Автомобилю 1.5 года. За это время поменял пар 10 лампочек в ПТФ. Покупал различных фирм Philips, Osram, CATz..... не живут дольше 3 недель. На ТО проверили сказали всё впорядке. Что делать?
proole
Это скорее всего у тебя не перегорают а стряхиваются нити. Проверь весь крепёж- от лампочки до бампера. Или дорога после бомбёжки- тут уж ничего не сделаешь. Если перегорают в момент включения- тут другая причина
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Да мне тоже пришла эта мысль, что во время тряски провод от лампы съезжает с клеммы и получается контакт не плотный......из-за этого перегорают......надо будет попробовать, как-нибудь зажать посильнее.
Сообщение от Виктор Васильевич
Это скорее всего у тебя не перегорают а стряхиваются нити. Проверь весь крепёж- от лампочки до бампера. Или дорога после бомбёжки- тут уж ничего не сделаешь. Если перегорают в момент включения- тут другая причина
Нужно ставить диодные лампы H3. Кто знает где можно их купить в Москве?
На митинском рынке можно купить, но стоят они по 1500, а света от них нет. По уму надо ставить ксенон, но проблеммы с ГИБДД могут быть. Можно подождать новый тех. регламент к осени. Что там будет про ксенон.....
Зачем вы их постоянно включаете остается только узнать?
Лампочки противоТУМАННЫЕ.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Сообщение от proole
а что бы лучше видели нас чайники.....
Ездил первые 3 месяца с противотуманками с той же целью. Потом перегорела одна, заменил и больше не пользовался. Лучше меня видеть чайники не стали как мне кажется. И вообще, если вам постоянно пешеходы норовят прыгнуть под колеса, а другие автолюбители вас постоянно подрезают и не замечают, то возможно вы сами ездите как то не так.
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Зачем вы их постоянно включаете остается только узнать?
Лампочки противоТУМАННЫЕ.
Просто так машина лучше заметна, я много перестраиваюсь и резко ускоряюсь, потому хочу чтобы меня было видно издалека и водителям и пешеходам ну так вот я езжу
А потом так лучше пропускают, то ли пугаются, то ли из-за того что больше слепит, ну вообще уже проверено
Такая же проблема была, т.к. до этого были "быстрые" японцы, ребята науцили пристёгиваться и ездить с туманками - что бы дачнки видели. Ха первые пол года владения астрой сменил штук 8 самых разных(по 350 руб. пару штук менял). И понял прицина в том, что стёкла грязные и лампы нагреваются и перегарают. Сейчас за вторые пол года ни одной замены - протирайте стекла и будет вам СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!
И понял прицина в том, что стёкла грязные и лампы нагреваются и перегарают. Сейчас за вторые пол года ни одной замены - протирайте стекла и будет вам СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!
А какие лампы были последними? Может в этом причина..... про грязные стекла я и сам в курсе, однако последняя лампа сгорела когда стекла чистимы были, а в -15 градусов, такой перегрев разве возможен
И понял прицина в том, что стёкла грязные и лампы нагреваются и перегарают. Сейчас за вторые пол года ни одной замены - протирайте стекла и будет вам СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!
А обьясните тогда феномен перегорания лампочек в ПТФ в основном с ЛЕВОЙ стороны? Там грязнее?
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз