А зачем вообще кому то писать и жаловаться? Я вот не понимаю ну,есть фотка и есть на другом ресурсе.... Другое дело,если её как то изменили я и такое знаю....завтра выложу пример
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ну смотря ккакие знакомства.. вот представь, возьмут твою фото например для рекламы интим услуг, или интим знакомсв, назовут тебя какой нить секс-бомбой Джульетой... а потом на это фото наткнуться друзья, родственники..
Сообщение от Олька
да ну.....молчали молчали...а после драки начали руками махать
а потом на это фото наткнуться друзья, родственники
мои друзья и родственники адекватные люди впрочем...как и у многих...
поэтому мне фиолетово. Выкладывая фото в инет, я понимаю, чем рискую И жаловаться.... ИМХО, глупости это
Кстати...была у меня история...я на сайте знакомств использовала чужие фото... НО: предварительно я с трудом нашла хозяйку фоток и попросила у неё разрешения. При этом: она мне прислала ещё пару своих фото
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сообщение от вадим77
Сообщение от _Nett_
возьмут фото например для рекламы интим услуг, или интим знакомсв, назовут тебя какой нить секс-бомбой