1. Общая несобранность и разобщенность...
- когда ведешь диалог снова с другим сотрудником, он/она совершенно не в курсе, что уже было по клиенту (то есть по мне), необходимо все заново рассказывать.
- отсутствие общей базы данных, на что они часто ссылаются при разговорах с ними, т.е. допустим отдел урегулирования убытков сам по себе, отдел продаж сам по себе и т.д., вплоть до того, что после 20 минут общения по телефону с оператором и после того как я сообщил, что консультировался в юр.консультации и мне сообщили что часть ущерба я имею право сообщить по ОСАГО, она мне выдала, что я могу обратиться в ту компанию, где страховался по ОСАГО. Писец просто, она даже не в курсе что по ОСАГО я у них же страховался
- отсутствие обратной связи с клиентом, т.е. практически никогда не отзваниваются, чтобы сообщить как двигаются дела по тому или иному вопросу.
2. Огромные очереди в отделе урегулирования убытков (несколько часов можно смело потерять, несмотря на то, что предварительно записался по телефону на вполне конкретное время).
3. Исполнительность конкретных сотрудников стремится к нулю, если не подганять Простейший пример... сколько раз к ним не ездил, ни разу они не заказали пропуск на въезд к ним на территорию, хотя звонил и заранее и за 2 часа перед приездом! Упрашивал охранника пустить так...