваще отдельное спасибо приспасибо - ну да мы еще увидимся ....

вторая дама - из Югории - просто не забыла про меня по просьбе первой

такие вот дела

12. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    результатом я вполне доволен
    Это главное!!! Поздравляю, ГАЗ
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

13. Участник Начинающий Астравод GAMES на верном пути Аватар для GAMES
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ

Привет мою машину затоталили поличил все сразу а машину отдал им.Авто страховал на 600 рябчиков

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Андрюха77
    спасибо

GAMES
    расскажи поподробнее
    про сроки, сколько денег вернули?

15. Местный Астравод Yurit на верном пути Аватар для Yurit
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал здесь про "Югорию" и решил свои "пять копеек" добавить...

Начались мои злоключения с одного оленя на Audi A2, который впечатался мне в зад, т.е. попросту говоря не соблюдал дистанцию, да еще на ужасно скользкой дороге. Передо мной резко затормозил кашкай, пропуская пешехода, я тоже тормознул... мне моей дистанции хватило + примерно метр запаса, но только я расслабился, как получил удар сзади. В общем все как обычно...
    Ждали ГИБДД-шников почти 3 часа, оформились, поехали... все вроде мирно, спокойно... у всех застраховано и КАСКО и ОСАГО и как-то вроде даже никакого негатива не чувствовалось...
    ДТП было 20 декабря, пока в ГИБДД справку ждал, пока оформлял в страховой... в общем перезвонили уже после январских праздников, сообщили мне, что направляют в Автоцентр Сити. Звоню туда, там обещают записать только на 22 февраля, не раньше. Ладно думаю, поезжу пока так, вроде не сильно то и помяли
    Где-то в конце февраля меня во дворе кто-то теранул и добавилась еще поцарапанная задняя левая дверь. На этот раз я уже не захотел с ГИБДД-шниками общаться и воспользовался своим правом на один кузовной элемент без справок. Где-то через 2 недели я сам позвонил в "Югорию", потому как не дождался от них звонка и узнал, что по этому делу меня также направили в тот же а/ц Сити-Видное. Ну думаю, здорово.
    Однако!
    Сдавая авто в ремонт в Сити-Видное я был огорошен мастером-приемщиком. Оказывается мне нужно доплатить из своего кармана 2750р. Именно столько у них стоят работы по переустановке парктроника на новый бампер, поскольку парктроник у меня по полису КАСКО не застрахован!
    Я конечно понимаю, сумма смешная, но я принципиально отказался платить. Мои аргументы:
    1) Парктроник не поврежден! Нужно только на новом бампере 4 дырки сделать и датчики перекрутить! Т.е. это доп.работы по бамперу, которые нужно согласовать со страховой.
    2) В аварии есть виновник, какого х.. я должен что-то оплачивать? Если бы я сам задом куда-то въехал, то да... а так пусть моя страховая выставляет претенции страховой виновника (вне зависимости от того, какие там опции страхования по КАСКО).

В общем, я им там порядком надоел в Югории... звонил через день, пытался как-то донести до них эти аргументы попонятнее. В общем всего не перескажешь. В конце концов написал по e-mail претензию в московский филиал Югории на имя директора филиала, но... все как-то безрезультатно было
    Уже когда я забил на это и решил сам провернуть 4 дырки и поставить эти датчики, звоню в Сити-Видное, мол хочу забрать машину... а мне говорят, что страховая одобрила работы по переустановке парктроника

Теперь, чтобы конец сказки не показался слишком радостным...
    Забирая автомобиль из сервиса обнаружил по правому борту царапину по обоим дверям, которой не было при сдаче в ремонт!
    Вот так вот... одно лечат, другое калечат!
    И хоть царапина и неглубокая (вроде даже не до грунта), но хороша заметна, что в общем-то ессно неприятно! Но это уже вопросы не к страховой а к сервису. Написал претензию.

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Yurit

большой минус югории - они такие медленные, что аж тормознутые
    но в целом твой рассказ это про то, как мы все живём
    в любой страховой на 15-20 негативных откликов один положительный

17. Местный Астравод Yurit на верном пути Аватар для Yurit
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ

Я не характеризую свой отзыв о них как однозначно негативный. Все таки они пошли на встречу клиенту там где формально должны были отказать... но погавкаться пришлось с ними.
    Чем я мог бы охарактеризовать их работу, какие минусы бросаются в глаза (кроме медлительности):
    1. Общая несобранность и разобщенность...
    - когда ведешь диалог снова с другим сотрудником, он/она совершенно не в курсе, что уже было по клиенту (то есть по мне), необходимо все заново рассказывать.
    - отсутствие общей базы данных, на что они часто ссылаются при разговорах с ними, т.е. допустим отдел урегулирования убытков сам по себе, отдел продаж сам по себе и т.д., вплоть до того, что после 20 минут общения по телефону с оператором и после того как я сообщил, что консультировался в юр.консультации и мне сообщили что часть ущерба я имею право сообщить по ОСАГО, она мне выдала, что я могу обратиться в ту компанию, где страховался по ОСАГО. Писец просто, она даже не в курсе что по ОСАГО я у них же страховался
    - отсутствие обратной связи с клиентом, т.е. практически никогда не отзваниваются, чтобы сообщить как двигаются дела по тому или иному вопросу.
    2. Огромные очереди в отделе урегулирования убытков (несколько часов можно смело потерять, несмотря на то, что предварительно записался по телефону на вполне конкретное время).
    3. Исполнительность конкретных сотрудников стремится к нулю, если не подганять Простейший пример... сколько раз к ним не ездил, ни разу они не заказали пропуск на въезд к ним на территорию, хотя звонил и заранее и за 2 часа перед приездом! Упрашивал охранника пустить так...

18. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    одной из них - жгучей брюнетке с астраклуба(УХ ) - ваще отдельное спасибо приспасибо
    ой

не за что. быда очень рада помочь
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Yurit
    1. Общая несобранность и разобщенность...
    - когда ведешь диалог снова с другим сотрудником, он/она совершенно не в курсе, что уже было по клиенту (то есть по мне), необходимо все заново рассказывать.
    - отсутствие общей базы данных, на что они часто ссылаются при разговорах с ними, т.е. допустим отдел урегулирования убытков сам по себе, отдел продаж сам по себе и т.д., вплоть до того, что после 20 минут общения по телефону с оператором и после того как я сообщил, что консультировался в юр.консультации и мне сообщили что часть ущерба я имею право сообщить по ОСАГО, она мне выдала, что я могу обратиться в ту компанию, где страховался по ОСАГО. Писец просто, она даже не в курсе что по ОСАГО я у них же страховался
    - отсутствие обратной связи с клиентом, т.е. практически никогда не отзваниваются, чтобы сообщить как двигаются дела по тому или иному вопросу.
    2. Огромные очереди в отделе урегулирования убытков (несколько часов можно смело потерять, несмотря на то, что предварительно записался по телефону на вполне конкретное время).
    3. Исполнительность конкретных сотрудников стремится к нулю, если не подганять Простейший пример... сколько раз к ним не ездил, ни разу они не заказали пропуск на въезд к ним на территорию, хотя звонил и заранее и за 2 часа перед приездом! Упрашивал охранника пустить так...
    +1
    ещё можно добавить - сверхизлишняя бюрократия
    с меня взяли такие справки, торые и нафик не нужны
    а за ними приходилось мотаться в Воскресенск (место ДТП)
    да ещё и оригиналы забрали

Kristinka

ну да мы ещё увидимся

20. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    ну да мы ещё увидимся
    ну, судя по тому как тесен мир, обязательно

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Kristinka
    Половая гигантка

весна, ёпрст

ну, судя по тому как тесен мир, обязательно
    я как нить к тебе в гости заскочу, на работу

22. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    весна, ёпрст
    эт еще с зимы началось

Цитата Сообщение от ГАЗ
    я как нить к тебе в гости заскочу, на работу
    всегда вэклом

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Kristinka
    эт еще с зимы началось
    бедняшка, сказала бы
    чонить сообразили бы

всегда вэклом
    ок, бэби

24. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    бедняшка, сказала бы
    чонить сообразили бы
    дык я сама не сразу узнала( увидела)

пы.сы. сорри за флуд

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Kristinka
    пы.сы. сорри за флуд
    +1

26. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от GAMES
    ГАЗ

Привет короче они мне за мои повреждения насчитали 250 рублей.Поих подсчетам покраска ГТЦ целиком вместе с материалом стоит 30 000.А независимый эксперт насчитал убыток на 430.000.Короче в Югорию больше не ногой.
    ну так и сколько выплатили то в результате??

27. Участник Начинающий Астравод GAMES на верном пути Аватар для GAMES
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ

привет авто страховал на 600 а выплатили 550,но только авто пришлось отдать в страховую т.к ТОТАЛ по срокам почти четыри месяца мозг рушили,но я доволен

28. Местный Бакалавр АСТРАномии justice на верном пути Аватар для justice
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 178
    Такой вопрос по Югории, может кто сталкивался/интересовался: есть ли у них условие выплаты за 1 поврежденный элемент без справок (хотя бы на 1 раз). И если у кого нибудь есть их актуальные правила страхования, был бы признателен, если кто-нибудь мне их прислал на почту.

Касается СПб

29. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    justice
    Привет. Да есть такое. Как раз один раз без справок,сумма не превышает 3% от страховой суммы
    напишу почту - пришлю)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии justice на верном пути Аватар для justice
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 178
    Kristinka
    svy-anton(собака)yandex(точка)ru
    Спасибо большое! Буду трясти их, но, чувствую без суда не обойдется((

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)