Приветик всем-всем-всем!!! Примите к себе в клуб? Вчера забрала свою машинку-красотульку с салона. Хэтчбек 5 дверный. Беленький. Автомат. 1,8. Комплектации Cosmo. Ух... какая я счастливая!!!
еле зарегистрировалась на вашем форуме то имя такое есть то еще что то
пришлось лишнюю С добавлять? а что за астра? а где фото? ну и наверно надо свою тему создать, а то как-то неудобно будет здесь общаться..ведь это чужая тема..
приветик астра 2005 года, состояние отличное брала с рук....пока бегает и уже обновила - поцарапала....к подруге в ворота не вписалась. это моя первая машина и за рулем я ранее не сидела....правда за 4 дня 400 км намотала. фотки попозже.....да и она обычная серенькая...
приветик астра 2005 года, состояние отличное брала с рук....пока бегает и уже обновила - поцарапала....к подруге в ворота не вписалась. это моя первая машина и за рулем я ранее не сидела....правда за 4 дня 400 км намотала. фотки попозже.....да и она обычная серенькая...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
а теперь еще и с царапинами.....
повторюсь: надо свою тему создать, а то как-то неудобно будет здесь общаться..ведь это чужая тема..
ну что вы все намеками им... Они новенькие! Надо пояснить традиции... Ростовчанка VV и ларисса, достаточно описания машин. Можно чтоб больше места для ВАШИХ фото в КУПАЛЬНИКЕ осталось, описание машин опустить в подпись - что мы, машин не видели что ли?! Приветствуем вас!
классная фотка машинка я думаю такая же красивая.....а я никак фотки загрузить не могу, зависает комп и все и полчаса думает.......а у мня терпения не хватает...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ой, спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!! У меня навернулась временно эл.почта, даже не подозревала, что столько откликов на мою тему поступло. Ну вот мое фото, пока не в купальнике...но счастлиииивая..
очень даже милая фотка)
поздравляю с вступлением в наши ряды как говорится! Ни гвоздя ни жезла