Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 320

Тема: Civic4d vs AstraJ

1. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от S.M.M.
    Сивик вроде не плохой но вот приборная панель с цифрами и ве мигает\моргает...
    НЕЕЕЕЕТ!!!!!!
    а что там мигает и моргает? ездил на 8 цивике 2010 года, накатал порядка 5 тыс.км,сейчас на ней пробег 9тыс.км . в салоне появился 1 сверчек в передней стойке там где подушка зарыта.
    хонда очень хорошо эргономику продумала. спидометр цифровой прямо перед глазками , не надо взгляд опускать и от дороги отрывать. да и мигать там нечему... одни циферки бегут , да температуры показаны.

вот тут пишут , что стойки передние у астры широкие... прокатитесь на 4д... они там на порядок шире, чем в новой астре. но со временем привыкается.
    руль у цивика не информативный.
    подвеска мега жесткая. и передок больно уж сильно уронили... если ставить защиту , то болты крепления снижают клиренс саньтиметра на 2 точно...

ездил на ручке 1.8 - шикарный двигатель.шепчет, стою рядом и не слышно, что он работает. даже на высоких оборотах. ivtec делает своё дело , в городском цикле мой расход не превышает 8 литров...
    по трассе 5,4 ... на дистанции 500км.

шумаизоляция - никакущая на цивике.

багажник оч удобный.

и по сравнению с астрой, сзади на цивике места очень много... пол ровный без тунеля. 3 человека спокойно сидят.
    в астре тесновато... хотя мой рост 180 см.

вот дождусь свою астрочку ) тогда смогу сравнить более досканально.

2. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    mony
    Привет Вологде)
    когда машина должна прийти, тоже ждун я.)
    сорри за офф
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

3. Участник Начинающий Астравод Ortega84 на верном пути Аватар для Ortega84
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gabriel Grehov
    Рассматривал как вариант цивик. Отказался в пользу астры из-за:
    1. оч сильной угоняемости
    1.1. соответственно большого количества интересующихся гайцов перед собой
    2. качества внутренних материалов при несомненно интересном дизайне интерьера
    3. слабой электрике не выдерживающей нашу зиму
    4. не устраивает свет
    5. предвзято отношусь к японской жестянке
    6. да и по трассе цивик болтает, тут у астры должно быть посерьезней поведение
    От себя добавлю, что эргономика салона разрабатывалась японцем для японцев. Мне как европиоиду среднего роста сидеть за рулем некомфортно, плоская подушка сиденья и его ступенчатая регулировка также удобства не добавляют О проблемах с посадкой на задние сиденья уже говорилось.

По ездовому комфорту седан значительно уступает астре H: шумоизоляция хуже (шум мотора, выхлопа, шин, стук камней по аркам отчетливо слышны). Кроме того машина сильно кренится в поворотах, но при этом подвеска жестче астровской.

О слабом кузове и деффекте подушек безопасности я писал в теме про бмв 116.

ПыСы: Меня умиляет консерватизм джапов в мелочах. Они до сих пор методично размещают на полу под сиденьем водителя рычажки открывания бензобака и багажника. Елки зеленые! Как на моей бывшей тойоте 1996 г.
    GTC 1,6 MT

4. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Ortega84
    Хоть я не против астры, но по цивик'у тут вообще объективного мнения не услышал.
    Либо те кто писали о нем, вычитали это из отзывов, либо сами ездили на ушатаном хламе...
    По шумке я согласен.
    По тому , как машина держит дорогу - абсолютно не согласен. шумновата в салоне после 150км.ч , но машину ни капли не кидает и дорогу очень хорошо держит даже на 180км.ч, с частыми обгонами , на не самом хорошем дорожном полотне.
    По поводу шума мотора... МОтор вообще не слышно! даже на высоких оборотах! атмосферник 1.6 новой астры в разы громче орет! по поводу выхлопа... какой там выхлоп? нормы по шуму везде одинаковы , спортивная банка у вас стояла ?

В чем проблема посадки на задние сиденья??? Ну очень интересно... там места больше чем в H в 2 раза и ровный пол без тунеля!

