Показано с 1 по 10 из 10

Тема: МСК - Московская страховая компания. Что думаете?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0

МСК - Московская страховая компания. Что думаете?

Недавно в Дженсере появилась возможность взять рассрочку у Компании Розничного Кредитования. До этого у них был только Авангард с рассрочкой с полной "каской" 11.25% в Авангард-Гарант.
    У КРК не нужны никакие справки, только паспорт и права. Процент по КАСКО 9.99%. Страховая МСК - Московская Страховая компания.
    Слышал ли кто про такую? Что можете сказать?
    Я бы рассмотрел и кредиты, но з/п у меня официальная маленькая и скорее всего неполучится даже взять справку в произвольной форме по неофициалке, так что КРК вроде подходит... Но я ни про нее ни про ее страховую ничего не слышал. Стоит ли?

А вот и сами МСК
    http://www.mosinsur.ru/index.html

и КРК
    http://www.cfcrus.ru/

2. Участник Начинающий Астравод Дана на верном пути Аватар для Дана
    Спасибо
    0 / 0
    У меня машина с рассрочкой в КРК с Каско МСК

"+" - рассрочка на три года, дается без лишней волокиты, без нудного сбора документов, в долларах по курсу.

"-" - Каско на все время рассрочки 10% в год независимо от стиля вождения и попададаний в ДТП.

Итог: имею с каждым разом снижаемые ставки по рассрочке (зависит от курса доллара ) + никаких процентов и очень дорогую страховку (

один раз ремонтировала по Каско две царапины. Проблема - оценка и оформление на Березовой аллее... от меня очень далеко (живу на юге) + выбор, где можно отремонтироваться: только Трейдинвест и что-то там в Люберцах (было на тот момент). Попасть на любимый сервис не удалось (
    P.S. в апреле второй платеж 10 процентов - уже душит жаба )

Итог: на мой взгляд - лучше рассрочка в КРК , чем кредит в любом банке. Как мне объясняли, КРК делают деньги на НДС (18 процентов) + какой-то откат со страховой. Но, НДС нам все равно платить, а страховая.....6 процентов (считаю по 2 в год) - это не банковские 19 .... ) вот так-то

серебристый Opel Astra GTC Х155ХХ177

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Страховая МСК - Московская Страховая компания. Находится под ведомстовом правительства Москвы. На данный момент заключены договора со многими СТО официальных диллеров - один из них "БЛОК-Авто"...

но...

РосГосСтрах - лучше всех (был опыт работы по КАСКО), жаль что они расценки сильно подняли...
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дана
    и что-то там в Люберцах
    Предположу Дженсер-Люберцы? Почти на соседней улице от меня
    Цитата Сообщение от Дана
    Как мне объясняли, КРК делают деньги на НДС (18 процентов)
    В смысле? Т.е. ко всем расчетам мне еще придется прибавить НДС?
    Цитата Сообщение от Dr.Umer
    РосГосСтрах - лучше всех (был опыт работы по КАСКО), жаль что они расценки сильно подняли...
    Может и так, но КРК выбора не дает

5. Участник Начинающий Астравод Дана на верном пути Аватар для Дана
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XTRAKT
    В смысле? Т.е. ко всем расчетам мне еще придется прибавить НДС? Shocked
    думаю, что они наоборот заплаченный нами один раз налог, который уже! входит в стоимость каким то образом забирают себе....а нам не все ли равно кто будет "владеть" этими 18процентами?) по любому же платить

серебристый Opel Astra GTC Х155ХХ177

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    XTRAKT
    В принципе, есть и другие варианты без справки о доходах, но они все примерно равнозначные.
    Может все-таки уговорить руководство выдать справку, или найти хорошего друга (с печатью), заключить с ним "трудовой договор" и сделать справку - получится значительно дешевле (кредит процентов под 9 и страховка - под 7-7,5).
    МСК - совок! Но платит.
    Цитата Сообщение от Дана
    Проблема - оценка и оформление на Березовой аллее
    У МСК, вроде, открылся ОУУ на Буденовском.
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    XTRAKT
    У меня в МСК. Но в кредит. И соответственно КАСКО 6,5%. А так почитай условия страхования. Не очень они хорошие За 10% лучше ИНГОС
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper
    А рассрочка без справок есть с ИНГОСом?

Я конечно буду пытаться взять кредит в банке, но я очень не уверен что мне его дадут (с учетом того, что нормальный банк, кредитный тариф и нормальная страховая).
    Поэтому я и рассматриваю рассрочку у КРК + МСК...

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    XTRAKT
    По поводу МСК. Вчера ездил в банк. Разговаривал со своим менеджером кредитным. сказал. что хочу соскочить из МСК, на что она сказала, что в последнее время очень многие недовольны МСК и валят из нее
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Опытный Астравод halle на верном пути Аватар для halle
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже машина через КРК и соответственно страховка в МСК. Меняли стекло водительской двери осенью. В общем то проблем с ними самими не было, но были проблемы со сбором справок. Спасибо Tirrit, выручил тогда.

Из минусов:
    1) расположены крайне неудобно (Березовая аллея), работают, естественно, с 10 до 18 по рабочим дням, и вообще приемка производит впечатления какой-то левацкой конторы, которая к МСК никакого отношения не имеет вообще. Якобы эта приемка только для кредитных и "рассроченных" машин.
    2) совковое хамство повсюду
    3) ремонтировать, сказали, можно только там, где покупал (у меня Автоимпорт)

Ставка 10% на 3 года, но я планирую расплатиться за год, так что всё равно дешевле кредита.
    До 500 $ можно ремонтировать без справок, но помоему только 1 раз за год. Стекла, оптика - тоже без справок (В моем случае помима стекла была ещё помята дверь - отремонтировать стекло без справки отказались, а скандалить уже сил не было)

Планирую ближе к лету поменять там стекла лобовое и заднее (сколы и затертости), ну и может ещё бампер подкрасить...
    5d 1.8MT 140 hp cosmo black

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)