Народ у кого было такое.. стоит штатные бриджы туранзы... протопали они 1000км (из салона) и начали расползаться буквально на глазах.... диллер пока вату катает - запросы какие то куда то отправил... жду.
Фото приложить постараюсь. суть проблемы по всему радиусу на стороне контакта шины с дорогий образовались круговые полосы и резина как бы расползается в стороны и поджовывается есть на одном колесе глубокая борозда практически глубиной с протектор! и ширино 2-3мм.
и еще почти на всех колесах есть как бы срезанные ножом куски протектора глубина среза 1-3мм, площадь с 2-10рублевые монеты... диллер сказал что типо это ХХХХ это нормально типо так на автовозе подтерлось.. и это вы сами прошляпили при приемке - ваши проблемы.. и вообще случай по мнению менеджера по гарантии не гарантийны!!!! я в шоке! они мне впарили г...о! я тогда еще сазал поменяйте на мишлен с другой машины которая рядом стояла в салоне.. они послали нах... пока жду пока они запрос какому то региональному манагеру сделают...
Если Диллер в позу встанет какие предложения???? это точно не порезы! ездил по асфальту, в режиме 1500-2500 оборотов - обкатываю резко не тормозил.. щас пробег 1200км... ну не может быть такого с резиной за 1000км! заметил при пробеге где то 1100км.. реально скорее всего раньше началось.. на задних колесах едва заметны такие же кольца в начальной стадии.. сходили такие же туранзы на астрах поглядели на 2-3 штуках которые с пробегом все ок! еще пытались стрелки косить на производителя резины... я вобщем в трансе....че делать прямо не знаю.