Слабовато у цивика ЛКП в этом косячек...
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

5. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    mony

А вы на Н - ке то сами ездили, в астра седане места больше чем в цивик седане. Да и 5d не меньше чем в хетче сивика.
    Цитата Сообщение от mony
    там места больше чем в H в 2 раза
    У вас цивик лимузин наверное был
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

6. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    mony

А вы на Н - ке то сами ездили, в астра седане места больше чем в цивик седане. Да и 5d не меньше чем в хетче сивика.
    Цитата Сообщение от mony
    там места больше чем в H в 2 раза
    У вас цивик лимузин наверное был
    вот просто... с чего вы это взяли? в вектре 08 года места примерно столько же... в H седане , поменьше! у цивика база больше чем у акорда.
    еще раз повторюсь вы в цивик не 1998 года садитесь , а 2008 хотяб.

а в j хэтче места меньше , чем в крузе... а салон круза в свою очередь потеснее сивика 4д и на заднем ряду места меньше.

просто обычным способом проверял , садился сам за собой , в астре колени упирались в спинку и с этим спорить смысла нет , если вы ростом не ниже 150 см...

так что будьте объективны.

7. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от mony
    так что будьте объективны.
    Я тем же способом мерил, рост 187. У меня почему то противоположные замеры получились. Будьте объективны. И при чем здесь круз? В машине 2008 г. тестил. Я ее брать хотел тогда, но взял астру, а сейчас на работе есть сивик. Так что у всех свои ощущения видимо.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней

8. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от mony
    а что там мигает и моргает?
    У меня у подруги Сивик 1,8. На нем много проехаться не удалось но небольшой тестик устроил. Моргает/мигает - это комбинация проборов(цифровая) так еще и ночью она в стекле отражается. Подруга привыкла. Мне - не удобно показалось.

Насчет шумки - согласен. ее там просто нет(это я с Астра Н и ФФ-2 сравниваю)

А вот едет на самом деле неплохо
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

9. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    mony

Да и если уж базами меряться то у астра 5d 2614 мм, сивик 5d 2635мм
    астра 4d 2703 мм, сивик 4d 2700мм
    астраj 2685, у аккорда 2705

В итоге у астра седана больше чем у сивика и меньше чем у аккорда, хотя 5 мм разницы, явно погоду не делают, как и разница в 21 мм между H и хэтчем сивика. А j- в свою очередь больше на 50 мм, чем хетч сивика. Так что не надо тут... Хотя на самом деле разница в базе 30 - 40 мм не показательна. Просто же вы заговорили про базу

10. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от mony
    3 человека спокойно сидят.
    В S-классе два места, а тут три

11. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    mony

Да и если уж базами меряться то у астра 5d 2614 мм, сивик 5d 2635мм
    астра 4d 2703 мм, сивик 4d 2700мм
    астраj 2685, у аккорда 2705

В итоге у астра седана больше чем у сивика и меньше чем у аккорда, хотя 5 мм разницы, явно погоду не делают, как и разница в 21 мм между H и хэтчем сивика. А j- в свою очередь больше на 50 мм, чем хетч сивика. Так что не надо тут... Хотя на самом деле разница в базе 30 - 40 мм не показательна. Просто же вы заговорили про базу
    вот к слову о базе ... база у астры j Больше, но самое интересное компановка такая, что место в салоне теряется... а достигается это за счет багажника и длинного капота... я не знаю о чем тут спорить? кстати , даж 10 сантиметров заднему ряду прибавляют удобства...
    да и обсуждали мы не хетч сивика...в хетче сивика на порядок места меньше.

просто я еду в салон за астрой на сивик 4д, а в салоне беру на тестдрайв астру j , у меня как в сивике так и в астре сидело 3 человека помимо меня. Посидев подрегулировав своё сиденье , сделал примерно так же как в сивике, чтоб комфортно рулилось. Моим пассажиром места было меньше чем в цивике. Люди конечно крупные по весу , ростом 180, хотя и там и там те же самые лица сидели. Но заказал я себе астру не по той причине , что места чуть меньше, все таки еслиб хотелось места больше взял бы уаз патриот 8)… Хотя в том же крузе попросторней ехать сзади.

