Предлагаю выкладывать фотографии и описывать свои впечатления связанные с Днем победы!
Утром на поклонной горе. Вот то, что видел )
Построение МВД. Площадь еще не оцеплена, но Кутузовский уже перекрыт )
Такое количество людей было в 8:45 )
Первые ветераны:
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Вот такие там симпотяжки были ))
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Почетный караул
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
Очень был рад и немного удивлен, что стоимость гвоздик была 30 руб. Думал поднимут рублей до 100. Напитки вода наверное такие же как в магазинах цены. Мороженное от 20 до 50 руб. Пива не видел. Только перед выходом с площади продавали разливное. К сожалению от молодежи слышалось много мата.
Ветераны были с улыбкой. Было заметно, что они ждут и ищут взглядом своих однополчан. Уже в 11 часов они ходили с охапками цветов. С ними фотографировались, у них брали интервью, с ними общались.
Некоторые ветераны показывали фото тех времен и что-то рассказывали.
Горыныч Jukka
Спасибо вам Испытал такое наслаждение прогулявшись с 8:30 до 12 часов по площади. До появления масс. Испытал такое большое чувство гордости за ветеранов, за этих людей. И солнышко....)
09.05.2010 15:26
Гость
Сообщение от Denis_K
Испытал такое большое чувство гордости за ветеранов, за этих людей.
+многамнога
тока я вот када твои фоты смотрела, у меня почему-то слёзы на глазах наворачивались, не знаю почему, но не могу я быть равнодушна к этим людям... Спасибо им огромное!
Denis_K
СПАСИБО ОГРОМНОЕ тебе Денис за фото отчёт!!!
Ты молодец!
Весь народ бывшего СССР, поздравляю с Великой Победой советского народа!Спасибо Большое тому поколению людей, кто ценой своей жизни и пролитой крови, дали жизнь нашему по калению!
С Праздником Вас всех друзья!! И не забывайте тех людей, кто воевал за нашу Родину!
Вот мой фотоотчетец только по вертолетикам и самолетикам, конечно с объективом 18-55 такие растояния не фоткают, но если не получается разглядеть технику, можно разглядывать химки за лесом=)
Это цифра 65
Турбовинтовики, от них был опупенный звук
Всех с прошедшим, спасибо ветеранам за наше будущее