либо просто достаточно люфта будет и встанет нормально
эта вряд ли 8) . Точнее встать то может и встанет, и даже может гайки удастся закрутить, только если обратить внимание, гайки имеют конус, который при затягивании тоже "центрует" колесо на ступице и обеспечивае "нераскручивание" гаек. Так это я к чему: конуса плотно не сядут, соответственно гайки раскручиваться будут Оно вам надо?
либо просто достаточно люфта будет и встанет нормально
эта вряд ли 8) . Точнее встать то может и встанет, и даже может гайки удастся закрутить, только если обратить внимание, гайки имеют конус, который при затягивании тоже "центрует" колесо на ступице и обеспечивае "нераскручивание" гаек. Так это я к чему: конуса плотно не сядут, соответственно гайки раскручиваться будут Оно вам надо?
Для этого есть специальные гайки которые не раскручиваються вроде и центруют все нормально.
Для этого есть специальные гайки которые не раскручиваються вроде и центруют все нормально.
Я знаю про центровочные шайбы под гайки, а это нонсенс какой то
Я не разбираюсь сам так что выложить вам ничего не могу сам интересуюсь . как мне сказали так я и сказал. может что то не до понял.
Мне главное узнать станет ли диск 114.3 на мои 115 вот и все.
sgrec
мне кажется ты по утрам криво встаешь
все встанет как родное
главное сделать центральные кольца на ступицу
чтобы диаметр ступицы совпадал с внутренней центральной дыркой диска
я сам лично одевал на 5х115 диски 5х114.3, все встало ровно
sgrec
мне кажется ты по утрам криво встаешь
все встанет как родное
главное сделать центральные кольца на ступицу
чтобы диаметр ступицы совпадал с внутренней центральной дыркой диска
я сам лично одевал на 5х115 диски 5х114.3, все встало ровно
А вот такой вопрос - причем тут ЦО и сверловка?
По сути натянуть можно и глаз на Ж, но как это все выглядеть будет...
Я не разбираюсь сам так что выложить вам ничего не могу сам интересуюсь . как мне сказали так я и сказал. может что то не до понял.
а че тогда постишь-разберись, потом выкладывай инфу УКРОПы4-ыщо адын
Могу предположить, что можно изготовить/приобрести переходник типа такого:
но теперь уже придется искать диск с вылетом, который компесирует тощину этого приспособления.
sgrec
сначала попробуй сам сделать, а потом трепи язычком
вы все такие теоретики уссаться можно
0.7 мм роли никакой не играют
48_Sandro
нет не такие,эти проставки которые ты показал служат для увеличения вылета
а то про что я говорю это совсем другая вещь
это кольца центровочные которые вставляются в центральное отверстие диска
для того что бы это отверстие совпадало с диаметром посадочного отверстия ступицы Проставочные (центровочные) кольца - центрируют диск на ступице
УКРОПы4 Можешь любые ставить, я тебе разрешаю. Размеры на дисках от балды ставят. Пофигу какие натягивать, прально... Плюс-минус один хрен. Колхозинг он для того и придуман... Для натягивания всякого говна...
УКРОПы4 У меня есть родные. Но если что, то последую твоему совету и куплю китайские говняные диски не с той сверловкой. Кстати, ты дорого взял, говно можно за 2 тыс купить.
48_Sandro
нет не такие,эти проставки которые ты показал служат для увеличения вылета
плин, разговор был про отличие в сверловке отверстий: есть 114,3 надо поставить на 115. При какой тут твои центровочные кольца, которые применяются для нивелировки разницы ЦЕНТРАЛЬНОГО ОТВЕРСТИЯ диска? То что запостил я, как раз можно применить в оговоренном выше случае (приобрести/изготовить переходник такого вида со 115 на ступице на 114,3 для диска), только диск вылезет наружу и соответственно для избежания этого надо брать диск с поправкой на изменение вылета. Все это я написал как вариант, НО: это будет такой калхоззз, что проще подобрать норм диски 8)
PS УКРОПы4, читай внимательно вопрос, прежде чем на него кидаться отвечать и считать придурками всех, кроме себя любимого
УКРОПы4, моё имхо- нельзя 114,3 натягивать на 115.
Ты покатайся на них, а потом посмотрим, что будет.
Смотрел диски от RIEGER очень понравились полез на их сайт http://www.rieger-tuning.de/rt2/ и что выяснилось диски они поставили на наш опель не 5х115 а 5.114.3 они какимто образом одели их.