Пробег 8000км, недели 2 назад включил кондиционер, в салоне баня, а машина стала тупить Поеду в сервис, пусть смотрят!
Ну если баня значить френона вообще ноль....
Лучше выключи компрессор, а то посадишь его нафиг, будет молотить постоянно и вырубаться тока на перегреве тама типо защиты должно стоять, клапана в нем посадишь короче при такой без фреонной эксп ....
А по форуму полазить и поискать похожую темку религия не позволяет?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
В апреле включил кондей но температура в салоне не отличается от забортной.В чём может быть проблема?
Причин не работающего климата может быть много, выход один - в сервис. Перед сервисом посмотри предохранитель под капотом (точно не помню или №3 или №4 на 30 ампер) на всякий случай, хотя сомневаюсь, что он виноват.
В апреле включил кондей но температура в салоне не отличается от забортной.В чём может быть проблема?
У меня opel astra 1.8 cosmo пробег 9500км
У меня была та же фигня, подклинило клапан заправки кондиционера (через него ушел почти весь фреон). Заправил, проверил - теперь все ок. Кстати у меня еще не было колпачков на клапанах (у всех так?). Вместо колпачков залепил клейкой резинкой от блестящей шумки (чтобы грязь клапан не забивала).