у меня в Югории и опель и пассат застрахованы, 3-го декабря в пассат бэшка влетела, теперь жду сколько югория насчитает, выбрали выплату по калькуляции.
Мужчины наша слабость, дети наша радость. Один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься
Привет короче они мне за мои повреждения насчитали 250 рублей.Поих подсчетам покраска ГТЦ целиком вместе с материалом стоит 30 000.А независимый эксперт насчитал убыток на 430.000.Короче в Югорию больше не ногой.
ГАЗ желаю тебе удачи что бы покрасили тебе твою а/м хорошо
Привет короче они мне за мои повреждения насчитали 250 рублей.Поих подсчетам покраска ГТЦ целиком вместе с материалом стоит 30 000.А независимый эксперт насчитал убыток на 430.000.Короче в Югорию больше не ногой.
ГАЗ желаю тебе удачи что бы покрасили тебе твою а/м хорошо
250 рублей.Поих подсчетам покраска ГТЦ целиком вместе с материалом стоит 30 000.
в смысле 250 и 300 тысяч??
ну судись - какие проблемы то?
красься за свои спокойно, катайся и судись ...
через годик и деньги отобьёшь, ещё и наваришь ...
у меня другая тема - авто тоталят
посмотрим как фишка ляжет - если чо у меня не так пойдёт - может объединимся
Андрюха77
на данном этапе с югорией у меня следуший трабл
тоталю
подаю доки по их списку
смотрят, говорят что надо то то и там то заверяить
делаю, привожу
проходят положенные 10 дней, звонок ...
у вас, дескать, не хватает Постановления о возбуждении административного правонарушения, заверенного ГИБДД
я говорю - отдавал я, ведь приёмщица доков не указала его при своих замечаниях
они - нет, ничего не знаем
щас вот придётся опять ехать в Воскресенск (место ДТП) решать как то вопрос
и это при мощной поддержки специалиста из банка-выгодоприобретателя авто
резюме
- авто с 1 декабря как стоял на улице, так ему ещё как минимум стоять до 11 февраля в раздолбаном виде там же
- при передаче доков - передавайте их по описи, иначе фик чо потом докажешь
- Югория очевидно - затягивает процесс по максимуму и ищет к чему бы придраться
- специалисты их колцентра - крайне некомпетенты и им нельзя верить ни разу (пример - говорят, что документы должен за вас собирать комисар, а по том оказывается у вас не та каско или по телефону перечь доков один, на самом деле другой - так что перепроверяйте внимательнее)
- переговорить с ответственным специалистом, ведущим ваше дело - анриал
так что пока ничего позитивного об этой конторе я сказать не могу
Предлагают застраховаться в СК "Югория" по довольно-таки неплохой цене (КАСКО+ОСАГО). Стоит ли связываться с ней? Есть ли у кого опыт страхования там?
Югорию очень рекомендую обходить как можно дальше. Был очень негативный опыт с данной компанией. Менеджеры открыто хамят и бросают трубку при разговоре, я такого НИГДЕ не видел.
zerg2006
хамства замечено не было, бросков трубок тоже ...
даже наоборот - сами перезванивали, когда ответ на вопрос требовал вмешательства начальства
но вот процесс идёт крайне тяжко - навстречу клиенту не идут ни разу (кроме приёма денек за каско)
прочем - тоталь есть тоталь - тут противоположные интересы сторон - всегда так было есть и будет
Мне Югория выплатила по калькуляции, про то что выплатила узнала случайно, увидела приход на карту - от кого, от чего - ничего неизвестно. Звоню сегодня в югорию, уточнить что с моим делом, говорят бухгалтерия вам вроде как перечислила, на мой вопрос сколько? - я не знаю, по телефону такую информацию не даем, приезжайте в офис, дадим в письменном виде. кошмар какой-то а не страховая. до этого в цюрихе были застрованы и наступил страховой случай, так все легко решалось, эксперты машину осматривали, в отдел выплат попасть без проблем, а тут попрятались все, никого не достать.
эксперты из Югории машину не смотрели, видели только фотки, которые сделал мальчик - представитель конторы, которая собирает для страховый все документы, а потом передает в саму страховую.
авто фольц пассат, 2009 г, на гарантии, бампер под замену, крепежи, молдинги, трещина на креле. выплата 34500 р. теперь думаем достаточная это сумма или как.
Мужчины наша слабость, дети наша радость. Один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься
ГАЗ
ну да, вроде не плохо, примерно прикидывали во сколько ремонт встанет, кажись должно хватить, если ничего из скрытых не вылезет, парктроники работают.
с 13-го декабря ждали - наконец-то дождались )
ГАЗ
ну да, вроде не плохо, примерно прикидывали во сколько ремонт встанет, кажись должно хватить, если ничего из скрытых не вылезет, парктроники работают.
с 13-го декабря ждали - наконец-то дождались )
я с 12-го
вчера тока последний недостающий док им довёз
вобщем жду
35 тыс - не мало ли, подумалось мне?
сами будете делать или у дилера?
ГАЗ
делать будем сами.
до НГ опеля моего там сделали и пассатика возили, показывали
сейчас вечером прикинем че по чем, так не хочется возиться дальше с этой страховой.
Ни в коем случае не страхуйтесь у них!!!!!!!!! Я до сих пор жду, чтобы дело завели (страховой случай был 2 февраля), тем более что у меня всего лишь стекло прострелили.....сегодня мне вот заявили, что у них нет копии квитанции об оплате полиса (я его в июле 2010 года еще делал)....более того сотрудники хамят как быдло неотесаное, бросают трубки и чуть-ли матом не посылают..... если вам дороги ваши нервы, то выбирайте другие компании. Для себя решил, что лучше переплатить 3-4 тысячи, но сделать страховку в АДЕКВАНОЙ компании. И еще: никогда не ведитесь на разводы с вызовами аварийных комиссаров....вы просто переплачиваете деньги. только от них нет никакого!!!!!!!!!!
все они одинаковые 8)
но согласен - сервис там гуано полное - как у госчиновниковпрям
может у них з.п. маленькие??
по мелочи, например в Стандартрезерве (щас МСК) у меня проблем не было вообще - приехал, заявил, сделали и стекло и две детали перекрасили с царапками без базара
сегодня мой аварийный авто эвакуируют ...
по окончании процесса я не поленюсь и напишу полный отчет по тоталю
минусов уже столько, что они вполне годятся для написания претензии (думаю я это в результате и сделаю)
Привет мою а/м затотали теперь жду до вторника рассчитывают годные остаткикак уже говорил застраховал на 600.000 а они мне по своей экспертизе сначало начислели250.000 потом предоставил свою независимую экспертизу написал не согласие с их выплатой пересмотрев все документы и решили ее затоталить