я не говорю , что солярис хорош, но дизайн оч похож.
а морда у седана стала похожа на киа церато...
такое ощущение , что один дизайнер их рисовал, хотя такая практика давно имеется
Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
Дождался 7.03.2011
лажанула хонда с новым сивиком. единственное купешка ничего так...но она не существенно отличается от предыдущей. посмотрим что будет с хэтчем.
а ещё хонда оч лажанула с ценами и это главное.
Прочитал всю тему,ппц поражают некоторые личности,лишь бы обосрать другого производителя,причём даже не ездив на машине которую хают...
Я на Опеле,я крутой,логика понятна
Уж кто бы говорил про дизайн,уж кто-то,а Хонда никогда не страдала дизайном,9 поколение ещё не показатель,во-первых это концепт,во-вторых для америкосовского рынка!Вы что думаете новая Астра многим симпатична?Так вот это не так...
P.s. у самого Civic 5Д и Астра GTC.
Hooba
+1, ашка в свое время всем по щам надовала выпустив GTC, а то что обе премьеры для америкосов это к гадалке не ходи, даже нынешнее поколение у америкосов страшное до жути.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Прочитал всю тему,ппц поражают некоторые личности,лишь бы обосрать другого производителя,причём даже не ездив на машине которую хают...
Я на Опеле,я крутой,логика понятна
Уж кто бы говорил про дизайн,уж кто-то,а Хонда никогда не страдала дизайном,9 поколение ещё не показатель,во-первых это концепт,во-вторых для америкосовского рынка!Вы что думаете новая Астра многим симпатична?Так вот это не так...
P.s. у самого Civic 5Д и Астра GTC.
тут половину комментов удалили модеры))) так что ты не всё прочитал, самого интересного нет
Дождался 7.03.2011
mony
с ценами у хонды явный перебор. до резкого повышения, в 2009 вроде, ценники адекватные были, когда хэтчи стоили 680-720. понятно что инфляция и всё такое. но сивка с 2005 года, за что так жестко ценник драть? понимаю если бы новое поколоние, что-то принципиально новое и лучшее...тогда хоть какое то оправдание ценам можно было бы найти.
Lolkin
ну что ты хочешь , если седан стоит 650 в базе... хэч дороже, если ты хочешь хэч за 650 , то седан должен стоить по твои рассуждениям как приора тыщ эдак 380??? ты на шевроле авео цены видел?...
вполне адекватные деньги 800 тыщ... в максималке будет 950, а астра j в максималке сколько стоить будет??? миллион ...
тойота королла вон тож в цене прыгнула за 3 года вроде бы на 150 тысяч...
ситроен с4 более 100 тысяч... и что?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
хотите я вас шокирую???
ваз 2105 , чуть больше года назад стоил 99тыщ рублей... сейчас 180 тыщ рублей... а сколько лет модели не подскажите???
Дождался 7.03.2011
Модель ВАЗ-2105 разрабатывалась путём серьёзной модернизации ранее выпускаемых моделей в рамках «второго» поколения заднеприводных автомобилей ВАЗа как замена первенца ВАЗ-2101 «Жигули». Первые опытно-промышленные партии ВАЗ-2105 были произведены в конце 1979 года, а полномасштабное производство началось с 25 января 1980 года.
ВАЗ-2105, в настоящее время обозначается LADA 2105 — советский и российский легковой заднеприводный автомобиль малого класса (сегмент В) с кузовом типа седан. Разработан на Волжском автомобильном заводе. Является самым дешёвым автомобилем на российском рынке (цена на 27.08.2010 — 168 926 рублей)
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ну да, там в статье ж указанно что это летняя цена. но скоро их вроде как всё таки снимут с производства , лада гранта заменит их - упрощённая рестайл калины как я понял
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
ну да, там в статье ж указанно что это летняя цена. но скоро их вроде как всё таки снимут с производства , лада гранта заменит их - упрощённая рестайл калины как я понял
так и приорку рестайл подготовили - изменен передний бампер с положением птф и доп опция - ПОДОГРЕВ СТЕКЛА! Ну и прорыв автомобилестроения - коробка автомат...Да ток японская.. в принципе эт,наверное, к лучшему! цена сей пули примерно = 450к...
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Pred4
Да,мне GTC до сих пор нравится,даже с выходом новой Астры GTC не потерялся,мне в ней нравится злая морда,особенно с линзами,типично немецкая внешность,ну и спортивные линии кузова,и это при высоком клиренсе!
Новая Астра берёт опциями и ценой,на счёт качества рано говрить,ну и внешность конечно на любителя,для меня она большая Корса...
Я бы конечно очень сильно задумался если бы сейчас стоял выбор перед Цивик 5Д и Астра новая,катал тест-драйв,не могу скзаать чтобы прямо цепляло!Нуи 5Д конечно модель 2005 года,а новая Астра-2010,время на месте не стоит...