Всем привет. Вот и побывал я на ТО1. За два дня до ТО "очень удачно" загорелась лампочка АБС. Проверив предохранители и тормозуху, понял, что все дороги ведут к дилеру с "волшебной" гарантией. Помимо АБС, ещё был вопрос к личинке замка МУЛЬТЛОКа на капот. Саморезы крепления вывалились ещё 3 месяца назад. Сам не делал из принципа - пусть делают по гарантии. Тем более мне это не мешало. Больше нареканий на машину не было. Пробег небольшой, всего 10000 км.
Приехал за 5 минут до назначенного срока. Занялись мной сразу, не ждал ни минуты. Машину приняли за 10 минут. Всё очень чётко и профессионально. По поводу АБС сказали, что если нет механических повреждений датчика, то это гарантийный случай. Я грешным делом уж подумал: "Ага, в ремзоне долбанут молотком по датчику и скажут, что попал я на датчик за свой счёт". Каюсь, был не прав, через 4 часа сообщили, что всё готово можно забирать машину. Была поменена ступица по гарантии(датчик АБС отдельно не меняеется) Поинтересовался сколько это стоит за свой счёт - 20000 р- жесть если правда. Никаких допуслуг помимо работ по регламенту не навязывали. Забрав машину, заметил что смазали замки дверей и они стали закрываться лучше, хотя я об этом забыл попросить. Сообщили, что машина в идеальном состоянии, износ колодок 20% и передних, и задних. На этом мы и распрощались.
Общее впечатление очень хорошее. Только цена ТО1 не радует. Но замена ступицы вполне оправдала эту цену.