Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Вот и ТО-2 в Кунцево 18 марта!

1. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7

Вот и ТО-2 в Кунцево 18 марта!

Вот и 29000км. пора на ТО-2, еду к нашим друзьям в Кунцево,
    АСТРА 2004 г.в.
    кроме ТО2 будем делать:
    - доводчики передних стеклоподьемников с брелка(сзади весла);
    - круиз-контроль;
    - правый поворот (повторитель) сопливиться внутри вода
    - замена щеток стеклоочистителя;
    - оригинальные секретки на диски;
    - при запуске двигателя 3-5 сек. посторонний шум, как бы что-то за что-то цепляет в стартере(особенно на холодном двигателе), появилось 2 недели назад
    -диски и пр. что можно прошить и допы, посмотрим подумаем мож тоже прикупим...
    -мучает вопрос замены свечей? замены всех фильтров?батареек на брелках? и пр. мелочи, но 98% да...
    впереди 550 км. надеюсь приятной дороги
    Ну а полный отчет "как это было" выложу 20-го!
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

2. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    2Guk.
    А чего "мучает вопрос замены свечей? замены всех фильтров?батареек на брелках? и пр. мелочи",положено по регламенту-поменяют.и без разницы шо они могут быть нормальными
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Guk. будем ждать...
    опель - ацтой!

4. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Ну а теперь "как это было"...
    Отдельная благодарность Нокиа Хапа4 205/55/16*, за всю зиму ни разу не пожалел о сделанном выборе и получил ещё одно подтверждение...
    За 140 км до Москвы услышал новый звук, который исходил от выскочившего из кронштейнов "троса стояночного тормоза" заднего левого колеса (причина ползанье иногда на пузе по неубранным от снега дворам и дорогам, так что те кто пОлзал проверьте крепление), и понял, что месторасположение. да и сама конструкция домкрата далека от совершенства, 99% куплю другой и положу туда, где его можно достать не выгребая все вещи из багажника на мокрую дорогу(подвязал трос на верёвочку и вперед!)...
    теперь про КУНЦЕВО Опель
    Достойный дилер большого GM.
    ПОНРАВИЛОСЬ:

- персонал ТЦ, приятно видеть людей на своем месте;
    - удобное(для меня) расположение ТЦ, и чистота внутри в тч в тех. зоне;
    - ТО-2 (за кастрол отдельное спасибо Юрику);
    - круиз-контроль су-у-упер!!! простота в управлении, удобно по трассе(пока пробовал что-да-как попал на 100рэ. Липецким гайцам);
    - доводчики передних стеклоподьемников с брелка(сзади весла);
    - правый поворот (повторитель) внутри вода, заменили ещё до того как сказал;
    - замена свечей- машинка поехала!;
    - выставили поводки стеклоочистителей+ новые щетки, после чего обнаружил на сашинке супер обзор!(при замене лобового стекла курскими "умельцами" имидж авто поводки заходили на пластиковую полочку внизу из-за чего и были изношены, а про оборность дороги у левой стойки и вспоминать не хочется), а да! еще очень классно выставили "писалки" омывается всё стекло!;
    - прикупил "секретки" оригинал+вешалку на подголовник;

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
    - шум при запуске двигателя (см пост выше) устранить не удалось;
    - правый поворот-повторитель который заменили на новый, по приезду был залит водой, как и было до этого(заменили, но причину не устранили);
    - доводчики передних стеклоподьемников с брелка только поднимают стекла при закрывании, но не опускают при открывании(так и должно быть или я что-то не понял?);
    - оригинальные секретки на диски имеют только один ключ(наверное закажу дубликат, хз вдруг куда денется?);
    - к сожалению не оказалось на складе троса стояночного тормоза, но понимаемо(заказал, в апреле заменим!);
    -по дороге домой не переставала радовать температура за бортом, на 2-х строчном дисплее она всегда была в районе +28С(плюс минус 5С), это в 23.00 при обледенелой дороге и около -9-10С на улице, чем поднимала настроение и обостряло чувство что весна где-то рядом(это пока непонятно надеюсь услышать мнение специалистов Кунцево)

В общем и целом положительных эмоций больше и я выбираю ТЦ Кунцево Опель.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!

5. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guk.
    доводчики передних стеклоподьемников с брелка только поднимают стекла при закрывании, но не опускают при открывании(так и должно быть или я что-то не понял?);
    А что они должны все окна опустить? Я правда не пробовал - может и должны, но по-моему работают только на закрывание.

Цитата Сообщение от Guk.
    по дороге домой не переставала радовать температура за бортом, на 2-х строчном дисплее она всегда была в районе +28С(плюс минус 5С), это в 23.00 при обледенелой дороге и около -9-10С на улице, чем поднимала настроение и обостряло чувство что весна где-то рядом(это пока непонятно надеюсь услышать мнение специалистов Кунцево)
    Погоди немного и еще подымется - у меня до +50 поднялась в декабре - менял датчик по гарантии...

