Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Штатная сигнализация как она работает????

1. Участник Астравод agent_mouder на верном пути Аватар для agent_mouder
    Спасибо
    0 / 0

Штатная сигнализация как она работает????

У меня на опельке астре 2008г. стоит штатка сигналка. Только я не пойму работает она или нет. Закрываю машину на ключе с кнопки, открываю дверь изнутри как бы на проникновение и 0 движений! Датчики объема в салоне тожь не реагируют. Сижу в машине закрытой машу руками и ни чего. Просто в предыдущей тачке у меня она хотя бы орала сиреной, моргала. А в опелях как все это функцилирует??????

2. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от agent_mouder
    У меня на опельке астре 2008г. стоит штатка сигналка. Только я не пойму работает она или нет. Закрываю машину на ключе с кнопки, открываю дверь изнутри как бы на проникновение и 0 движений! Датчики объема в салоне тожь не реагируют. Сижу в машине закрытой машу руками и ни чего. Просто в предыдущей тачке у меня она хотя бы орала сиреной, моргала. А в опелях как все это функцилирует??????
    Весь прикол в том что когда закрываешь нужно два раза на закрытие нажать, и через 30 или 15 секунд (точно не помню) машина встает на охрану

3. Участник Астравод agent_mouder на верном пути Аватар для agent_mouder
    Спасибо
    0 / 0
    Теперь понятно, завтра проверю!!!! Спасибо.

4. Местная Астравод Наглый фрукт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м519ср 177
    Проверь снаружи. Ставишь на сигналку и открываешь дверь ключом - начинает орать.
    Екатерина
    Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега

5. Местный Астравод kai на верном пути Аватар для kai
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы проверить датчик объёма:открываешь окно водительской двери,ставишь на сигнализацию(два раза на брелке закрывание),примерно через 30 сек. проводишь рукой возле окна должна заорать.

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    При одинарном нажатии светодиодик горит постоянно (потом гаснет - не помню точно).

А при постановке на охрану несколько секунд горит, потом начинает мигать.

Короче, если светодиод вышел на мигающий режим - вот тогда и маши руками, ногами, двери открывай - должно дудеть на всю Ивановскую...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Опытный Астравод OPЁL на верном пути Аватар для OPЁL
    Спасибо
    1 / 0

Re: Штатная сигнализация как она работает????

Цитата Сообщение от agent_mouder
    ...Закрываю машину на ключе с кнопки, открываю дверь изнутри как бы на проникновение...
    Если машина стоит на охране (постановка, как описано выше),
    то Вы не откроете её изнутри
    Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
    Skoda Superb ll
    *116**

8. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OPЁL
    Если машина стоит на охране, то Вы не откроете её изнутри
    +100!!!!!!!!!!
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

9. Местный Заслуженный Астравод ManGust на верном пути Аватар для ManGust
    НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OPЁL
    Если машина стоит на охране (постановка, как описано выше),
    то Вы не откроете её изнутри
    Он один раз на кнопку жал. Если два раза нажмешь (поставишь на сигнализацию), тогда уже двери не открыть изнутри.
    1.4,Star Silver, 2007, механика.
    Пока единственная Астра с клубной символикой в НАО.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17038
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=12099

10. Местный Опытный Астравод OPЁL на верном пути Аватар для OPЁL
    Спасибо
    1 / 0
    ManGust
    а я о чем написал?)))
    Opel Astra H 5d Cosmo AT - служит новой хозяйке
    Skoda Superb ll
    *116**

11. Местный Заслуженный Астравод ManGust на верном пути Аватар для ManGust
    НАО, г. Нарьян - Мар. ("городок не велик и не мал")
    Спасибо
    0 / 0
    OPЁL
    А, блин. Не проснулся еще.
    1.4,Star Silver, 2007, механика.
    Пока единственная Астра с клубной символикой в НАО.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=17038
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=12099

12. Участник Астравод agent_mouder на верном пути Аватар для agent_mouder
    Спасибо
    0 / 0
    Все ок, орет как ненормальная!!!!!!

13. Участник Начинающий Астравод maximand на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, добрый день!

У меня машинка 2007 года из ФРГ. Читаю на форумах, что есть сигналка в астрах. У себя нажимаю повторно кнопку "закрыть", просто поворотники мигают и не более. Машину изнутри открыть можно. Стёкла не закрываются. Дожим стёкол есть.
    Что-то типа датчика движения в салоне не наблюдаю.
    И про какой светодиод идёт речь (индикатор сигнализации)? Где он расположен?

Спасибо.
    Astra caravan 1.3 CDTi 6МТ 90hp/200nm 2007

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от maximand
    Народ, добрый день!

У меня машинка 2007 года из ФРГ. Читаю на форумах, что есть сигналка в астрах. У себя нажимаю повторно кнопку "закрыть", просто поворотники мигают и не более. Машину изнутри открыть можно. Стёкла не закрываются. Дожим стёкол есть.
    Что-то типа датчика движения в салоне не наблюдаю.
    И про какой светодиод идёт речь (индикатор сигнализации)? Где он расположен?

Спасибо.
    На брелке нажимай два раза для постановки на охрану. Датчики объема - справа и слева от потолочного плафона спереди. Светодиод в кнопке блокировки дверей.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

15. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    У меня машинка 2007 года из ФРГ.
    Может и не быть штатной сигналки. Одну такую машину привезенную уже видел, сигналки штатной на ней небыло.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    maximand, сорри, не углядел что ты дважды нажимаешь. Считай мой пост не в кассу...

17. Участник Начинающий Астравод maximand на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как оказалось, сигналки нет вовсе.
    Немцы не любят шум под окнами, боже упаси ночью или даже днём в тихий час (как помнится, когда я там гостил, с 13 до 15).
    Думаю если сигналка у немца забрешит, то сумма штрафа (а соседи сообщат куда следует мговенно) перекроет стоимость машины
    Это они называют ОРГНУНГ!

Вопрос, а как она в обращении штатная сигналка? стоил ли заморачиваться с доукомплектовкой?
    Astra caravan 1.3 CDTi 6МТ 90hp/200nm 2007

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Немцы не любят шум под окнами, боже упаси ночью или даже днём в тихий час (как помнится, когда я там гостил, с 13 до 15).
    Думаю если сигналка у немца забрешит, то сумма штрафа (а соседи сообщат куда следует мговенно) перекроет стоимость машины

Вопрос, а как она в обращении штатная сигналка? стоил ли заморачиваться с доукомплектовкой?
    Нормально штатная сига... Есть подозрение - вопрос надо ставить иначе - можно ли активировать штатную сигу теком или опкомом.

Добавлено спустя 54 секунды:

А может и хню сморозил - датчиков объема наверняка нет. Только концевики...

19. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Только концевики...
    И те для того, чтобы свет в салоне зажигался при открытии дверей
    Нужно ставить нештатную сигналку.

20. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Чего-то сцут они конкретно - а кто мешает на ночь только запирать на ЦЗ? Хотя если просто не принято - ну дикари-с...

21. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Чего-то сцут они конкретно - а кто мешает на ночь только запирать на ЦЗ? Хотя если просто не принято - ну дикари-с...
    Из-за иховых законов в штатной сиге нет датчика удара,а только датчик объёма,датчик наклона и концевики,чтоб не было ложных срабатываний.
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)