Все упустили один немаловажный момент. Усиленная защита картера при лобовом ударе может сыграть с вами злую шутку. Двигатель пойдет не туда куда надо, со всеми последствиями. Именно поэтому родные защиты либо из пластика, либо тоненькие. Лучше пусть картер страдает, чем мои ноги.
Сам 10 лет гоняю без защиты, наездил около 300 тысяч, удары по картеру бывали но ни к каким последствиям не приводили.
Про гайку пробившую картер вообще улыбнуло )), а если она метром выше полетит? Стекло надо бронировать чтобы не убило? Одну девушку кирпичом отвалившимся от дома убило, всем в касках ходить?
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А у меня, хоть пока я и на ФФ2, 800 рублей Genser дерет, а у знакомого - все 1500 каждое ТО....
Но ставить буду обязательно, в силу своей "бешеной" езды, она не раз помогала. И прям чувствую, и слышу, что-то о защиту трется. Нафиг надо - рисковать.
Вот одЫн раз на трассе - подмосковье Ярославка - зима... Левый ряд, скорость 140км/ч... слева куча снега... И буквально все в один момент - с насыпи соскакивает булыжник, здоровый такой... на вид см30-40 в диаметре... Ну я уж не хотел "лосиный тест" устраивать на гололедной дороге - и как БУХ о защиту, не разу так не бился....
И что? Да все в порядке, защита стальная - крепкая. И пофигу.
А так, ну хз чтоб было... думаю пострадала бы машинка)
Дабы не создавать новой темы. Спрошу тут. В свете приблежающегося жаркого лета, хочу снять з/к на своей турбоджейке дабы увеличить воздухопоток в т.ч. и для охлаждения АКПП.
Кто что думает на сей счет?
Дабы не создавать новой темы. Спрошу тут. В свете приблежающегося жаркого лета, хочу снять з/к на своей турбоджейке дабы увеличить воздухопоток в т.ч. и для охлаждения АКПП.
Кто что думает на сей счет?
штатная стоит?
я скажу только, точнее перескажу слова, человека, который коробками живет... Бубла (Саши).
я к нему приезжал на консультацию года три назад. Он посомтрел снизу и сказал:
- сними на фиг свою плиту снизу! обдува же ни какого... я сам езжу на Саабе - он ниже твоей - и ничего. а защиту и нет. ну или ставь оригинал - там дырок куча - будет нормально.
без защиты я боюсь...в области живу. купил оригинальную доволен. Гонял с ней неотднократно в Сочинский район - все ок.
я скажу только, точнее перескажу слова, человека, который коробками живет... Бубла (Саши).
я к нему приезжал на консультацию года три назад. Он посомтрел снизу и сказал:
- сними на фиг свою плиту снизу! обдува же ни какого... я сам езжу на Саабе - он ниже твоей - и ничего. а защиту и нет. ну или ставь оригинал - там дырок куча - будет нормально.
без защиты я боюсь...в области живу. купил оригинальную доволен. Гонял с ней неотднократно в Сочинский район - все ок.
Стоит штатная заводская железка. Прорезал в ней доп дырку для слива масла))).