Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 320

Тема: Civic4d vs AstraJ

1. Местный Заслуженный Астравод Lolkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mony
    сейчас много кто не в адеквате с ценами, согласен. но тут речь про хонду и опель, королы и с4 всякие даже не рассматриваю. автоваз вообще не в кассу. астра куда разумнее за свои деньги, большой и не оспоримый плюс - новизна. ну и всяких других полно, в виде лучшей шумки, более качественного салона... знакомые минувшим летом купили сивку 5д за космическую цену... я кое как смолчал, насколько это тупо.

2. Местный Астравод Hooba на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lolkin
    Тупо считать чужие деньги Хотя соглашусь почасти дороговизны нынешнего 5Д,я покупал в конце 2008,прямо перед НГ за 707 тыс,с куей подарков.

3. Цитата Сообщение от vudovenko
    У сивика крены просто мрак - на треке наблюдал

Хонда не знает что такое турбо - занавес
    какие еще крены???? ))))
    ты о чем вообще!!! )))
    2,5 года как взял civic4d, все просто отлично, с управляемостью, динамикой и поведением на трассе (как на большой скорости так и в потоке при резком маневре) просто отлично!!!

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от vinny
    - низкий клиренс: зимой просто ужас, там, где я не задумываясь парковался на Астре, Сивик увяз намертво;
    – крены в поворотах (у седана);
    – никудышный багажник у седана – хвост длинный, а положить реально невозможно даже 4 шины, которые запросто умещаются в багажник моей Астры GTC (ага, непрактичная трехдверка);
    – толщина металла и качество покраски – увы, увы.
    - к твоему сведению, я с этим "низким клиренсом" преодолевал 19...20см новые бордюры!!! )) и все в порядке))
    - и ни каких кренов в поворотах нет! )) - может вы повороты как то странно проходите??
    - я вот например убирал в багажник 4 своих 16ых зимних колеса!
    - а ЛКМ у всех японцев тонкое

4. Уважаемые что Вы спорите? уже 10 страниц набралось

Я Вам так скажу! Катался я и на сивке и до попеля у меня матреха была а сейчас астра так вот))
    Не сравнивайте 140 сильный сивик с астрой 1.6 это все равно что божий дар с яичницой равнять.
    Да сивка и матреха лучше управляются и лучше едут но это не означает, что попел хуже них, если хочешь ехать быстрее возми ОПС никто не мешает!
    Лично я скажу так у япов кузов действительно полное Г у меня на 5тилетней матрехе багажник зацвел "это совсем не дело" про сивки неоднократно слышал и видел тоже самое!!! И вообще 4дор сивку в турции собирают "отстой", салон, что у сивика что у мазды с виду прикольный удобный а на деле скрипит как старый башмак уже через год (у меня очень хороший слух и даже малейший скрип я отлично слышу) кто скажет что у него не скрипит в сивике или матрехе "ГЛУХОЙ"!! Пластик в салоне везде дешевый машину конечно берут не салон ежедневно щупать но ощущение качетсва улетучевается!
    Что касательно подвески! у Попля все таки мягче чем на сивке и матрехе! Хотя на матрехе многорычажка! Схема подвесок кроме мазды у них одинакова так что ее надежность также одинакова! только цена запчастей катастрофически разная!
    С ценами вообще беда! На мазду родной фильтр воздушный стоит 1200р. на попель я за 1000р купил родной фильтр воздушный + салонный + маслянный!!! Что уж там об остальном говорить!
    Динамика конечно на попле туповата и после двухлитровой матрехи я досих пор непривык но особо не страдаю у меня разница 10 лошадей! Зато у опеля мотор на третmtq передаче тянет с 20км в час! На мазде и сивке такому небывать - заглохнут собаки)))
    По надежности опеля особо не знаю но за 3.5 года не ломался! 3 года не мои но историю знаю! клиренс и угоны отдельная тема, матреха и сивка в этом плане отстой поный угоняются и клирен как у утюга ползут по земле (на каждой яме сердце кровью обливалось) опель однозначно выше и угонять его никто не будет!
    В итоге получаем сивик и мазда для любителей погонять и получать кайф от рулежки и поюзать авто только на срок гарантии так как больше 5 лет они особо не продержатся. а попел едет тупо но больше комфорта да и качества в нем все таки больше ощущается! В итоге каждый сам себе выбирает на чем ему ездить! Мой критерий основной чтобы авто было доступное в обслуге, не ломалось, и было качественное а качество я оцениваю по количеству сверчков!

