Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Рулевая рейка скрипит!!!

1. Участник Астравод Astra_181_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Рулевая рейка скрипит!!!

Здрасти!!!
    Проблема в том что на астре у меня начал скрипеть руль когда поворачиваешь, что в одну сторону что в другую. Кто сталкивался с таким? И еще я заметил что руль начал вибрировать даже на малой скорости.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    При открытом капоте и если стоять над рейкой скрип есть?

Что все-таки скрипит- руль или рейка?
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Участник Астравод Astra_181_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    Да слушал при открытом капоте, но слышно плохо было из-за самого матора, но при этом скрип был слышан. А из салона его очень хорошо слышно. Это точно не сам руль а скорее всего рейка. Если руль вправо то справо и скрипит а если влево то само сабой левая сторона скрипит. Даже молейшие колебания машины и сразу слышится поскрипывание

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    мож коврик зa вaл цeпляeт и скрипит?
    Audi Q5
    MB GLE

5. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Опорники скорее всего. Покрути руль, друг пусть подержится за переднюю пружину, если будет чувствовать рывка и удары маленькие, то скорее всего они.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Если стороны скрипят - вряд ли рейка. На самом деле похоже на опорники. На заглушенную покрути руль, руку поприкладывай в разные места ходовки.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Участник Астравод Astra_181_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil
    когда еду по неровностям и руль держу строго прямо и чтоб он не крутился даже чуть чуть, то скрипа нету. Ладно попробую покрутить на заглушенную но ведь писец как трудно будет крутить =(. Я правильно понял что это могут быть опорные подшипники над стойкой которая???

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Astra_181_
    Rusofil
    когда еду по неровностям и руль держу строго прямо и чтоб он не крутился даже чуть чуть, то скрипа нету. Ладно попробую покрутить на заглушенную но ведь писец как трудно будет крутить =(. Я правильно понял что это могут быть опорные подшипники над стойкой которая???
    Да, опорники там.Пусть крутит-качается товарищ, ты скрипы лови.

9. Участник Астравод Astra_181_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а как они вообще влияют? немогу сообразить =( И может кто подскажет примерную цену этим опорникам?

10. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    а как они вообще влияют? немогу сообразить =( И может кто подскажет примерную цену этим опорникам?
    Как влияют? Ну металл по металлу трет вместо смазанного трения качения.

11. Местный Астравод nikn Астранафт Аватар для nikn
    Спасибо
    3 / 0
    ~700руб за щтуку + 50р за стопорные кольца

12. может быть саму фугню где крутится руль нужно смазать? или причина другого рода?

13. Новичок Новичок stoper на верном пути Аватар для stoper
    Спасибо
    0 / 0
    люди помогите где взять подробную инфу про рулевую рейку trw!?

14. Участник Астравод Astra_181_ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин рукой лазил и держал за пружину переднюю...и крутя руль чуствуется чуток что по пружине ударчики идут, но они ели заметные. Но вот руль дергается как вибратор =))) простите за сравнение.

15. Подшипник опоры стойки кончился. Я себе тоже сегодня заказал
    Я матом не ругаюсь!

16. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Подшипник этот меняется по гарантии, сам недавно его менял, симптомы такие же были

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)