Т.к. собираемся в ближайшее время открыть сезон поездок на наше побережье, интересно кто еще поддерживает.
А так же обсуждаем тут места, отзывы, возможно кто-то выложит контакты жилья и т.п.
В общем, поехали!
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
вообщем то сезон уже открыл
Б/О Садко 13 км от Новороссийска http://www.turlog.ru/Садко%2C_база_отдыха
номер на двоих (тел,хол,сплит,душ, толчок) - 1000 с чел
домик на двоих (хол) удобства общественные 330р с чел
до моря реально метров 20-30
__________________________________________________ _______________________
8-918-046-52-60 Лена
администратор базы в Бетте (чего там в этом году по ценам не в курсе)
А разве сейчас, на той части морей что между Джубгой и Анапой, не циклончик с дождями.
Я тоже планировал ехать (в Дивноморск), но меня чего-то погода отпугнула - думаю пережду недельку
Вы реально думаете что там везде по всему побережью будет все три дня идти дождь не прекращаясь?
Да там в одной деревне может пол часика покапает и всё, а за соседней горой вобще солнце будет.
Тем более, что данные эти с прогноза Геленджикского. Да и на Ростовский прогноз тот же посмотрите, передают сильные дожди, а реально на одной улице они идут, а на соседней солнце, и сохнет всё моментально.
Айда все на моря короче....
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Вы реально думаете что там везде по всему побережью будет все три дня идти дождь не прекращаясь?
Да там в одной деревне может пол часика покапает и всё, а за соседней горой вобще солнце будет.
Тем более, что данные эти с прогноза Геленджикского. Да и на Ростовский прогноз тот же посмотрите, передают сильные дожди, а реально на одной улице они идут, а на соседней солнце, и сохнет всё моментально.
Айда все на моря короче....
Тааааа... мотаться по всему побережью от тучек не айс. Помнится в 2008 поехали мы в Геленджик на июньские, тоже под такие прогнозы погоды. Думали "а что нам, кабанам...", так оказалось не "кабанам", а моржам - после штормика вода +20, позагорали под тучками, а потом пошли гулять, моднявые такие, в шортиках и свитерах
Я лучше на следующие выходные - может водичка потеплее прогреется
Доверяю проверку Вам с Людмилой. У меня уже и дела появились, так что 95% что не еду... Вот и расскажете, только с Фактами! как тепло там было
Очень жаль, конечно
Народ, если кто-нибудь возможно имеет возможность, предлагаю поездку в Геленджик 22-24 июня. Я туда еду по работе, для участия в выставке. Возможно кто-то присоединится пассажиром, например.
Выставка Экспооптика.
Для инфы, вобщем.