не понимаю , ну если вы не сидели в 4х дверке, почему вы меня пытаетесь переубедить…
    ну пусть будет так , что вы меня переубедили! Ага, но сути вопроса это не изменит, как упирались колени сидящих за мной пассажиров в кресло, так и будут упираться, на цивике же этого не наблюдалось… хотя возможно , в дальнейшем с более удобными регулировками у опеля , я и смогу обеспечить , как простор сзади , так и комфорт для своей посадки.

12. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от mony
    вот к слову о базе ... база у астры j Больше
    Чем у кого? Если про хетчи разговор, то Вы сами пишите что:
    Цитата Сообщение от mony
    в хетче сивика на порядок места меньше
    . Если сивик седан и j - ку хетч, то у астры база меньше всего на 15 мм меньше вашего седана, да и по компановке там нормально. Сам за собой удобно сажусь. Вы, еще раз говорю, не путайте теплое с мягким. Если сравнивать седаны,то мы пока можем сравнить только астру Н седан и сивик седан. И базой и местом сзади астра седан больше. Не путайте людей, хотите сравнивать седаны, сравнивайте седаны, хотите хетчи, сравнивайте их. 8)

13. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от mony
    вот к слову о базе ... база у астры j Больше
    Чем у кого? Если про хетчи разговор, то Вы сами пишите что:
    Цитата Сообщение от mony
    в хетче сивика на порядок места меньше
    . Если сивик седан и j - ку хетч, то у астры база меньше всего на 15 мм меньше вашего седана, да и по компановке там нормально. Сам за собой удобно сажусь. Вы, еще раз говорю, не путайте теплое с мягким. Если сравнивать седаны,то мы пока можем сравнить только астру Н седан и сивик седан. И базой и местом сзади астра седан больше. Не путайте людей, хотите сравнивать седаны, сравнивайте седаны, хотите хетчи, сравнивайте их. 8)
    если сравнивать если сравнивать... у нас же топик то civic4d vs j , а не 5d...

еще раз повторюсь , астра седан не больше , точнее , места сзади не больше в ей! у японцев морда на порядок короче и багажник меньше на целых 100 литров. база и длинна практически одинаковы . из этого вытекает вопрос, куда делись эти выигранные на багажнике и подкапотном пространстве сантиметры?

14. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    mony

А вам не кажется, что вам кажется. Блин негде сейчас длинну морды сивика седана и астры померять. Вы тут не совсем правы, тут многое также зависит от ширины подушки, расположением ее над полом, высота потолка и тд и тп.

15. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    Мне лично нравится и цивик и астра. Не знаю что больше, т.к. у обеих машин есть свои плюсы. А вот минусов, при несомненных плюсах, у цивика больше, поэтому через пару дней забираю астру.
    Оговорюсь, что катался на цивике несколько раз, на астре - только тест-драйв.

Итак, Цивик:
    + дизайн. И экстерьер и салон. Особенно салон. Ооочень нравится, но пластик гремучий;
    + мотор. На мой взгляд вполне достаточно, учитвая что я совсем не гонщик и астру взял вообще овоща (115 сил);
    + простор и отсутствие тонеля сзади. Садился сам за собой при росте 185 см и коленками не касался кресла. В астре места поменьше. Не катастрофа, но поменьше;
    + подвеская. Очень неплохая на мой взгляд;
    - цена. Сейчас по сайту 826000 (предновгодние скидки??) за экзекьютив на автомате. В мае, вроде было 875000, что для меня дороговато;
    - угоняемость и цены на КАСКО. 80-100 килорублей - для гольф-класса - очень дорого. Опять же, нужно ставить очень хороший охранный комплекс, что стоит тысяч от 50...;
    - низкая посадка. Сам я из области, хотя дыр и в Москве хватает. Не для наших дорог;
    - ЛКП. У опеля посолидней будет;
    - шумка.
    Хотя честно, если бы были лишние деньги, взял бы Цивика еще весной. Машина должна приносить удовольствие, а это цивик умеет.

