Недавно в Дженсере появилась возможность взять рассрочку у Компании Розничного Кредитования. До этого у них был только Авангард с рассрочкой с полной "каской" 11.25% в Авангард-Гарант.
У КРК не нужны никакие справки, только паспорт и права. Процент по КАСКО 9.99%. Страховая МСК - Московская Страховая компания.
Слышал ли кто про такую? Что можете сказать?
Я бы рассмотрел и кредиты, но з/п у меня официальная маленькая и скорее всего неполучится даже взять справку в произвольной форме по неофициалке, так что КРК вроде подходит... Но я ни про нее ни про ее страховую ничего не слышал. Стоит ли?
"+" - рассрочка на три года, дается без лишней волокиты, без нудного сбора документов, в долларах по курсу.
"-" - Каско на все время рассрочки 10% в год независимо от стиля вождения и попададаний в ДТП.
Итог: имею с каждым разом снижаемые ставки по рассрочке (зависит от курса доллара ) + никаких процентов и очень дорогую страховку (
один раз ремонтировала по Каско две царапины. Проблема - оценка и оформление на Березовой аллее... от меня очень далеко (живу на юге) + выбор, где можно отремонтироваться: только Трейдинвест и что-то там в Люберцах (было на тот момент). Попасть на любимый сервис не удалось (
P.S. в апреле второй платеж 10 процентов - уже душит жаба )
Итог: на мой взгляд - лучше рассрочка в КРК , чем кредит в любом банке. Как мне объясняли, КРК делают деньги на НДС (18 процентов) + какой-то откат со страховой. Но, НДС нам все равно платить, а страховая.....6 процентов (считаю по 2 в год) - это не банковские 19 .... ) вот так-то
Страховая МСК - Московская Страховая компания. Находится под ведомстовом правительства Москвы. На данный момент заключены договора со многими СТО официальных диллеров - один из них "БЛОК-Авто"...
но...
РосГосСтрах - лучше всех (был опыт работы по КАСКО), жаль что они расценки сильно подняли...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
В смысле? Т.е. ко всем расчетам мне еще придется прибавить НДС? Shocked
думаю, что они наоборот заплаченный нами один раз налог, который уже! входит в стоимость каким то образом забирают себе....а нам не все ли равно кто будет "владеть" этими 18процентами?) по любому же платить
XTRAKT
В принципе, есть и другие варианты без справки о доходах, но они все примерно равнозначные.
Может все-таки уговорить руководство выдать справку, или найти хорошего друга (с печатью), заключить с ним "трудовой договор" и сделать справку - получится значительно дешевле (кредит процентов под 9 и страховка - под 7-7,5).
МСК - совок! Но платит.
Сообщение от Дана
Проблема - оценка и оформление на Березовой аллее
У МСК, вроде, открылся ОУУ на Буденовском.
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
stormtrooper
А рассрочка без справок есть с ИНГОСом?
Я конечно буду пытаться взять кредит в банке, но я очень не уверен что мне его дадут (с учетом того, что нормальный банк, кредитный тариф и нормальная страховая).
Поэтому я и рассматриваю рассрочку у КРК + МСК...
XTRAKT
По поводу МСК. Вчера ездил в банк. Разговаривал со своим менеджером кредитным. сказал. что хочу соскочить из МСК, на что она сказала, что в последнее время очень многие недовольны МСК и валят из нее
У меня тоже машина через КРК и соответственно страховка в МСК. Меняли стекло водительской двери осенью. В общем то проблем с ними самими не было, но были проблемы со сбором справок. Спасибо Tirrit, выручил тогда.
Из минусов:
1) расположены крайне неудобно (Березовая аллея), работают, естественно, с 10 до 18 по рабочим дням, и вообще приемка производит впечатления какой-то левацкой конторы, которая к МСК никакого отношения не имеет вообще. Якобы эта приемка только для кредитных и "рассроченных" машин.
2) совковое хамство повсюду
3) ремонтировать, сказали, можно только там, где покупал (у меня Автоимпорт)
Ставка 10% на 3 года, но я планирую расплатиться за год, так что всё равно дешевле кредита.
До 500 $ можно ремонтировать без справок, но помоему только 1 раз за год. Стекла, оптика - тоже без справок (В моем случае помима стекла была ещё помята дверь - отремонтировать стекло без справки отказались, а скандалить уже сил не было)
Планирую ближе к лету поменять там стекла лобовое и заднее (сколы и затертости), ну и может ещё бампер подкрасить...