Друзья!!!
Подскажите пжлста где не местному челу оставить машину в Домодедово на недельку??? А то в самом аэропорту не бюджетно получается 500 в сутки ....
Да за 2 машины еще
Буду признателен за любую информацию!!!
Кстати читал несколько статей когда там еще машины портили, а ответственности типа как никто не несет, хочешь судись.
В аваиагородке кажется была парковка платная... оттуда автобус.
Парковка в москве - аэроэкспресс - домодедово.
За Павелецким вокзалом есть бизнес-центр Святогор, там многоуроевневый вечно полупустой паркинг. Я там раньше машину мыл.
Правда я не в курсе сколько стоит и есть ли посуточная оплата.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Друзья!!!
Подскажите пжлста где не местному челу оставить машину в Домодедово на недельку?
Вьезжаешь в г. Домодедово, находишь таксистов,
объясняешь, что нужна стоянка для авто (дорогая/дешевая; подземная/наземная; крытая/открытая итд)
+доставка в порт (вернее 2 доставки))).
Нужно:
1. Записать точный адрес стоянки, где осталось авто;
2. Записать телефон (авто+ гос. номер) таксиста из Домодедово, для бюджетной доставки по обратному прилету.
Вьезжаешь в г. Домодедово, находишь таксистов,
объясняешь, что нужна стоянка для авто (дорогая/дешевая; подземная/наземная; крытая/открытая итд)
+доставка в порт (вернее 2 доставки))).
Нужно:
1. Записать точный адрес стоянки, где осталось авто;
2. Записать телефон (авто+ гос. номер) таксиста из Домодедово, для бюджетной доставки по обратному прилету.
самый реальный способ,только осталось выяснить сколько стоянки по городу стоят и несут ли там ответственность за авто)))
или товарища попросить из дома до аэропорта подбросить и обратно за совместное распитие бутылки текилы.
лучше оставить машину , к примеру напротив Трейдинвеста, и поехать на спутнике, но еси едешь ночью то я отсавлял на "ПАРКИНГЕ Г"
это в поселке авиационный, отличная большая охраняемая стоянка, огорожена, под видеонаблюдением, оплата по паркавтомату, сутки стоят 120р. (в июне оставлял), трансфер до аэропорта или обратно стоит 250 вот тел. местного такси (89162795656 - приезжают за 5 минут), охранник тоже может вызвать такси но уже за 300 . Вообщем я осталсядоволен. Вот тут почитай про них http://domodedovod.ru/domodedovo/par...remya-poezdki/
Там в этом поселке на самом деле несколько паркингов открытых и в ТЦ, у них по моему даже хозяин один, цены от 120 до 200 за сутки. Поищи в инете найдешь упоминание про них. вот тоже про них http://info.auto.ru/gps/faq/article/8656.html
лучше оставить машину , к примеру напротив Трейдинвеста, и поехать на спутнике
Какой такой спутник и Трейдинвест?
Если который на Шлюзовой наб., занафиГ я поеду туда, если из врн я до Домодедово не заезжая в мск домчу и обратно уеду без пробок...
А напротив Трейда, это на паркинге "Красных холмов"??? ни разу не бюджетно......
думаю он имел в виду аэроэкспресс который с павелецкого
да его конечно же
я оставлял напротив трейда всегда, и зимой тоже, поскоку мой опель не золотой и никого не интересует
парковка по моему там не запрещена, во всяком случае вся набережная там в машинах
SoinoV.N, да я догадал, если без авто или москвач, тогда он удобен,
но со стороны юга, на автомобиле переть в самый центр Столицы
Да и ТС указал-Адрес: Брат Чернозем, тож думаю со стороны юга прикатит.
Последний раз редактировалось Vostok74; 09.08.2011 в 00:12.
SoinoV.N, да я догадал, если без авто или москвач, тогда он удобен,
но со стороны юга, на автомобиле переть в самый центр Столицы
-Вредные советы.
Да и ТС указал-Адрес: Брат Чернозем, тож думаю со стороны юга прикатит.
я не могу мыслить за других откуда кто и куда приедет, много народу из черноземья живет в москве, ну я тут в общем сказал как я делаю, понятно что человек сам решит как ему удобно, я его палкой не загоняю никуда
при том ...раз на раз не приходится ....сам видел как эвакуаторы там работают ...
А у меня от Ла Пиццы, эти экзекуаторы раз машинку спёрли! Как раз напротив Трейда!!!
Вот эт покушал пиццы , а про эвакуаторы и не подумал, сразу решил-СПЁРЛИ и в 02.
правда дааавно эт было...
Последний раз редактировалось Vostok74; 09.08.2011 в 00:29.
Парковка у аэропорта Домодедово,
Кто-нибудь оставлял авто на недельку - полторы возле аэропорта Домодедово на время отпуска? Где оставляли? На какое время? И за какие деньги? Впечатления...
