Показано с 1 по 13 из 13

Тема: потерял ключ !!!!

1. потерял ключ !!!!

Привет всем !!! Потерял выкидной ключ зажигания, мож кто знает где такой сделать в Москве или в Туле и сколько это стоит???

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Migado репутация отрицательна
    Спасибо
    1 / 0
    у ОД заказать думаю около 1500-2000 рублев, возможно в стоимость не входит еще иго прошивка....
    А больше то и не где....

Добавлено спустя 58 секунд:

хотя прошить я думаю те и тут помогуть народа с Теками и ОП-Комами ужо много

3. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Олег57 быстрее всего многоходовка будет. Купить ключ (например в экзисте), нарезать у ключных дел мастеров, и к владеющему ТЕКом ехать (прошивать ключ)

Цитата Сообщение от Migado
    у ОД заказать думаю около 1500-2000 рублев
    В Ярославле официалы объявляли ценник от 3.5 до 5тр.
    И что то мутят про то, что готовый нарезанный на заводе может не подойти.

4. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Заказывал 4 ключа(для разных авто) . Всегда все подходило . Выкидной стоит около 4 т.р. (у дилеров). И не забудь стереть старый
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

5. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от vlad99
    Всегда все подходило
    Ну хз, мне так и не довелось проверить т.к нашёл свой ключ.

Цитата Сообщение от vlad99
    И не забудь стереть старый
    На сколько я понял, при прошивании (Нужен кар пасс и второй ключ) старый сотрётся.

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от AdiK
    На сколько я понял, при прошивании (Нужен кар пасс и второй ключ) старый сотрётся.
    Шить можно до 4-х ключей.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. короче надо мчать к официалам,

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Олег57
    короче надо мчать к официалам,
    Надо просто купить в любом месте рабочий ключ и найти форумчан в твоем городе (заполни профиль!) с оп-комом. Проставишься - и то дешевле будет чем к ОД ехать.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

9. Местный Астравод AVP58 на верном пути Аватар для AVP58
    Спасибо
    1 / 0
    Я тоже терял
    Нужно при заказе указать номер со второго ключа, придет уже готовый нарезать не надо, дверь откроется, замок провернется, ноне заведется.
    Карпас обязательно для прошивки, да и старый ключ лучше удалить, как-то спокойней будет.
    Opel Astra 1.4 Essentia 2007 г.в.

10. Новичок Новичок Alexn161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Парни кто нибудь заказывал ключ выкидной в Экзисте может кто с номером запчасти поможет?

11. я заказывал)) просто пришел объяснил что надо ,показали картинку, заказал

12. серя
    ключ пришел уже нарезанный? чип иммо внутри был? после прописки двери с кнопулечек на ключе открывались?
    Vectra C 2007 z18xer + обвес ирмшер, епта)

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Dimasik1
    серя
    ключ пришел уже нарезанный? чип иммо внутри был? после прописки двери с кнопулечек на ключе открывались?
    Вот тут интересный момент. В мануале на опком описана привязка ключа к иммо и есть сноска что привязка по радио - это отдельная процедура. А вот как - я не нашел... или уже не помню

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)