А зачем менял свечи? моторчик барахлил?
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

6. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Стекла при открывании машины можно опустить
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

7. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    По стеклам (мне вчера их активировали в Кунцево - зачот )
    алгоритм работы такой:

Нажать "открыть". Нажать 2-й раз и подержать - стекла опускаются.

Закрыть то же самое:
    нажать "закрыть" 1 раз - закрылась.
    нажать 2-ой раз и подержать - поднялись стекла.

[основатель астраклуба]

8. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, а расскажите, зачем чтобы стекла при открытии машины сами открывались? Единственное что приходит в голову, это когда на улице пекло, открыл машину, и стекла сразу открылись, в салоне чуток посвежело.

Или есть еще какой-то функционально-полезный момент в этой фиче?
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

9. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    ZAF
    так именно для этого и сделано!
    для чего сами закрываются тож понятно!
    -------------------------------------------------------------------------------
    Pavel:
    алгоритм работы такой:
    Нажать "открыть". Нажать 2-й раз и подержать - стекла опускаются.
    Закрыть то же самое:
    нажать "закрыть" 1 раз - закрылась.
    нажать 2-ой раз и подержать - поднялись стекла.

Точно! Сегодня попробовал доводчики, все работает!! Спасибо Pavel!!!
    ... кстати сегодня вдруг заработал датчик температуры за бортом не знаю верить неверить , но показывает корректно -4,
    лана посмотрим ещё...

10. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    датчик температуры за бортом 3-й день работает как часы, непонятно откуда появились пресловутые +28 после ТО

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guk.
    +28
    это температура в салоне

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Guk.
    датчик температуры за бортом 3-й день работает как часы
    Так он работает как датчик или как часы?

13. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Елена
    как он может показывать темп. салона если дисплей 2 строки, и кондей у меня(или мож чего не знаю про 2 режима улица-салон),
    всегда был уверен что температуру на 2-х строчнике показывает за бортом... иль я не прав?
    Полковник
    прошу прощенья, неточно выразился, датчик работает как и дОлжен, просто смущает то что наблюдал(тем более наблюдали +28 вдвоем какие-уж сомнения)...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guk.
    всегда был уверен что температуру на 2-х строчнике показывает за бортом... иль я не прав?
    Прав! Когда я в - 25 выехал из теплого бокса техцентра, он у меня +22 показывал еще минут 15. Потом постепенно вышел в нужный режим, то есть на - 25.
    Ух ты! А в Воронеже где живешь?
    Астра Караван 1,6 МТ

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    я не знаю, какой у вас дисплей, просто тем-ра +28 навела меня на мысль, что это тем-ра салона, она на уличную не тянет - вот и всё)))))
    я понятия не имею, что показывают двухстрочечные дисплеи)

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

16. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Чтоб не делать дублирующих тем, напишу сюда.

ТО 2 в Кунцево. Замечаний нет, кроме 2-х, не относящихся непосредственно к ремонту. Все на высоте. Доброжелательный персонал. Советует, но не навязывает работы и запчасти.
    Скидки на работу и запчасти членам астраклуба 10%, что в моем случае составило чуть больше 1000р. Приятно
    Общение с автослесарем (зашифрован под номером 9961), работавшим с машиной, оставило самые приятные впечатления. Предупредительный, вежливый, не комплексующий от того, что хозяин авто наблюдает за ходом ремонта и четко оговаривающий время работ. Побольше бы таких!

По гарантии (т.е. бесплатно) заменили тяги с наконечниками и отрегулировали схождение колес.

Минусы: заезд на мойку - это, похоже, не лечится. Хорошо, что зима без морозов и наледи на въезде на мойку нет, как в прошлом году. А вот к качеству "помывки" претензий нет.

В зале ожидания, там, где диванчики, можно было бы пристроить ТВ, чтоб не скучно было. Хорошо, что я книгу с собой взял почитать...

В итоге: ТО2 - 3570р. по работе и ... 4150 - по запчастям. Масло Castrol SLX 0W30 за 4литра - 1944р. Интересная цена
    Машине 2 года - поменял и тормозную жидкость. 1литр - 406р , работа по замене - 952р.

Итого со скидкой - 9024р.

В прошлом году нормочас стоил 1127р, а нынче - 1190р.
    Но хорошим людям, как говорится, не жалко.
    Отдельное спасибо Денису, который, не смотря на свою занятость, успел практически убедить меня купить Вектру

P.S. Пока пил чай в баре за соседним столиком обнаружил актера Булдакова (генерала из "Особенности национальной..."). Значит, тоже на Опеле
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

17. Местный Опытный Астравод San Jose на верном пути Аватар для San Jose
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже прошел сегодня ТО2 в Кунцево, пробег 29300 км.
    Спасибо мастеру, делал все очень аккуратно, с чувством, с толком, с расстановкой Протер даже мне весь двигатель и избавил диски от налипшей изнутри грязи.
    Astra GTC, Z18XE, MT, Enjoy, Moonland, new photo

18. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    San Jose, жаль, видно мы с Вами по времени ТО разминулись...