Астра:
    + дизайн. И экстерьер и салон. Особенно салон. Ооочень нравится, но без но! Качество материалов, особенно в косме, гораздо выше.
    + новизна модели (сивке уже 5 лет почти)
    + клиренс. Уже ближе к российским реалиям
    + цена. Да она ниже. На момент заказа разница составляла 150 тысяч.
    + цена на обслуживание и КАСКО. КАСКО (2 водителя: 26-8 и 26-3) составила 36500 в КИТ-Финанс. У счетом скидки за противоугонку и оплату картой citibank - 7%) Это называется - почувствуйте разницу!
    + хэтчбек. Как же без традиционной перевозки холодильников?
    - Можно сюда отнести мотор в 115 л.с. Для меня - не критично, т.к. со светофора не тягаюсь, а скоростьв 150 по трассе астра выдержит легко.
    - отношение GM-дилера к клиенту. Пока столкнулся только с салоном. Заказ висел в 21 статусе с мая по сентябрь. Надеюсь что дальше будет лучше.
    - дергаюсь по ночам начитавшись страшных историй про новую астру на форуме.
    И еще пару слов о качестве. Японцы, немцы, корейцы... главное - не ВАЗ!
    Последнее время качество сближается. Т.е. у японцев и немцев оно снижается, а у корейцев и иже с ними растет. Думаю, что сейчас все машины примерно на одном уровне.
    Отказы и брак бывает везде, даже не Порше. А вот дальнейшая эксплуатация - ключ к надежности.
    Пример из жизни. Два знакомых практически одновременно взяли одинаковые японские праворульные Галанты 2001 года. Один за два с половиной года менял только расходники и пару рычагов по подвеске, а второй за три вложил в машину 150-200 тысяч (список поломок большой). Первый просто ездил на машине, а второй - просто ездюк.
    Еще у одного друга - ople vectra 98-99 года. До сих пор катается и проблем особых не доставляет.
    Качество зависит не только от производителя, но и от водителя.
    Вот, собственно, всё что имел сказать по данному вопросу. 8)
    Astra J 1,6AT, Cosmo, Carbon Flash

16. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Jorj
    - ЛКП. У опеля посолидней будет
    Надеюсь у тебя не полька

17. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    Йети
    питерка

18. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    по поводу места сзади.
    обзор астры от стилавина. конечно он слишком поверхностный,но обзор)
    особенно порадовало , как они flexfloor не смогли обнаружить 8)
    http://stillavin.com/2010/11/13/opel-astra-2009-video/
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

19. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    При всем уважении к Стилавину... По поводу посадки назад. Интересно, а росту какого он, за 190? Потому как со своими 187 см усаживаюсь сзади нормально. Интересно, а как бы он в сивике уселся, наверное вообще бы не влез.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

А на словах Все приколисты

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

"Вот это 1,8 турбо" - сказал Стилавин. Авторитетный обзор!
    А выдвигающиеся подколенники передних сидений, как они сказали от ауди, у меня еще на омеге 98 года стояли

20. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    При всем уважении к Стилавину... По поводу посадки назад. Интересно, а росту какого он, за 190? Потому как со своими 187 см усаживаюсь сзади нормально. Интересно, а как бы он в сивике уселся, наверное вообще бы не влез.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

А на словах Все приколисты

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

"Вот это 1,8 турбо" - сказал Стилавин. Авторитетный обзор!
    А выдвигающиеся подколенники передних сидений, как они сказали от ауди, у меня еще на омеге 98 года стояли
    внимательнее будь, он же сказал даже в цивике 5д места больше чем в астре.
    в 4д его больше чем в 5д

Вот это 1,8 турбо
    про 1.8 турбо он решил мужика подколоть , видно же было что мужик не в теме был ) он даже не понял че эт за авто ...

21. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Да придурки, чё с них взять Недавно в Пассате посидел, про который они сказали, мол как так, 950 тыщ за Астру, да это почти пассат, говно квадратное какое-то после Астры, как сел в него, так и встал, у Астры даже руль приятнее, не говоря о дизайне центральной консоли.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

22. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от mony

в 4д его больше чем в 5д

Внимательнее будь. После слов 1,8 турбо, я смотрел все это как прикол. Ониж те еще приколисты и балаболы. Чтобы не быть голословными, поищи, тестят ли они где сивик любой, посмотрим, поприкалываемся. Надеюсь вам не сложно будет

23. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от mony

в 4д его больше чем в 5д

Внимательнее будь. После слов 1,8 турбо, я смотрел все это как прикол. Ониж те еще приколисты и балаболы. Чтобы не быть голословными, поищи, тестят ли они где сивик любой, посмотрим, поприкалываемся. Надеюсь вам не сложно будет
    одно дело прикол, другое дело наглядная демонстрация просторности заднего ряда сидений

24. Местный Опытный Астравод Jorj на верном пути Аватар для Jorj
    Спасибо
    0 / 0
     е957ме 190
    mony
    При росте 185 я сам за сбой садился и вовсе не так, как показано в ролике. Да, коленками края спинки доставал, но сидеть можно без напряга.
    Кстати в цивике 4D места сзади больше чем в астре, не знаю как в хэтчбэке.

