Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Подарок к 9 мая !!!

1. Участник Начинающий Астравод hombre на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подарок к 9 мая !!!

Астраводы, позвольте мне выразить благодарность Андрею Максименко, который 9 мая, примерно за полчаса колдовства, победил мою ошибку 001161. И который таким оригинальным и неожиданным образом сделал мне подарок к празднику !
    Глубокий респект профессионализму Андрея и его доброжелательности !!! C моими знаниями даже капот Астры открывать нельзя.....хотя масло отличаю от антифриза....

P.S. Админы ! Коли нет у нас раздела "Благодарность", предлагаю создать.

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Проставься и напиндюрьтесь чтоб нам завидно было!
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Участник Начинающий Астравод hombre на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Нет проблем !!! Там на Соколе хороший пивной ресторан "Шварцвальде". Приглашаю Мастера !!
    Координаты он знает
    "...крепче за шоферку держись, баран"
    лучшие водители - женщины !!! )

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже в Краснодарском крае. Вернусь только в августе.
    Спасибо за теплые слова!
    СARAVAN 1.8AT

5. Участник Начинающий Астравод hombre на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей, приглашение остается в силе независимо от названия месяца и времени года.

Передавай привет Краснодару, Джубге, Лермонтовскому, Горячему Ключу, Анапе, Туапсе и всему остальному краснодарскому краю включая Новоросийск, Геленджик и Абрау-Дюрсо с его шампанским (шучу) !!!! Удачи в делах и на дорогах !!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)