Вот такая у тебя будет ещё по приезду в Омск, я уже отложил специально для тебя
спасибо тебе большое, но у меня повышенные требования к дополнительным опознавательным знакам
наклейки желтого цвета не подходят по критериям, увы
если не против, я бы эту наклейку передала Kvadrat12
идет?
Если есть у кого наклейки дайте (продайте) одну, хоть я и не любитель всяких обозначений на авто, но может бы и прилепил.
Не вопрос
Наклейка 100 руб
клубные рамки 300 руб
Клубная карта 300 руб.
Если берём компект то за всё 600 руб наклейка в подарок
В наличии осталось 2 комплекта, один уже для Жанны отложил, второй для тех кто первый забронирует
Сообщение от Опелячка
спасибо тебе большое, но у меня повышенные требования к дополнительным опознавательным знакам
наклейки желтого цвета не подходят по критериям, увы
если не против, я бы эту наклейку передала Kvadrat12
идет?
Расширил тебе зелёный забор над авой, за проявленную активность
ой-ей-ей...
такими темпами у нас новички, не бывавшие еще ни на одной встрече - что я считаю бОльшей заслугой, нежели флуд за 2 сообщения получат больше забора и звезд,
чем бывалые клубни , которые нынче пока просто на заглядывали на форум! ценность должна быть у звезд
ты, небось, как наш Z по доброте душевной за свою наличку по заказам самих же форумчан взял,
а треть потом слилась?
Ага, а что делать
Символика должна быть всегда в наличии поэтому приходится её сначала приобретать самому а подом уже предлагать
всем желающим По крайней мере рамки, наклейки и клубные карты я имею в наличии всегда, а вот всё остальное только
под заказ. А ещё приходится возить коробку от монитора в багажнике в которой и лежит это всё добро
Ну что, кому нужны наклейки, рамки, карты, наклейки, наклейки, магнитики на холодец
Спасиб конечно, только я все равно не в теме что это дает.
Сообщение от Опелячка
ой-ей-ей... такими темпами у нас новички, не бывавшие еще ни на одной встрече - что я считаю бОльшей заслугой, нежели флуд за 2 сообщения получат больше забора и звезд, чем бывалые клубни
Репутацию, которая отражается ввиже символов над авой Дежи звезду
О! Теперь у меня отсутствует репутация, но зато я звездун!
По теме: в нэте видел подсвечивающийся шильд на багажнике, неплохо выглядит. Ща поищу фото и попробую найти как сюда вставить.
я тоже зввездуном недавно была, и совсем недолго!!
да мне эти регалии и не нужны, толку то.
Что то не не могу найти фото с красивой подсветкой задней эмблемы, на гтс J, красным, как будто изнутри + нижняя линия крышки багажника. Я б сделал, но чтоб с гарантии не сняли.