Здрасти!!!
Проблема в том что на астре у меня начал скрипеть руль когда поворачиваешь, что в одну сторону что в другую. Кто сталкивался с таким? И еще я заметил что руль начал вибрировать даже на малой скорости.
Rusofil
Да слушал при открытом капоте, но слышно плохо было из-за самого матора, но при этом скрип был слышан. А из салона его очень хорошо слышно. Это точно не сам руль а скорее всего рейка. Если руль вправо то справо и скрипит а если влево то само сабой левая сторона скрипит. Даже молейшие колебания машины и сразу слышится поскрипывание
Rusofil
когда еду по неровностям и руль держу строго прямо и чтоб он не крутился даже чуть чуть, то скрипа нету. Ладно попробую покрутить на заглушенную но ведь писец как трудно будет крутить =(. Я правильно понял что это могут быть опорные подшипники над стойкой которая???
Rusofil
когда еду по неровностям и руль держу строго прямо и чтоб он не крутился даже чуть чуть, то скрипа нету. Ладно попробую покрутить на заглушенную но ведь писец как трудно будет крутить =(. Я правильно понял что это могут быть опорные подшипники над стойкой которая???
Да, опорники там.Пусть крутит-качается товарищ, ты скрипы лови.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
блин рукой лазил и держал за пружину переднюю...и крутя руль чуствуется чуток что по пружине ударчики идут, но они ели заметные. Но вот руль дергается как вибратор =))) простите за сравнение.