Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 320

Тема: Civic4d vs AstraJ

1. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от Staska
    я работаю менеджером в салоне ... и Инфинити, .... и БМВ. У нас сильно упали продажи с выходом новой Астры.

2. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Mi dios!
    ПризнАю: я работаю менеджером в салоне Хонды и Инфинити, а также Фольксвагена и БМВ. У нас сильно упали продажи с выходом новой Астры. Ну, а дальше понятно...
    Что делать - как-то нужно зарабатывать на хлеб.

Какую конкретику Вам нужно?
    Астра Н разгоняется, как утюг, а надежна, как воздушный шарик.
    Астра Джей, кмк, практически почти не прибавила в управляемости + еще и туповатый автомат.

Винни!
    Разве непременно нужно владеть машиной,чтоб сидеть в форуме?
    На С сяду, потому что практично и удобно.
    Идеальный вариант - не знаю, ищу.
    Ваш выбор уважаю, но считаю себя в праве высказать свое мнение.
    Ты сегодня явно не в адеквате. Извини, если выразился слишком прямо.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    я работаю менеджером в салоне ... и Инфинити, .... и БМВ. У нас сильно упали продажи с выходом новой Астры.
    Вот они - настоящие горючие слезы манагеров!
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

4. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так, я уже в Москве и пробуду здесь не меньше недели. Весело тут: я проехал треть небольшой европейской страны, следуя в аэропорт, быстрее, чем добрался из Шереметьево домой.

Chetverg удивительно прозорлив: я действительно писал последний свой пост, будучи хорошо подшофе, но в ином состоянии вести диалог с В.Пухом крайне сложно.

Еще раз по пунктам:
    1. Человек спросил, что ему выбрать из двух вариантов. Моё мнение - пока ничего. Пух не согласен. Возможно, он и прав - не претендую на звание источника окончательной истины.
    2. Вновь вспыхнул перманентно тлеющий спор, что лучше - Астра Н или Цивик. Я свое мнение высказал. Пух не приемлет аргументацию - его право, я не навязываю.
    3. Новая Астра не произвела на меня сногсшибательного впечатления. Пух обиделся. Плохо обижать плюшевых медвежат, но "Платон мне друг..."
    4. Я думаю пересесть на С класс в Москве, потому что далее себя в более крупном автомобиле не вижу, равно как и больше 200 л/с под капотом иметь не хочу. Возраст, знаете ли, - пора потихоньку привыкать и приближаться к земле. Конечно, если еще воруешь мед, притворяясь тучкой, и дружишь с поросенком в шортиках, понять предмортальную логику сложно.
    5. Мое мнение оочень субъективно, и я не автогуру.

5. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Staska

Ну все перевернул

А ведь просто попросили то конкретизировать и аргументировать
    Ладно проехали. А то что то во время общения с тобой вспоминается еще один мой знакомый - ослик Иа
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

6. Местный Опытный Астравод Sp3ct3r на верном пути Аватар для Sp3ct3r
    Спасибо
    0 / 0
    Мое мнение...у Цивика оптика стремная - японцы

А J все таки новенькая, на дорогах мало... + фашисты

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от Sp3ct3r
    фашисты
    После фильма "О чем говорят мужчины" эти самые фашисты выступают теперь в неожиданной роли. =)

8. Новичок Начинающий Астравод ksany на верном пути Аватар для ksany
    Спасибо
    0 / 0
    Езжу на Цуцике 4 Д.Из недостатков могу отметить только 3 вещи:
    1.Угоняемость и, соответственно, безумные цены на КАСКО+прощай здоровый сон.
    2.Плохая шумка.Но к этому со временем привыкаешь (музыку погромче-и в путь )
    3.Низкий клиренс.Передняя юбка уже вся покоцанная.
    В остальном машиной вполне довольна.Надеюсь, от будущего Беляша будут только положительные впечатления.Хотя ждать что-то уже подзадолбалась....

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от ksany
    от будущего Беляша
    Быгыгыгы.... Беляшик... =)

10. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на этих выходных поездил на сивике 4д. Сравниваю со своей астрой 1,6 изя.
    Мои впечатления:
    шумка, что в астре, что в сивике примерно одинаковая, либо я глухой и не услышал в общем разница не настолько очевидна, чтобы сказать, что тут тихо, как в склепе, а тут всё слышно.
    Габажник маленький и неудобный, в астре открыл дверь и весь габажник перед тобой и вещи кладёшь вниз, а вот в сивике пол габажника очень высокий и суёшь вещи от себя и ничего не видно, но это скорее не минус, а просто особенность седана.
    Музыка что там, что там одно и тоже. Сиденья в сивике обиты мягким ворсистым велюром, очень маркие, но мягкие. Салон и торпеда что в астре, что в хонде, примерно одинаковые, но цифровой спидометр - на любителя.
    Самое главное: как же хонда офигенно едет!! нет этой тупости педали газа, автомат работает адекватно, машинка тянет с низов очень бодро, чего не сказать, про астру. Замучу, сравниваю астру 1,6 116 лошадей и хонду 1,8 140 лошадей. Да, мощность разная, но я не ожидал, что будет ТАКАЯ разница.
    Теперь по вопросу автора, если моя астра Н с движком 1,6 еле едет, то новая астра, которая потяжелела на сколько-то кг, с этим же атмосферным движком будет по сравнению с хондой просто дохлой черепахой, хотя и та и та - машины овощи.
    Моё резюме - хонда очень понравилась, ни чуть не уступает астре, решение за автором.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

11. Новичок Начинающий Астравод Aristos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почти 3 года катаюсь на Civic4D. В близжайшее время собираюсь пересесть на Astra J 1,6Т. Считаю достойной заменой сивке-бурке.

Тестдрайвил 1.6 115, космо+премиум. Понравилось:
    1. Свежий и приятный дизайн (цивик-хэтч совсем не нравится).
    2. Богатая комплектация - хороший свет, навигация, электронный ручник, приятная отделка салона.
    3. Шумоизоляция (хотя и довел до ума шумку в цивике).
    4. Удобно сидеть, все под рукой (в сивке так же )

Не очень понравилось:
    1. В сивке салон кажется более просторным (хотя это достоинство сивки, а не недостаток астры)
    2. Атмосферник 1.6 никакой. Надеюсь, турбо-движок себя поведет лучше.
    3. Обзор назад через зеркало заднего вида хуже, но боковые зеркала очень приятные.

Что Астра, что Цивик, пришлись по душе с первой посадки за руль Смотрел много других вариантов, в том числе из сегмента D и компакт-кроссоверов, нравилось многое, но желания возобладать не возникало

Сейчас по ценам Астра смотрится разумней Цивика.

ps: Всем привет

12. Новичок Начинающий Астравод Andre33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    цивик гуд, но не очень комфортно чувствую себя в салоне, не нравятся дворники в разные стороны как у астры, и думаю, что скоро уже новая модель выйдет. астру собирают в России и сборка там полная, а не соединение крупных узлов собранных за бугром.. это минус... http://capivar.livejournal.com/3269.html чувак рассказывает как собирают у нас астру, J я думаю так же собирают...

13. Тоже задался подобным выбором. (сейчас - пошел 4й год акценту МТ3, все нравится, но хочется уже автомат, моторчик помощней и класс повыше )
    Хочу к НГ (или в начале следующего) заказать машинку.
    - Давно уже зрею на Civic 4dr, AT, Executive, по дизайну нравится, по отзывам, по всему... но просвет и, главное, УГОНЯЕМОСТЬ не дают покоя... хочется все-таки по ночам спать.
    Из одноклассников почти ничего не нравится.
    - Сейчас вот обратил внимание на Astra J 1.6T... По цене с премиумом выйдет немного дороже сивки, но можно отыграться на страховке и более простой противоугонке.
    180л.с. вряд ли будут хуже ехать чем сивиковские 140. Хотя интересно услышать, как автомат ведет себя с таким движком.
    Дизайн очень интересный, интерьер - выше всяких похвал.
    Главное что смущает - это наша сборка.

В сомнениях.
    Дождусь, когда в салонах появятся тест-драйвовые 1.6-турбо и поеду сравнивать... ну и подожду до зимы - посмотрю, как себя астрочки поведут.

14. Местный Заслуженный Астравод Kofman на верном пути Аватар для Kofman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Susel
    - Сейчас вот обратил внимание на Astra J 1.6T... По цене с премиумом выйдет немного дороже сивки, но можно отыграться на страховке и более простой противоугонке.
    противоугонка на астру вообще не нужна
    Цитата Сообщение от Susel
    Хотя интересно услышать, как автомат ведет себя с таким движком.
    машина на мой взгляд не едет вообще, автомат гуано полное
    Insignia 2.0 Turbo

15. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от Kofman
    Человек про 1.6Т интересуется, а как он едет я думаю не многие пробовали. А то что атмосферник с автоматом тупит - так это не показатель для турбы
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

16. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Kofman
    Ты ездил на 1,6Т,катал её??? Чёт сомневаюсь Прокатись,дай ей дрозда,ток отписаться не забудь!
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

17. Участник Астравод Bosman на верном пути Аватар для Bosman
    Спасибо
    0 / 0
    В Civic очень сильно шумит движок, да и прочие шумы тоже достают, дубовый пластик, кресла не понравились.

