Показано с 1 по 20 из 20

Тема: АКБ!

1. АКБ!

Добрый день. Сегодня с утра умер аккумулятор, хватило только на открывание ЦЗ. Ни одна лампочка не горела и не открывался багажник. Захотел запереть авто ключом и не получилось. Подскажите как это можно сделать (если это вообще возможно).
    Пришлось вызывать друга для подзарядки.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    На каждой двери на торце, где замок, есть щель, прикрытая резинкой. Тыкаешь в нее ключом до щелчка и закрываешь дверь. Водительскую - ключом.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Вот как раз я начинал с водительской. Ключ до конца не входит (где то наполовину) и не поворачивается!

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Евген892
    Заряди с начало АКБ. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0

5. Да с аккумулятором все понятно. Просто может быть такая ситуация, когда нет под рукой ничего а машину закрыть надо!

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Евген892
    Просто может быть такая ситуация, когда нет под рукой ничего а машину закрыть надо!
    Для этого и нужен хороший, с автоматическим режимом импульсное ЗУ. Чтоб в следующий раз не случилось такого. Почитай тему, купи ЗУ и хотя бы раз в 3-4 месяца или при любом удобном случае, заряжай для профилактики АКБ (можно даже заряжать не снимая АКБ с авто)

7. НУ а если и зарядник сдохнет, что мне еще и подзарядник подзарядника возить?)))) С АКБ мне все понятно. Просто мне нужно все таки узнать как закрывать ключом двери. У меня не получилось.(

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    НУ а если и зарядник сдохнет, что мне еще и подзарядник подзарядника возить?
    Почему он должен сдохнуть? На 4-5 дня оставлял в автоматическом режиме в гараже не снимая АКБ с авто. Зимой полностью убитые и посаженные в 0, с нулевой плотностью электролита, две восьмилетние АКБ по 95 ампер/час на протяжении двух-трёх недель от Паджеро восстановил (можно сказать 2-3 недели работал без перерыва)! А ты говоришь сдохнет!
    Просто мне нужно все таки узнать как закрывать ключом двери. У меня не получилось.(
    Пока не зарядишь или не купишь новую АКБ, закрыть с ключа Астру не получится.

9. Как это не получится ключом??? Мы наверное не понимаем друг друга. Именно ключом (механически)

10. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Вроде все так, как написал
    Цитата Сообщение от VerSerj
    есть щель, прикрытая резинкой. Тыкаешь в нее ключом до щелчка и закрываешь дверь. Водительскую - ключом.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

11. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Как это не получится ключом???
    А ты попробуй.
    Сейчас какое состояние АКБ?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Цитата Сообщение от Андрюха77
    Вроде все так, как написал
    VerSerj писал(а):
    есть щель, прикрытая резинкой. Тыкаешь в нее ключом до щелчка и закрываешь дверь. Водительскую - ключом.
    Эти красные щели с торца двери блокируют открывание двери внутри авто а не снаружи. Типа замка от детей.

12. Заряжен. Я вставлял ключ в замок двери и он не поворачивался ни в какую сторону. Ведь если есть личинка, значит можно запереть. Может у меня с замком что то?

13. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    Заряжен. Я вставлял ключ в замок двери и он не поворачивался ни в какую сторону. Ведь если есть личинка, значит можно запереть. Может у меня с замком что то?
    попробуй не в личинку ключ вставлять, а вставь в эту дырку до щелчка и не захлопывая дверь попробуй открыть. Будет поворачиваться?

14. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Евген892
    Так если АКБ заряжен и стоит в таком виде под капотом, то проблем с закрытием авто никаких не должно быть! Или я что то не понимаю? Посмотри хорошо ли затянуты клеммы, проверь в ключе батарейку, попробуй другой ключ.

15. С брелка все работает.
    Хорошо попробую, спасибо за помощь!

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Евген892
    Глянь вот тут ещё http://www.astraman.ru/p213.html

17. Спасибо, классная ссылка)))))

18. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Спасибо, классная ссылка)))))
    Почитай, может всё получится. У меня уже к вечеру башка не соображает...

19. Там все ясно, буду теперь знать!

20. Купил новую батарейку.
    Попробовал запереть дверь без брелка, получилось, а вот открыть не получилось. Ключ просто не поворачивается. Что может быть? И еще можно ли таким же образом открыть/закрыть багажник?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)