Странно, что ТО2 у меня оценено (отдельная строка) в 3570р., а у Вас в 2380р

19. Местный Заслуженный Астравод Annet на верном пути Аватар для Annet
    Спасибо
    0 / 0
    to San Jose

Делись, а где купил такой дешевый воздушный фильтр и фильтр салона? )))
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

20. Местный Опытный Астравод San Jose на верном пути Аватар для San Jose
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей С.
    Мне менеджер, что был в розовой рубашке, первый раз тоже написал 3570! А с утра я звонил и мне объявили около 3000, я обратил на это его внимание и он извинился, сказал что ошибся и исправил мне на 2380! Если нужна будет моя распечатка могу тебе отсканировать и скинуть ее по электронке.

21. Местный Опытный Астравод San Jose на верном пути Аватар для San Jose
    Спасибо
    0 / 0
    Annet
    В "Кунцево"

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Приветвую
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    В зале ожидания, там, где диванчики, можно было бы пристроить ТВ, чтоб не скучно было. Хорошо, что я книгу с собой взял почитать...
    Там же у нас стоит плазма Просто выключена была может, просто можно было попросить включить. В слдеующий раз так и сделайте, не стесняйтесь.
    актера Булдакова (генерала из "Особенности национальной..."). Значит, тоже на Опеле
    А как же и не только он из знаменитостей

Странно, что ТО2 у меня оценено (отдельная строка) в 3570р., а у Вас в 2380р
    San Jose и Андрей С.
    проверил Ваши ТО2. Почему разница ! Отвечаю
    ТО2 по регламенту 3 часа - это 3570 гдето, но San Jose, видимо звонил либо в Новогодние праздники (когда были большие скидки), либо примещик просто ошибся и назвал цену по телефону 3000, а когда San Jose приехал на ТО, приемщик, дабы урегулировать свою оплошность допущенную по телефону поставил 2 часа и (2380 вроде) как небольшую компенсацию. Отсюда и разница !!!

Надеюсь Вам все понравилось и я ответил на Ваши вопросы

P.S. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ. Не писать на форуме о использовании собственных запчастей на ТО во время гарантии, т.к. форум читает GM, могут возникнуть проблемы и у Вас и у нас !!! Пишите через ЛС
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

23. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    Opel
    Скидки для клуба действуют? Какие?

24. Цитата Сообщение от Slavier
    Скидки для клуба действуют? Какие?
    А поиск не пробовал или хотяб в раздел Кунцево зайти ?

Весь форум знает какие в Кунцево скидки для нас и что они ЕСТЬ
    или хотяб тута
    Цитата Сообщение от San Jose
    7. Скидка астраклубу 10%
    Будь внимательней
    Opel Astra GTC 1.8 ручка

25. Местный Заслуженный Астравод Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Slavier имеет блестящее будущее Аватар для Slavier
    Спасибо
    6 / 0
    BIOhazard
    Спасибо... только в разделы язаходил и актуальной информации не нашёл.
    А то что тут написано, так это не официальное заявление Опель-Кунцево. Как на меня будут смотреть если при рассчётах я потребую скидку на основании поста San Jose?

26. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opel
    ...
    Там же у нас стоит плазма...
    Да, точно, есть. Вспомнил. Приношу извинения.

Цитата Сообщение от Opel
    ...проверил Ваши ТО2. Почему разница ! Отвечаю
    ТО2 по регламенту 3 часа - это 3570 гдето, но San Jose, видимо звонил либо в Новогодние праздники (когда были большие скидки), либо примещик просто ошибся...
    Точно, пока стоял в очереди у приемщика ведь читал описание работ по ТО1 (2 часа) и ТО2 (3 часа). Так что San Jose просто повезло на 1 нормочас

Цитата Сообщение от Opel
    P.S. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ. Не писать на форуме о использовании собственных запчастей на ТО во время гарантии, т.к. форум читает GM, могут возникнуть проблемы и у Вас и у нас !!! Пишите через ЛС
    Напишите Pavel или San Jose, пусть они подкорректируют этот компромат

27. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slavier
    ... только в разделы язаходил и актуальной информации не нашёл.
    А то что тут написано, так это не официальное заявление Опель-Кунцево. Как на меня будут смотреть если при рассчётах я потребую скидку на основании поста San Jose?
    Пожалуйста, повнимательней поизучайте ГЛАВНУЮ страницу этого сайта (astraclub.ru). Внизу ее справа вы обнаружите список "друзей" клуба, скидки, которые они предоставляют членам клуба и КУПОН Астраклуба, который надо распечатать и предъявить для получения скидки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)