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:

Цитата Сообщение от Vova76
    Цитата Сообщение от vudovenko
    У сивика крены просто мрак - на треке наблюдал

Хонда не знает что такое турбо - занавес
    какие еще крены???? ))))
    ты о чем вообще!!! )))
    2,5 года как взял civic4d, все просто отлично, с управляемостью, динамикой и поведением на трассе (как на большой скорости так и в потоке при резком маневре) просто отлично!!!

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от vinny
    - низкий клиренс: зимой просто ужас, там, где я не задумываясь парковался на Астре, Сивик увяз намертво;
    – крены в поворотах (у седана);
    – никудышный багажник у седана – хвост длинный, а положить реально невозможно даже 4 шины, которые запросто умещаются в багажник моей Астры GTC (ага, непрактичная трехдверка);
    – толщина металла и качество покраски – увы, увы.
    - к твоему сведению, я с этим "низким клиренсом" преодолевал 19...20см новые бордюры!!! )) и все в порядке))
    - и ни каких кренов в поворотах нет! )) - может вы повороты как то странно проходите??
    - я вот например убирал в багажник 4 своих 16ых зимних колеса!
    - а ЛКМ у всех японцев тонкое

Уважаемый Вы горячку порите! у попля 17 см клиренс у мазды 3 15см у сивика никак не больше 15ти см! Возьмите реально 20 сантиметровый бордют и преодолейте его а потом расскажите нам о своих впечатлениях! Сивик очень низкий и матреха я это на своей шкуре ощутил обе машины брюхом шаркали там где попль ехал нормально!

5. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Algis
    не знаю каким местом вы на 4д ездили ))) мягкий пластик там... и это значительно отличает мазду от цивика! двери и торпедо обделаны мягким пластикам.
    почти за год эксплуатации и за 11 тыс км пробега, по не очень хорошим дорогам, так как приходится каждый день преодолевать 2 км грунтовки... постукивают только крепления ремня и то это устранимо.
    на морозе конечно дворники постукивают и поскрипывает наружные резинки у окон , когда на них намерзает лед.
    у 4д такая же многорычажка как и на мазде , если что!!!

а опиль в россии собирают и че ? ))) сверчков кстати на астре я так понял- хватает. да и знаком чуть -чуть с творчеством gm . шевролеты все скрипят как тазы.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Цитата Сообщение от Lolkin
    mony
    сейчас много кто не в адеквате с ценами, согласен. но тут речь про хонду и опель, королы и с4 всякие даже не рассматриваю. автоваз вообще не в кассу. астра куда разумнее за свои деньги, большой и не оспоримый плюс - новизна. ну и всяких других полно, в виде лучшей шумки, более качественного салона... знакомые минувшим летом купили сивку 5д за космическую цену... я кое как смолчал, насколько это тупо.
    ты мне расскажи в чем разница??? взять опель в максималке за 1 млн рублей или цивик за 900тысяч так же в максималке???
    после подорожания я вообще особых преимуществ не вижу...
    я жду конечно свою машину по старой цене и это радует, но после подорожания она у меня на 40 тысяч в цене поднялась
    а тут уже и выбор автомобиль чуть больше становится!
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

6. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от mony
    1 млн рублей или цивик за 900тысяч так же в максималке
    Опять пустое... Зашли бы цены сравнили что ли. У сивки на 4д на машины прошлого года акция 835000 руб - 1,8 на автомате.

Новая астра 1,6 Т в полном фарше 911000 в дженсере вон в наличии 76 тыкв разницы, единственно, что в астре и навигатор и освещение и тд и тп, а в сивке каско, которое очень сильно подъест эту разницу. Про остальное помолчим.
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

7. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от Винни Пух
    Цитата Сообщение от mony
    1 млн рублей или цивик за 900тысяч так же в максималке
    Опять пустое... Зашли бы цены сравнили что ли. У сивки на 4д на машины прошлого года акция 835000 руб - 1,8 на автомате.

Новая астра 1,6 Т в полном фарше 911000 в дженсере вон в наличии 76 тыкв разницы, единственно, что в астре и навигатор и освещение и тд и тп, а в сивке каско, которое очень сильно подъест эту разницу. Про остальное помолчим.
    ну а что молчать... я хочу сказать человеку , что опиль та стал не такой уж и дешевый... и разница в цене 100тыс эт значительна для автомобилей одного класса...