Аналогично теме про Шереметьево, кстати про Шереметьево, на их сайте http://www.svo.aero/transport/#parking имеется список парковок, нажмите на букву "Р" и появится вся информация о стоимости, а вот по Домодедово такого нет
Воспользовался поиском, но тему не нашел.
и все же ответа как такового нет. P@lbI4 - те парковки, которые указаны на сайте Домодедово все кратковременные, а если и нет, то их стоимость составляет от 500 и выше рублей за сутки, либо необходимо оставлять машину на срок более 14 дней, либо остановиться в гостинице, практически все перечисленные моменты не удобны или дороги. С кладбищем прикольно конечно, но как то не охото связываться, или если есть опыт парковки там?
Практически все обсуждения в ветке сводятся к тому, что лучше оставить машину в Москве и доехать на спутнике, но это не всегда удобно/возможно или же просто связано с риском остаться без авто (искать авто на штраф-стоянке или на разборке). Неужели никто не нашел нормальной парковки рядом с Домодедово?
Вот с Шариком таких проблем нет, оставлял пару раз машину на Галакс на срок 7-14 дней, и все ок было и машина сохрана, и довезли/привезли и стоимость невысокая.
Воспользовался поиском, но тему не нашел.
и все же ответа как такового нет. P@lbI4 - . С кладбищем прикольно конечно, но как то не охото связываться, или если есть опыт парковки там?
.
Я серьезно. Личного опыта нет,просто можно рассмотреть как вариант. ХМ,а самого заинтересовал этот вопрос. На днях уточню.
Неужели никто не нашел нормальной парковки рядом с Домодедово?
ответы мы читаем так-же как и поиском пользуемся?
Сообщение от FCSM
я отсавлял на "ПАРКИНГЕ Г"
это в поселке авиационный, отличная большая охраняемая стоянка, огорожена, под видеонаблюдением, оплата по паркавтомату, сутки стоят 120р. (в июне оставлял), трансфер до аэропорта или обратно стоит 250 вот тел. местного такси (89162795656 - приезжают за 5 минут), охранник тоже может вызвать такси но уже за 300 . Вообщем я осталсядоволен. Вот тут почитай про них http://domodedovod.ru/domodedovo/par...remya-poezdki/
Там в этом поселке на самом деле несколько паркингов открытых и в ТЦ, у них по моему даже хозяин один, цены от 120 до 200 за сутки. Поищи в инете найдешь упоминание про них. вот тоже про них http://info.auto.ru/gps/faq/article/8656.html
Такой-же расклад, как и в Ш, только трансфер не бесплатный.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
И все-таки они есть!!!
Если ехать от аэропорта в сторону Москвы то нужно свернуть на Домодедово сразу после поста(если туда, то перед)
и ехать прямо до торгового центра на перекрестке(он первый ошибиться трудно)
так вот на его территории стоит 160руб.сутки.(маршрутка идет оттуда прямо до аэропорта 25р)
Если от него уйти в право и доехать до Милицейского института(около 1 км) там по 120р.
Обратно идут маршрутки до торг.центра(20р) и от него до аэропорта 25р.
Вообще без проблем!!!
Если что "Язык до Киева доведет"
оказывается можно. Даже охране можно не платить. Народ оставлял машины на неделю. Все нормально. Правда это было в летний период. Но и ответственности(со стороны охраны) никакой.
решил также внести свою лепту, т.к. задавал много вопросов )))
стоянка есть, оставлял с 15 по 17 октября, стоило 160 рублей в сутки, т.к. дело было в 3-30 утра естественно никаких маршруток не было, но там много таксистов.
Доехать до аэропорта стоимость составляла 200 рублей, обратно также 200 рублей (у водителя взяли визитку с номером диспетчера и его личным, правда звонили диспетчеру).
Оплата за стоянку недалеко от парковки - стоят паркоматы. Лучше всего описание как доехать вот здесь. http://iceroos.ru/index.php?option=c...d=76&Itemid=72
Сам оставлял на Паркинге А, проезжаете перекресток просп. Туполева с ул. Королева прямо и метров через 50 будет видна вывеска "Паркинг А".
Сам ночью заехал сперва на парковку разгрузки торгового центра, потом в Паркинг Б и только потом в Паркинг А )))
Если кто захочет поехать в Паркинг Г - насколько я понял надо ехать прямо по ул Королева 2 км, (повернули с просп. Туполева на Королева, и проехав примерно 300-400 метров, будет ж/д переезд, за которым имеется разворот, вокруг лес и дорога уходит вдаль этого леса). Сам хотел оставить машину там, но т.к. дело было ночью подумалось, что навряд ли там будет возможность уехать в аэропорт поэтому поехал на паркинг А.
Такси взяли напротив паркинга А.
Вроде бы все .