Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не закручивается пробка бензобака

1. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0

Не закручивается пробка бензобака

Вчера на заправке обнаружил, что крышка бензобака была не затянута. Удивился, ибо последним заправлялся я сам..
    А после заправки и закрыть не смог:

Начинаю вкручивать, первый щелчек происходит раньше, чем обычно... А если довести до второго, то пробка просто вываливается и надо все проделывать снова.. Если довожу до щелчка, кажется что кое-как затянулось... но если двумя пальцами начинать шевелить крышку, она тут же разбалтывается и вылетает..

..пробку выкрутил, посмотрел, с резьбой все впорядке...
    НО все это произошло после того, как машину из покраски забрал, а мужичек точно снимал с машины люк бензобака для подбора краски... Сам посмотрел: если выкручивать два болта, чтобы снять люк, то пробка бензобака будет мешаться отвертке.. Что он мог сделать?..

2. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Ужас какой.. и подсказать некому..
    Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
    и
    FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП

3. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Походу перекашивали тебе крышку и поломали динамометрический храповик. Ну до определенного усилия деталь как одно целое, сверх этого усилия - ручка крутится, а резьба нет.

Как-то надо попробовать разобрать пробку. Ну или купить новую. Вариант - если резьба стандартная, то в автомагазинах поискать аналог от других машин. Но это маловероятно...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

4. Местный Заслуженный Астравод kurok_ml на верном пути Аватар для kurok_ml
    Спасибо
    0 / 0
    Да, уже купил пробку за 530 рублей.. застрелиться... Правда, там с резьбой походу тоже что-то.. ибо новая пробка тоже закручивается..нормально, но как-то не так, как раньше..
    Astra-H 2008 1.8 sedan МКПП Cosmo White
    и
    FordFocus2 2007 1.6 3d AКПП

5. Местный Астравод Мих@ил на верном пути Аватар для Мих@ил
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же проблема,машине даже года нет!!! А вот с пробкой ты погорячился 260р красная цена.А я так ваще от 2110 с клапаном купил 160р.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)