Блин, уже на все решился, приготовил бабло, договорился фен строительный взять у человека. И начал обзванивать продавцов, а они говорят во-первых, изотона нигде нет и его вроде как не возят, а во-вторых (самое главное), типа мы не рекомендуем связываться с шумкой капота, т.к. были случаи перегрева двигла и люди потом обдирали эту шумку, двигло дороже чем наличие шумов... типа говорят там на заводе сидела куча мужиков, расчитывали теплообмен мотора, а ты такой нехороший возьмешь и все нарушишь... (ИМХО бред, но все же)
Хотя както слабо вериться, что обычная шумка может так сильно влиять на теплообмен тем более при наличии исправного радиатора.. И что спрашивается делать.. Кого слушать, где покупать...
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Купил 2 листа вибропласта М1 можно М2 по 320р за лист и Изотон-В лист размер 1м на 1.4м лист 700р!Так вот приклеил всё это работы на 20-30 минут и снаружи шума стало на много меньше в салоне почти не слышно двигла!Советую!!
Только не клейте Изотон-ЛМ!Я перед установкой прочитал вот это http://www.astra-h.ru/kapot_isolation.html наклеил как там сказано Изотон-ЛМ снаружи стало тише но звук ушёл вниз и через решетку, а в салоне стало намного тише! Потом прочитал, что Изотон-В лучше поглощает звук заменил Изотон-ЛМ и в правду результат лучше! Звук мотора снаружи почти исчез, а внутри также тихо!
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
не. это не про нас. Я предложил бы ролики для укатки эпоксидной смолы - они прочнее значительно. Есть конторка на ул. 26 Бакинских комиссаров, вот там. А вообще специальные есть, только теперь нигде найти не могу.
что-то я в упор не вижу вложенного файла? раньше вроде был экселевский. а где он сейчас?
Ссори.
Когда глючил астраклуб, я его удалил, чтобы обновить немного, но залить по новой мне не удалось.
Глюки астраклубовского сервера меня послали.....
В понедельник верну файл на место
Алексей
ASTRA H 1.8 ХЕ 125 лс
Cosmo АТ 5door - *095** 177
Колесные диски и не только для Опеля