за 890 тыс , можно теану взять. которая в базе ну ни чем не уступит астре в максималке... и это уже совсем другое авто. и двигатель 2.5 v6...

что ты мне хочешь доказать? разговор шел о том , что цена слишком высока...
    скоро мы увидим сколько будет купэшка астры стоить... такое чувство , что она будет на порядок дороже.

а на счет примочек, хотя кроме афл та толковых различий и нет, но посмотрим что будет с новым civic 2011 , вот там та и сравним астру и цивик... Так как 5 лет на рынке и чуть больше 1 года у астры -эт не одно и тоже , прогресс не стоит на месте и удивительно было бы то , если б астра уступала в чем то...
    Дождался 7.03.2011

8. От он какой.... Бакалавр АСТРАномии Винни Пух матерый звездун Винни Пух матерый звездун Аватар для Винни Пух
    Спасибо
    0 / 0
     *695** 190
    Цитата Сообщение от mony
    за 890 тыс , можно теану взять. которая в базе ну ни чем не уступит астре в максималке... и это уже совсем другое авто. и двигатель 2.5 v6...

Ну как бы тут не совсем то сравнение, но может быть.

Цитата Сообщение от mony
    но посмотрим что будет с новым civic 2011
    Так там вроде новой коробки ничего особо нового нет....
    Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
    Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже

9. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mony
    да ЩАЗ !
    Конечно, это авто другого класса и нечего его сравнивать с атрой.
    Но за 890тыр там НЕ будет:
    - ESP
    - шторок безопасности
    - управления магнитолы, круиза с руля
    - ISOFIX
    - ксенона
    - хандс-фри
    - электропривода зеркал

ESP начинается с 998тыр, а шторки с 1099тыр, другие опции еще позже.

Если уж брать другой класс, то с соотв. опциями, а не барабан.

10. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    boeing
    еsp да не будет, шторок так же нет.
    управление будет.
    исофикс будет.
    ксен, или обычные фары эт не так важно.
    хандс-фри на астре есть?
    электропривода есть.
    так что разница не значительна...
    вы возьмите листинг на теану по базовому оборудованию, там очень много преимуществ над астрой.

но тут у некоторых товарищей и астра на полном фарше выходит миллион... за эти деньги полный привод теаны с так нужным вам esp.

сейчас кстати инсигнию 2010 года можно взять со скидочкой 70 тысяч за 760 т.р. в базе... движка конечно овощной. но на эту разницу с максималкой астры можно и движку другую взять и нашпиговать машинку по хорошему.
    Дождался 7.03.2011

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mony
    На счет хендс-фри в астре я похоже погорячился (думал что есть)

Но по ниссану я смотрел nissan.ru, т.к. стало интересно, что за база такая замечательная: изофикса нет, привода зеркал нет, мультируля нет !

Если есть другие данные давайте ссылку.

12. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    boeing
    а вы как смотрели то? скачайте пдф файл, там все нюансы и написано стандартное оборудование.
    ниже даны комплектации и цены на них и указаны , какое оборудование идет в дополнение к стандартному.
    Дождался 7.03.2011

13. Цитата Сообщение от mony
    Algis
    не знаю каким местом вы на 4д ездили ))) мягкий пластик там... и это значительно отличает мазду от цивика! двери и торпедо обделаны мягким пластикам.
    почти за год эксплуатации и за 11 тыс км пробега, по не очень хорошим дорогам, так как приходится каждый день преодолевать 2 км грунтовки... постукивают только крепления ремня и то это устранимо.
    на морозе конечно дворники постукивают и поскрипывает наружные резинки у окон , когда на них намерзает лед.
    у 4д такая же многорычажка как и на мазде , если что!!!

