Вот и у меня такаяже фигня....звенит что-то когда порезче тапку давишь (2500....3000)....обычно езжу на Shell 95, V-Power, Agip....после этого попробовал и Лукоил и BP, разницы нет. Причем начал замечать только с приходом 2й половины сентября, врядли из-за жары. Проявляется в основном на 3й передаче, но бывает и на 2-й и на 4-й.
Никто решение не нашел?
Вот и у меня такаяже фигня....звенит что-то когда порезче тапку давишь (2500....3000)....обычно езжу на Shell 95, V-Power, Agip....после этого попробовал и Лукоил и BP, разницы нет. Причем начал замечать только с приходом 2й половины сентября, врядли из-за жары. Проявляется в основном на 3й передаче, но бывает и на 2-й и на 4-й.
Никто решение не нашел?
Дрыгатель Z16XER ? или Z16XE, или Z16XEP ? На XER не должно быть детонации... Там УОЗ прилично так запоздняется по ДД...
У меня Z1,6XER, допустим, тогда что звенит? причем стал замечать что в основном после пробки когда ускоряешся, либо просто медленно катаешся.
Если постоянно ездить тапку в пол то звона не замечаю.
Всегда заправляюсь на BP обычным 95. Пару дней назад залили полный бак 95го ТНК, ничего не изменилось.
Всё верно,бенз то одинаковый!
Сам заправляюсь 95 обычным на роснефти,детонация иногда появляется кратковременная,при резком трогании и гружёной машине. Считаю это нормой и не парюсь.
АСТРА Н, 3D. 1.6 МТ 2008 г. продана.
АСТРА J. черный космоплан. 1.6Т, AFL и всё такое. . Продался.
INSIGNIA, космо, 250, 4х4. Хороший агрегат, но за 2,5 мульта, отстаньте.
Я вот что-то ездил-ездил и тут мне в голову мысль пришла.... звенеть то у меня начало после замены масла на сто официального дилера....
Народ, кто-нибудь знает, замена масла и звон при резком нажатии на газ могут быть связаны? До этого ездил на liqui moly, дилер по документам GM залил....может сурогат? По щупу масло как масло за 7000 значительно потемнело....
Да я уже по несколько баков искатал с Лукойла, BP, Agip, Shell, всеравно.....заметил только что когда постоянно тапку в пол давить то звона нет, только ездить так невсегда удобно....особенно по столице...