Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 125

Тема: СК "Югория". Стоит ли страховаться там?

1. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    GAMES
    такие вопросы быстро не решаются
    кровушки немало попьют
    но - я был к этому готов

2. БарашкА Гигант мысли Kristinka Астранафт Аватар для Kristinka
    Спасибо
    19 / 7
    ГАЗ
    привет

напиши в личку номер дела. Попробую что-нить узнать
    Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен

3. Участник Начинающий Астравод GAMES на верном пути Аватар для GAMES
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    Да я даже не надеюсь что все быстро пройдет,но все равно сделал независимку сегодня

4. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от GAMES
    ГАЗ
    Да я даже не надеюсь что все быстро пройдет,но все равно сделал независимку сегодня
    ну всё правильно
    пиши как чо, ок?
    я тоже буду по мере поступления инфы ...

5. Участник Астравод Buna на верном пути Аватар для Buna
    Спасибо
    0 / 0
    у меня в Югории и опель и пассат застрахованы, 3-го декабря в пассат бэшка влетела, теперь жду сколько югория насчитает, выбрали выплату по калькуляции.

Мужчины наша слабость, дети наша радость. Один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься

6. Участник Начинающий Астравод GAMES на верном пути Аватар для GAMES
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ

Ок договорились

7. Участник Начинающий Астравод GAMES на верном пути Аватар для GAMES
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ

Привет короче они мне за мои повреждения насчитали 250 рублей.Поих подсчетам покраска ГТЦ целиком вместе с материалом стоит 30 000.А независимый эксперт насчитал убыток на 430.000.Короче в Югорию больше не ногой.

ГАЗ желаю тебе удачи что бы покрасили тебе твою а/м хорошо

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от GAMES
    ГАЗ

Привет короче они мне за мои повреждения насчитали 250 рублей.Поих подсчетам покраска ГТЦ целиком вместе с материалом стоит 30 000.А независимый эксперт насчитал убыток на 430.000.Короче в Югорию больше не ногой.

ГАЗ желаю тебе удачи что бы покрасили тебе твою а/м хорошо
    250 рублей.Поих подсчетам покраска ГТЦ целиком вместе с материалом стоит 30 000.
    в смысле 250 и 300 тысяч??

ну судись - какие проблемы то?
    красься за свои спокойно, катайся и судись ...
    через годик и деньги отобьёшь, ещё и наваришь ...

у меня другая тема - авто тоталят
    посмотрим как фишка ляжет - если чо у меня не так пойдёт - может объединимся

тебе тоже успеха
    на связи

9. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже предлагают очень неплохие скидки на Югорию. Даже не знаю теперь.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

10. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Разница такая: Югория - 29700 (ремонт у неофициалов)
    Ингос - 40000 (ремонт у неофициалов)+франшиза 10000 руб. со 2-го случая. Вот и не знаю.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

11. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Андрюха77
    с брокерами посоветуйся

везде гимор, за редким исключением

12. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    с брокерами посоветуйся
    Да советовался. Но нет им веры. Все толкают свои варианты, которые им выгодны. А что случись - мне проблемы.
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    везде гимор, за редким исключением
    Согласен! Но по КАСКО у меня всегда все было хорошо.

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Андрюха77
    на данном этапе с югорией у меня следуший трабл

тоталю
    подаю доки по их списку
    смотрят, говорят что надо то то и там то заверяить
    делаю, привожу
    проходят положенные 10 дней, звонок ...
    у вас, дескать, не хватает Постановления о возбуждении административного правонарушения, заверенного ГИБДД
    я говорю - отдавал я, ведь приёмщица доков не указала его при своих замечаниях
    они - нет, ничего не знаем
    щас вот придётся опять ехать в Воскресенск (место ДТП) решать как то вопрос
    и это при мощной поддержки специалиста из банка-выгодоприобретателя авто

резюме
    - авто с 1 декабря как стоял на улице, так ему ещё как минимум стоять до 11 февраля в раздолбаном виде там же
    - при передаче доков - передавайте их по описи, иначе фик чо потом докажешь
    - Югория очевидно - затягивает процесс по максимуму и ищет к чему бы придраться
    - специалисты их колцентра - крайне некомпетенты и им нельзя верить ни разу (пример - говорят, что документы должен за вас собирать комисар, а по том оказывается у вас не та каско или по телефону перечь доков один, на самом деле другой - так что перепроверяйте внимательнее)
    - переговорить с ответственным специалистом, ведущим ваше дело - анриал

так что пока ничего позитивного об этой конторе я сказать не могу

так что думайте сами

о ходе дела буду переодически сообщать

14. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо если они еще пол годика протянут

15. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    ГАЗ
    Спасибо тебе огромное за отзыв! Удачи в решении проблемы. Думаю, все нормально будет, только нервов попортят.

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от uk-all
    Хорошо если они еще пол годика протянут
    я рассчитываю на два-три месяца максимум
    если больше - письмо в общество страховщиков, затем суд с предъя вой по упущенной выгоде

Андрюха77
    Спасибо тебе огромное за отзыв!
    не за что
    мы тут для этого и находимся. что б делиться информацией
    только нервов попортят.
    а где и кто их не портит?
    во всех сферах услуг гимор

17. Re: СК "Югория". Стоит ли страховаться там?

Цитата Сообщение от Имперaтop
    Предлагают застраховаться в СК "Югория" по довольно-таки неплохой цене (КАСКО+ОСАГО). Стоит ли связываться с ней? Есть ли у кого опыт страхования там?
    Югорию очень рекомендую обходить как можно дальше. Был очень негативный опыт с данной компанией. Менеджеры открыто хамят и бросают трубку при разговоре, я такого НИГДЕ не видел.

18. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    zerg2006
    хамства замечено не было, бросков трубок тоже ...
    даже наоборот - сами перезванивали, когда ответ на вопрос требовал вмешательства начальства

но вот процесс идёт крайне тяжко - навстречу клиенту не идут ни разу (кроме приёма денек за каско)
    прочем - тоталь есть тоталь - тут противоположные интересы сторон - всегда так было есть и будет

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    сегодня получил недостающее для тоталя постановление суда
    почему то Югория забрала оригинал
    через пару дней жду калькуляцию 8)

20. Участник Астравод Buna на верном пути Аватар для Buna
    Спасибо
    0 / 0
    Мне Югория выплатила по калькуляции, про то что выплатила узнала случайно, увидела приход на карту - от кого, от чего - ничего неизвестно. Звоню сегодня в югорию, уточнить что с моим делом, говорят бухгалтерия вам вроде как перечислила, на мой вопрос сколько? - я не знаю, по телефону такую информацию не даем, приезжайте в офис, дадим в письменном виде. кошмар какой-то а не страховая. до этого в цюрихе были застрованы и наступил страховой случай, так все легко решалось, эксперты машину осматривали, в отдел выплат попасть без проблем, а тут попрятались все, никого не достать.

эксперты из Югории машину не смотрели, видели только фотки, которые сделал мальчик - представитель конторы, которая собирает для страховый все документы, а потом передает в саму страховую.
    авто фольц пассат, 2009 г, на гарантии, бампер под замену, крепежи, молдинги, трещина на креле. выплата 34500 р. теперь думаем достаточная это сумма или как.

Мужчины наша слабость, дети наша радость. Один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься

21. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Buna

ну т.е. ты в шоке, но не всё так уж и плохо?

22. Участник Астравод Buna на верном пути Аватар для Buna
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    ну да, вроде не плохо, примерно прикидывали во сколько ремонт встанет, кажись должно хватить, если ничего из скрытых не вылезет, парктроники работают.
    с 13-го декабря ждали - наконец-то дождались )

23. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Buna
    ГАЗ
    ну да, вроде не плохо, примерно прикидывали во сколько ремонт встанет, кажись должно хватить, если ничего из скрытых не вылезет, парктроники работают.
    с 13-го декабря ждали - наконец-то дождались )
    я с 12-го
    вчера тока последний недостающий док им довёз
    вобщем жду

35 тыс - не мало ли, подумалось мне?
    сами будете делать или у дилера?

24. Участник Астравод Buna на верном пути Аватар для Buna
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    делать будем сами.
    до НГ опеля моего там сделали и пассатика возили, показывали
    сейчас вечером прикинем че по чем, так не хочется возиться дальше с этой страховой.

25. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Buna
    в общем вам платят
    это хорошо

26. Ни в коем случае не страхуйтесь у них!!!!!!!!! Я до сих пор жду, чтобы дело завели (страховой случай был 2 февраля), тем более что у меня всего лишь стекло прострелили.....сегодня мне вот заявили, что у них нет копии квитанции об оплате полиса (я его в июле 2010 года еще делал)....более того сотрудники хамят как быдло неотесаное, бросают трубки и чуть-ли матом не посылают..... если вам дороги ваши нервы, то выбирайте другие компании. Для себя решил, что лучше переплатить 3-4 тысячи, но сделать страховку в АДЕКВАНОЙ компании. И еще: никогда не ведитесь на разводы с вызовами аварийных комиссаров....вы просто переплачиваете деньги. только от них нет никакого!!!!!!!!!!

27. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от turok
    Ни в коем случае не страхуйтесь у них!!!!!!!!!
    Спасибо! Уже решил для себя, что там не буду точно!

28. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    turok
    но сделать страховку в АДЕКВАНОЙ компании
    например?

все они одинаковые 8)
    но согласен - сервис там гуано полное - как у госчиновниковпрям
    может у них з.п. маленькие??

по мелочи, например в Стандартрезерве (щас МСК) у меня проблем не было вообще - приехал, заявил, сделали и стекло и две детали перекрасили с царапками без базара

сегодня мой аварийный авто эвакуируют ...
    по окончании процесса я не поленюсь и напишу полный отчет по тоталю

минусов уже столько, что они вполне годятся для написания претензии (думаю я это в результате и сделаю)

29. Участник Начинающий Астравод GAMES на верном пути Аватар для GAMES
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ

Привет мою а/м затотали теперь жду до вторника рассчитывают годные остаткикак уже говорил застраховал на 600.000 а они мне по своей экспертизе сначало начислели250.000 потом предоставил свою независимую экспертизу написал не согласие с их выплатой пересмотрев все документы и решили ее затоталить

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    GAMES
    здарова

ну мою тоже затоталят стопудово - мастер сказал (тока щас эвакуировал в Автоцентр Сити)

через дней 10 станет известна цена вопроса

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)