Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ТО1-Дженсер Ясенево

1. Новичок Новичок bob524 обладает удивительной аурой bob524 обладает удивительной аурой Аватар для bob524
    Спасибо
    1 / 0

ТО1-Дженсер Ясенево

Всем привет. Вот и побывал я на ТО1. За два дня до ТО "очень удачно" загорелась лампочка АБС. Проверив предохранители и тормозуху, понял, что все дороги ведут к дилеру с "волшебной" гарантией. Помимо АБС, ещё был вопрос к личинке замка МУЛЬТЛОКа на капот. Саморезы крепления вывалились ещё 3 месяца назад. Сам не делал из принципа - пусть делают по гарантии. Тем более мне это не мешало. Больше нареканий на машину не было. Пробег небольшой, всего 10000 км.
    Приехал за 5 минут до назначенного срока. Занялись мной сразу, не ждал ни минуты. Машину приняли за 10 минут. Всё очень чётко и профессионально. По поводу АБС сказали, что если нет механических повреждений датчика, то это гарантийный случай. Я грешным делом уж подумал: "Ага, в ремзоне долбанут молотком по датчику и скажут, что попал я на датчик за свой счёт". Каюсь, был не прав, через 4 часа сообщили, что всё готово можно забирать машину. Была поменена ступица по гарантии(датчик АБС отдельно не меняеется) Поинтересовался сколько это стоит за свой счёт - 20000 р- жесть если правда. Никаких допуслуг помимо работ по регламенту не навязывали. Забрав машину, заметил что смазали замки дверей и они стали закрываться лучше, хотя я об этом забыл попросить. Сообщили, что машина в идеальном состоянии, износ колодок 20% и передних, и задних. На этом мы и распрощались.
    Общее впечатление очень хорошее. Только цена ТО1 не радует. Но замена ступицы вполне оправдала эту цену.
    OPEL Astra Caravan 1.8 Enjoy 5MT Ultra blue

2. Местный Опытный Астравод Majestik на верном пути Аватар для Majestik
    Спасибо
    0 / 0
    Я после ТО в Дженсере обнаружил непонятно приколхозенный болт с гайкой, которым прикрутили защиту картера, родной по всей видимости потеряли... Хотя всё тоже было вроде как профессионально и без особых задержек.
    "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)