а опиль в россии собирают и че ? ))) сверчков кстати на астре я так понял- хватает. да и знаком чуть -чуть с творчеством gm . шевролеты все скрипят как тазы.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Цитата Сообщение от Lolkin
    mony
    ты мне расскажи в чем разница??? взять опель в максималке за 1 млн рублей или цивик за 900тысяч так же в максималке???
    после подорожания я вообще особых преимуществ не вижу...
    я жду конечно свою машину по старой цене и это радует, но после подорожания она у меня на 40 тысяч в цене поднялась
    а тут уже и выбор автомобиль чуть больше становится!
    Мягкого пластика я там в упор не видел, может он мягче чем на Мазде?
    11 тысяч пробега это вообще не показатель, машина считай новая! посмотрим что будет спустя года 2!!! У меня трехлетний опель не скрипит т.к. сделан в Бельгии, у сивиков сборка турецкая и это каюк полный (подруга на сивке ездила) у нее в салоне оркестр целый был спрятан, мало того, обшивка крыши начала вылезать из всех щелей в основном стоек.!!!
    Честно скажу плохп представляю подвеску 4д но знаю что на хетче балка из этого и исходил.
    Ну так а представьте себе если вот такой Турецкий сивик начнут собирать в России?! Дай бог чтобы Жигуль не получился)))
    Кстати я полагаю Вы еще не сталкивались в силу малого пробега с их самой веселой болезнью! у сивиков 4д на передних дверях выворачиваются стекла при подъеме (честно говоря когда я это впервые улышал я валялся) народ чуть ли не раз в пол года заляпывает силиконовой смазкой все резинки оконные чтобы окна нормально закрывались)))

14. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Мягкого пластика я там в упор не видел, может он мягче чем на Мазде?Smile
    11 тысяч пробега это вообще не показатель, машина считай новая! посмотрим что будет спустя года 2!!! У меня трехлетний опель не скрипит т.к. сделан в Бельгии, у сивиков сборка турецкая и это каюк полный (подруга на сивке ездила) у нее в салоне оркестр целый был спрятан, мало того, обшивка крыши начала вылезать из всех щелей в основном стоек.!!!
    Честно скажу плохп представляю подвеску 4д но знаю что на хетче балка из этого и исходил.
    Ну так а представьте себе если вот такой Турецкий сивик начнут собирать в России?! Дай бог чтобы Жигуль не получился)))
    Кстати я полагаю Вы еще не сталкивались в силу малого пробега с их самой веселой болезнью! у сивиков 4д на передних дверях выворачиваются стекла при подъеме (честно говоря когда я это впервые улышал я валялся) народ чуть ли не раз в пол года заляпывает силиконовой смазкой все резинки оконные чтобы окна нормально закрывались)))
    на счет пластика, пластик точно такой же , как и на астре j . у пассажирского места спереди торпеда жесткая , там идет она вставками , то мягкий , то жесткий. на астре новой то же самое.
    турецкая сборка, но там полностью роботы всё собирают, а не как у нас в шушарах... ручная работа...
    у стойки с морозом появился один сверчек с прогревом машины он пропадает. на опелях вот ветка со сверчками... сходи полови там ))) их не мало.
    на счет резинок, не слышал ничего, вроде бы всё нормально закрывается. да и перед зимой я обычно на всех машинах все резинки смазываю силиконом.
    Дождался 7.03.2011

15. Цитата Сообщение от mony
    Мягкого пластика я там в упор не видел, может он мягче чем на Мазде?Smile
    на счет пластика, пластик точно такой же , как и на астре j . у пассажирского места спереди торпеда жесткая , там идет она вставками , то мягкий , то жесткий. на астре новой то же самое.
    турецкая сборка, но там полностью роботы всё собирают, а не как у нас в шушарах... ручная работа...
    у стойки с морозом появился один сверчек с прогревом машины он пропадает. на опелях вот ветка со сверчками... сходи полови там ))) их не мало.
    на счет резинок, не слышал ничего, вроде бы всё нормально закрывается. да и перед зимой я обычно на всех машинах все резинки смазываю силиконом.
    У меня астра житиси Н Я с ней сравниваю т.к. некорректно новую астру сравнивать!!!! ее надо с новым сивиком равнять!
    Панель у меня вся из пенного мягкого материала!
    Роботы то роботы, только видимо они тоже турецкой сборки..
    По ломучести сивик и астра одинаковые вопрос только в том кто сколько за ремонт платит!!!
    С нашими соглашусь! Русские не умеют даже домики из спичечных коробуов собирать! У меня сборка Бельгия!
    Ничего на сивике ветка не меньше)))) я зотел себе купить и долго изучал эту машину поверь мне я много начитался! Есть еще одна болезнь у них (не охото огорчать) у них рулевые рейки часто летят доходило до того, что у людей после 15тыс накрывалась и так постоянно! Загвоздкак в какойто там пластиковой ерунде!
    А я ни на одной машине не смазывал силиконом резинки и у меня все ок!

16. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Новый цивик
    http://auto.mail.ru/article.html?id=33623

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Четыре дисплея - перебор!
    Изображения

17. внешне не очень...
    1.6T at енджой +допы

18. Местный Опытный Астравод avtogen на верном пути Аватар для avtogen
    Спасибо
    0 / 0
     *196** 197
    Шляпа ИМХО)))

19. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    экран с навигацией выглядит как будто колхозили китайский с двд и виндовс це)
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

20. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    внешне не понравился... салон опять от кетайского шаттла...
    ну чё угли! не ждали!?

21. Местный Астравод shniak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребята а по разгону кто-то сравнивал цивик хэтч 1.8 140 кобыл и астрочку 1.4 турбо...? В я ндексе написано, что астрочка рвет примерно на 1 секунду быстрее?!

22. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    yt
    Цитата Сообщение от shniak
    ребята а по разгону кто-то сравнивал цивик хэтч 1.8 140 кобыл и астрочку 1.4 турбо...? В я ндексе написано, что астрочка рвет примерно на 1 секунду быстрее?!
    у Хонды, судя по оф. сайту разгон 8,9 до сотни на механике, у Астры 9.7. Если исходить из заявленных характеристик, то Хонда быстрее.... Потеплеет, заеду с Хондой какой-нибудь, посмотрим....

http://www.honda.co.ru/cars/cars/civ...ormation.shtml
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

23. Местный Астравод shniak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36
    yt
    у Хонды, судя по оф. сайту разгон 8,9 до сотни на механике, у Астры 9.7. Если исходить из заявленных характеристик, то Хонда быстрее.... Потеплеет, заеду с Хондой какой-нибудь, посмотрим....

http://www.honda.co.ru/cars/cars/civ...ormation.shtml
    Да но, например, у машин с автоматами, наоборот...опель быстрее

24. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Да но, например, у машин с автоматами, наоборот...опель быстрее
    Ну в вопросе не был указан тип коробки, МКПП или АКПП. Поэтому отписался про МКПП
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

25. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    очень интересно какая же будет след стадия.. сначала зр и ар... потмо сайты.. теперь яндекс!!!!!!!!!!! ну а правда как же ещё машины сравнить можно по разгону... никак не заехав... яндекс решает 8)
    ну чё угли! не ждали!?

26. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    superhero860
    Вас обманули ! Вам продали лучший мех !

27. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mony
    boeing
    ксен, или обычные фары эт не так важно.
    Ксенон это очень важно. Я мою машину раз в две недели. Машина уже через день становится вся грязная. Так вот, ксеноновые фары отлично светят, несмотря на грязь. А галогеновые фары надо каждый день мыть или хотя бы протирать, чтобы они светили нормально. Плюс еще на Астре адаптивное освещение, я его вначале рассматривал как рекламный лозунг, а на деле - реально помогает.

Да и вообще, 180 лошадей + ксенон, и никакая Теана рядом не стояла.
    Я про низшие комплектации Астры ничего не знаю (которые без турбо или на ручке 1.4), но с топовой комплектацией Астры можно надолго забыть про существование конкурентов.

И еще, сейчас зима, в Астре отлично обдувается лобовое стекло. Если поставить удаленную сигналку, и заводить двигатель из дома, то вообще отчищать от снега машину практически не надо. За 10 минут, пока дома одеваешься, весь снег на лобовухе тает. Потом просто смахиваешь снег и едешь. Обогрев зеркал и сворачнивание зеркал - это все есть, плюс автозатемнение зеркала заднего вида.

Вообще, в Астре все есть кроме DVD и Blue Tooth Единственное - не хватает проекции показаний приборов на лобовое стекло

28. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357
    Единственное - не хватает проекции показаний приборов на лобовое стекло
    а мне не хватает обычно вертикального взлета и посадки, чтоб пробки облетать и курсового крупнокалиберного пулемета для "хамадрилов" на дороге

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

29. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    boeing
    я б тоже хапнул, только нельзя мне щас...
    ну чё угли! не ждали!?

30. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    http://www.honda.rrt.ru/cars/534

2,0 Type R Plus

для любителей скорости. Машина со всеми наворотами и мощностью 201 л.с. всего за 850к рублей.

Видели?
    Прошлое всегда остается с нами ©

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)