Algis
не знаю каким местом вы на 4д ездили ))) мягкий пластик там... и это значительно отличает мазду от цивика! двери и торпедо обделаны мягким пластикам.
почти за год эксплуатации и за 11 тыс км пробега, по не очень хорошим дорогам, так как приходится каждый день преодолевать 2 км грунтовки... постукивают только крепления ремня и то это устранимо.
на морозе конечно дворники постукивают и поскрипывает наружные резинки у окон , когда на них намерзает лед.
у 4д такая же многорычажка как и на мазде , если что!!!
а опиль в россии собирают и че ? ))) сверчков кстати на астре я так понял- хватает. да и знаком чуть -чуть с творчеством gm . шевролеты все скрипят как тазы.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Сообщение от
Lolkin
mony
сейчас много кто не в адеквате с ценами, согласен. но тут речь про хонду и опель, королы и с4 всякие даже не рассматриваю. автоваз вообще не в кассу. астра куда разумнее за свои деньги, большой и не оспоримый плюс - новизна. ну и всяких других полно, в виде лучшей шумки, более качественного салона... знакомые минувшим летом купили сивку 5д за космическую цену... я кое как смолчал, насколько это тупо.
ты мне расскажи в чем разница??? взять опель в максималке за 1 млн рублей или цивик за 900тысяч так же в максималке???
после подорожания я вообще особых преимуществ не вижу...
я жду конечно свою машину по старой цене и это радует, но после подорожания она у меня на 40 тысяч в цене поднялась
а тут уже и выбор автомобиль чуть больше становится!