Разобрал двери что бы подтянуть механизм чтобы открывать дверь с меньшим усилием. На след день они отказались открываться и снаружи и изнутри. В окно больше лазить не хочется (((
Как правильно теперь открыть дверь в моем положении??
Разобрал двери что бы подтянуть механизм чтобы открывать дверь с меньшим усилием. На след день они отказались открываться и снаружи и изнутри. В окно больше лазить не хочется (((
Как правильно теперь открыть дверь в моем положении??
Мне недавно запертую вхлам дверь помогла открыть следующая последовательность действий:
1) Как-нибудь попасть внутрь автомобиля
2) Открываешь центральный замок кнопкой на ключе или панели
3) Тянешь на себя и держишь язычок открывания двери
4) С вытянутым язычком жмешь кнопку закрывания ЦЗ на панели или ключе
5) отпускаешь язычок
6) жмешь кнопку открытия ЦЗ
7) Пытаешься открыть дверь.
Так надо будет попробовать спасибо но мне кажется не поможет. Вся эта тема произошла после того как я сам лично разобрал двери и опустил вниз собачки что бы дверь открывалась с наименьшим усилием. Потому как двери открывались очень сложно. Но после этого я собрал двери и пробовал усилие ручки все прекрасно открывалось. На след день пришел открыл машину с помощью зц все открылось завел машину уехал, закрыл опять с ключа все закрылось и все, НА ВСЕГДА (((
с брелка окна открываются как я и залез. Замок реагирует на нажатие кнопки щелкает но ничего не происходит. брелок работает, замок щелкает.
еще варианты ))) хочу ездить на машине ))
Так надо будет попробовать спасибо но мне кажется не поможет. Вся эта тема произошла после того как я сам лично разобрал двери и опустил вниз собачки что бы дверь открывалась с наименьшим усилием. Потому как двери открывались очень сложно. Но после этого я собрал двери и пробовал усилие ручки все прекрасно открывалось. На след день пришел открыл машину с помощью зц все открылось завел машину уехал, закрыл опять с ключа все закрылось и все, НА ВСЕГДА (((
с брелка окна открываются как я и залез. Замок реагирует на нажатие кнопки щелкает но ничего не происходит. брелок работает, замок щелкает.
еще варианты ))) хочу ездить на машине ))
И все-таки советую попробовать мой вариант. Если поможет, то попробуйте разобрать снова двери и вернуть обратно то, что делали перед возникновением проблем. Если поможет, то отпишитесь =) я тогда тоже в своей двери эту собачку поднять попытаюсь, а то все ещё не открывается с ЦЗ )
попробовал все вернулось получается так что бы получить наименьшие затраты то надо
1) открутить болт из нутри где ручка открывается потом сдернуть с верхних салазок потом ставить руку попробовать вернуть собачку на свое место потом открыть закрыть дверь и все вернется на место дверь открываешь снимаешь на место обшивку и для кайфа точнее настраиваешь собачку собираешь и все.