В новой Астре гораздо комфортнее по шуму, по тактильным ощущениям, водительское кресло на голову лучше.
    Только брать надо турбированный 180 коней - для ее веса оптимальный вариант.

Хонда как сядешь и поедешь - воспринимается как авто ниже уровнем.
    Был Focus 1,8 (2007), теперь Mazda 3 New 2,0 Sport

18. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    эт про цивик? или про Астру? если про Астру то ты не ездил на J 1.6Т я както со своей H 2.0 на ручке сел на J 1.6Т на АКПП и не обламался ниразу ни в динамике и в адекватности автомата 8)

сейчас вот сижу и выбираю 1.6Т Астру в фулке или Октавию 1.8 дсг в фулке... цена одна а в октавии картофана больше увезти можно)) что актуально для семейного ведра... и ждать октавию почти не нада... только к Астре душа больше лежит.. ибо октавия эт всетаки пенсионер ведро

хонда ширпотреб и овощь не едет, не рулится, атмосферники это прошлый век... тупеР сливает обычной Астре 2.0

хотя космический дизигн... ну правдо в дешевом пластике наверна решает
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

19. CrazyRacer
    цена одна ? 900 ?

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    elan
    октавия 1.8 дсг со всем что в нее можно запхать 940р... астра у меня тоже получается гдето 920

FUCK FUEL ECONOMY

21. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kocmoc
    а зачем мне РС для жены?)

FUCK FUEL ECONOMY

22. Местный Заслуженный Астравод Kofman на верном пути Аватар для Kofman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    Человек про 1.6Т интересуется, а как он едет я думаю не многие пробовали. А то что атмосферник с автоматом тупит - так это не показатель для турбы Smile
    Народ. я ей обладаю 1,6 ТУРБО именно с 10 июля еще.. чаще просто жена ездит на ней.
    Я конечно наверное просто со своей инсигнией 2,0 турбо сравниваю, но на мой взгляд 180 л.с. должна ехать лучше... хотя когда смотришь на вес Астры (а это 1,5 тонны) ....
    а автомат - это вообще смерть! хочется иногда просто об стену его убить
    Insignia 2.0 Turbo

23. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kofman
    мож у тебя там то сломано?))) или на Инсигнии автомат шустрее? я катался на автомировской турбе... никакого тупилова от автомат незаметил

FUCK FUEL ECONOMY

24. Участник Астравод Deniska:) на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хотел купить сивик.. Грезил им.. Приехал в салон сел.. Чувствую говно)) особенно капелька считаю это машина для геев... Прдсказали посмотреть астру J.. Сел... Понял что моя машина)) надо доверять своему вкусу и предпочтениям)))

25. Местный Заслуженный Астравод Kofman на верном пути Аватар для Kofman
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    мож у тебя там то сломано?)))
    на инсигнии так же тупит)) но там мощности за глаза хватает)) чтобы понять где и когда тупит надо покататься побольше наверное, а не просто тест -драйв. Нельзя сказать что не едет вообще, просто пауза от нажатия на педаль до реального ускорения шокирует.

а по теме если, то сейчас брать хонду - не вариант. Скоро заменят модель явно. А ездить на старой модели на мой взгляд как то некомфортно.
    Insignia 2.0 Turbo

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Я конечно наверное просто со своей инсигнией 2,0 турбо сравниваю,
    Именно в этом причина. А поюзаешь че нить типа Порш, будешь также хаить Инсигнию 2.0 турбо. Человек к хорошему быстро привыкает
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

27. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Kofman
    ну с такими раскладами тупит любой автомат на любой машине мож еще раскатается...

она канешна не Астра H 2.0 на ручке но пересем на нее ущербным себя не ощутил как ощущаю пересаживаясь на меган 2.0 на ручке... нормальный такой городской овощ

вот сев на 1.6 атмо автомат астру я был в шоке... она не едет вообще

FUCK FUEL ECONOMY

28. Местный Заслуженный Астравод Kofman на верном пути Аватар для Kofman
    Спасибо
    0 / 0
    ну с такими раскладами тупит любой автомат на любой машине Very Happy мож еще раскатается...
    сегодня ездил полдня на мазде 6 - там очень шустрый автоматик))

она канешна не Астра H 2.0 на ручке но пересем на нее ущербным себя не ощутил как ощущаю пересаживаясь на меган 2.0 на ручке... нормальный такой городской овощ Smile
    вот именно. согласен с этим. про овощ особенно))
    Insignia 2.0 Turbo

29. CrazyRacer
    проще купить РС за 999, действительно, она хоть в обвесе, на пенсию меньше похожа, диоды дневного света есть, комплектация отличная.

Kofman
    Да, у м6 автомат шустрый, ты прав)

Ты синьку купил 08 года на распродаже? 220 сил космо на коже за 999 предлагали в кунцево..

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)