mulkantin, устное предупреждение!
Внимательно читаем правила форума!!!
2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
mulkantin, устное предупреждение!
Внимательно читаем правила форума!!!
2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
ну тут такая ситуация, что по другому ни как не получается сказать
mulkantin невозможность приобретения необходимой размерности дисков в данном исполнении повергает моё сознание в когнитивный диссонанс. Можно вот так заменить)
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
sanya82, диски видел уже, спасибо, ссылка пригодилась, там цена нормальная. Визуально как ощущения? Сфоткать просто сами диски есть возможность, хочу посмотреть не каталожный вид?
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Блеск это смазка бортов шины, я ее не протерал пока. 16 брал т.к. 17 резины выбора было мало и цены для меня были достаточно высоки (с резиной и дисками выходило около 45000р.), а за 16- 33500р.
Какие размеры дисков рекомендованы и посоветуйте, какие размеры дисков можно использовать на моей Opel Astra J Essentia 1.4MT, кроме 6,5J16 5*105 ET39 Dia56.6?