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    mony
    не надо путать возможный диапазон подо рост водителя и заднее пространство, люди с ростом под 2 метра писали, что удивительно, но они могут вытянуть ноги, потом что кресло отъезжает дальше назад чем в других авто. у меня при 172 вообще места немеряно за мной.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

26. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от mony
    одно дело прикол, другое дело наглядная демонстрация просторности заднего ряда сидений
    Я вам сейчас расскажу случай, который у меня прошлой зимой в морозы был. У коллеги одного машина не завелась, так вот помимо нас троих, пришлось мне в Н - ку еще троих людей брать. Представляете, за мной сидел мужичок ростом 189 и весом 120 кг, и еще 3 не маленьких мужичка рядом, все в зимних куртках. Представляете все влезли, и я не двигал сидение вперед. Это наглядная демонстрация. В седане еще места больше, так что тут меня не убедите.

27. У меня был цивик 4D в максималке отъездил 2,5 года под 120тыс. км пробега. Три месяца назад его продал по семейным причинам. В близж. время собираюсь приобретать астру в максималке.
    Если рассматривать цивик, то здесь качество и долговечность всех узлов, что в нем есть.
    Двигатель сказка: эластичность + маломальский расход(просто огромный плюс). Манера моей езды очень агрессивная, но за это время этот японский друг меня не подвел. На ТО90 при регламентной регулировке клапанов знакомый механик всегда удивлялся ,что зазоры за это всё время не выходили за установленные пределы и все было чистеньким.
    Коробка автомат выдержала все - и буксовал зарывшись в снегу многократно, и ежедневные переключения на высоких оборотах.
    Да завалы и подвеска жесткая это присуще цивику. Но когда на 120 тыс км. производили осмотр и проверку на стенде - мастер заявил, что все было в отличном состоянии. И к стати за это время я ни разу не делал развал/схождение. Машину ни куда не уводило - шла как по рельсам))
    По шумке - это спорный вопрос. Для меня он показался очень приемлемый для этого класса авто. Пластик отличный, и размещение приборов на 5+ очень удобен электронный указатель скорости. Буду скучать по нему)))Места на заднем ряду больше, чем в астре)))
    Почему мой выбор пал на опель:
    1. Это цена и опции, особенно если сравнивать авто в топовых комплектациях + страховка.
    2. Просто хочется поездить на другой марке авто.
    3. Дизайн кузова зачетный.
    4. На тест драйве, динамика 1.6 Т - ожидал чуть большего).Но понравилась работа автомата - очень быстро привыкаешь или он к тебе, я считаю, что он очень хорош для этого типа мотора.
    5. Мягкость с сочетанием отличной управляемостью и клиренс это огромный плюс))).
    На сегодняшний день при выборе покупке авто перевес в пользу Астры, но не стоит забывать, что мы все же сравниваем её уже с проверенным другом Хондой Цивик 8го поколения выпускающегося с 2006 года))).

28. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от mony
    Я вам сейчас расскажу случай, который у меня прошлой зимой в морозы был. У коллеги одного машина не завелась, так вот помимо нас троих, пришлось мне в Н - ку еще троих людей брать. Представляете, за мной сидел мужичок ростом 189 и весом 120 кг, и еще 3 не маленьких мужичка рядом, все в зимних куртках. Представляете все влезли, и я не двигал сидение вперед. Это наглядная демонстрация. В седане еще места больше, так что тут меня не убедите.
    ну у меня в своё время и на 99 тазике , сзади ездили 4 человека 8) всем кофмортно все довольны...

29. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Дети видимо были,иначе там атассс,как тесно
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

30. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Дети видимо были,иначе там атассс,как тесно
    не не дети ) здоровые парни ) бочком только сидели 8)

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)