в прошлом году менял один правый, не прошло и 12 месяцев снова приговорили к замене, теперь оба и еще с какими-то прокладками. ладно сейчас еще гарантия - нахаляву. но вообще эта ежегодная операция никак не радует. у всех так, или мне одному везет?
за первый год по гарантии поменял две пары,потом когда менял уже сам в третий раз,разобрал,промыл непонятную субстанцию,которая выполняет там роль смазки,и забил их циатимом. пока все отлично,прошли уже больше чем первые две пары вместе взятые
а при проезде лежачих полицейских как должно проявляться?
При съезде передка с лежака однократный металлический отзвон идет. Короче четкий стук такой. Ну и на месте когда стоишь, то можно просто рулем покачать из стороны в сторону и этот звук менее заметно, но будет слышен. Если стойку рукой держать и кто-то так покачает рулем, то отстукивание сразу почувствуется.
При съезде передка с лежака однократный металлический отзвон идет. Короче четкий стук такой. Ну и на месте когда стоишь, то можно просто рулем покачать из стороны в сторону и этот звук менее заметно, но будет слышен. Если стойку рукой держать и кто-то так покачает рулем, то отстукивание сразу почувствуется.
Застучал примерно на 16 тк, а поменяли на 28тк. У дилеров уши творогом забиты были, никак не хотели слышать. А ты говоришь, четкий...
Mishael у официалов в гарантийный период крайне избирательный слух. Не слышать косяки и утверждать что всё нормально это их задача, основная.
А вот по окончании гарантии у них слух очень обостряется.
Mishael
у меня на 10 тыс. пробега правый застучал. Я в Блок-моторс гонял, там тоже при пробной поездке с мастером слух у него оказался неважнецкий. Типа ничего особенного не слышит. Когда я явно заехал на колдобины и указал на этот стук, то ответ был разителен, но вполне повседненвный в работе официало: "это нормальный звук...так у всех!!!". Пришлось ехать обратно в Блок и брать инженера по гарантии. Тот оказался более вменяемый и уши компотом с косточками видимо не мыл. Я сказал ему, что даже ехать не обязательно.ю посадил его за руль и помотал рулем с открытой дверью. Тогда он сразу услышал, загнал на подъемник машину и с тем глухим мастером в течение 30 секунд приговорили под замену подшипник. Вот. Хотя помнится была у меня ВАЗ-2115, там почти с рождения стучал подшипник первичного вала в коробке. Да так стучал, что и глухой услышит. 4 раза ездил по гарантии к дилеру и все 4 раза стук пропадал при въезде в сервис. Разумеется ответ у них один - нет стука, то нет и проблем. Закон подлости. Так и перешла следующему хозяину машинка со стуком.
Первый раз мне не поменяли подшипник, а набили его смазкой, он через пять тысяч опять застучал, только со второго раза поменяли.
Когда второй раз застучал, божились, что поменяли, а не смазали, но он сука, через две тысячи застучал еще сильнее, значит скорее всего обманули, опять не меняли.
Всем сначала набивают смазкой, а только потом меняют, или меня так любят у ОД?
Йети
меняли на 12 или 13 тысячах пробега где-то, катался со стуком. После замены сейчас пробег уже 79000, стука пока не было. Наверное все-таки меняли )))))))
по теме с месяц назад опять застучал, но теперь уже правый. сегодня заменил оба - хотя левый вроде еще жив был - на лемфордер, посмотрим, сколько они проживут. везет мне на них
на сервисе сказали на мойке просить мыть арку там где они стоят почаще и потщательнее
70000 км, поменял оба, левый вообще в хлам был.
Езжу на кочки не заморачиваюсь (с Нивы пересел ).
Цена вопроса по замене 2500р. вместе с работой, можно причислять к расходникам
VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)