Показано с 1 по 23 из 23

Тема: перегорают ПТФ

1. перегорают ПТФ

Автомобилю 1.5 года. За это время поменял пар 10 лампочек в ПТФ. Покупал различных фирм Philips, Osram, CATz..... не живут дольше 3 недель. На ТО проверили сказали всё впорядке. Что делать?

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    proole
    Это скорее всего у тебя не перегорают а стряхиваются нити. Проверь весь крепёж- от лампочки до бампера. Или дорога после бомбёжки- тут уж ничего не сделаешь. Если перегорают в момент включения- тут другая причина
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

3. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    proole
    у меня тоже самое абсолютно, причем горят из мощных ламп только туманы...буду ставить ксенон, надеюсь он будет долго ходить...

4. Да мне тоже пришла эта мысль, что во время тряски провод от лампы съезжает с клеммы и получается контакт не плотный......из-за этого перегорают......надо будет попробовать, как-нибудь зажать посильнее.
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич
    Это скорее всего у тебя не перегорают а стряхиваются нити. Проверь весь крепёж- от лампочки до бампера. Или дорога после бомбёжки- тут уж ничего не сделаешь. Если перегорают в момент включения- тут другая причина

5. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Абсолютно такая же проблемма, а нкито не пробывал ставить лампы меньшей мощности, например 30-40 Ватт или столько там бывает? Может все из-за нагрева?

Добавлено спустя 58 секунд:

Кстати до этого ездил на Лачетти, так вот за 3 года, одна лампачка, практически не выключал!
    ASTRA Sedan 1.8 AT Cosmo Metro

ANTARA 2.2 CDTI AT Cosmo Premium Plus Black

6. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    и хде ж вы по туманам шаритесь так часто? 0.о
    Самый скромный член клуба.

7. а что бы лучше видели нас чайники.....
    Цитата Сообщение от catRS
    и хде ж вы по туманам шаритесь так часто? 0.о
    Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Нужно ставить диодные лампы H3. Кто знает где можно их купить в Москве?

8. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от proole
    Нужно ставить диодные лампы H3. Кто знает где можно их купить в Москве?
    На митинском рынке можно купить, но стоят они по 1500, а света от них нет. По уму надо ставить ксенон, но проблеммы с ГИБДД могут быть. Можно подождать новый тех. регламент к осени. Что там будет про ксенон.....

9. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Зачем вы их постоянно включаете остается только узнать?
    Лампочки противоТУМАННЫЕ.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Цитата Сообщение от proole
    а что бы лучше видели нас чайники.....
    Ездил первые 3 месяца с противотуманками с той же целью. Потом перегорела одна, заменил и больше не пользовался. Лучше меня видеть чайники не стали как мне кажется. И вообще, если вам постоянно пешеходы норовят прыгнуть под колеса, а другие автолюбители вас постоянно подрезают и не замечают, то возможно вы сами ездите как то не так.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

10. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Зачем вы их постоянно включаете остается только узнать?
    Лампочки противоТУМАННЫЕ.
    Просто так машина лучше заметна, я много перестраиваюсь и резко ускоряюсь, потому хочу чтобы меня было видно издалека и водителям и пешеходам ну так вот я езжу

А потом так лучше пропускают, то ли пугаются, то ли из-за того что больше слепит, ну вообще уже проверено

11. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Elfic
    А потом так лучше пропускают, то ли пугаются, то ли из-за того что больше слепит, ну вообще уже проверено
    Как же не испугаться, когда сзади едет астра, а за рулем - эльф
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

12. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Как же не испугаться, когда сзади едет астра, а за рулем - эльф
    Это они не успевают понять, их противотуманки слепят И вообще что за расизм? Так не флудим!

Так вот на хрена я покупал машину с противотуманками, если они перегорают сразу же, последняя перегорела в сухую теплую погоду.....

13. Местный Опытный Астравод опелист на верном пути Аватар для опелист
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
    Так вот на хрена я покупал машину с противотуманками, если они перегорают сразу же, последняя перегорела в сухую теплую погоду.....
    Радуйся,что не лампы головного света. Я думаю касяк модели,попробуй включать только с ближним.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:

но стоят они по 1500,
    Это ты загнул, сам видел 220р. за штуку.Хотя может от производителя зависит.
    По уму надо ставить ксенон,
    По уму если стоят галогеновые лампы,то и ставь их, больше ещё ни чего не придумали.Светодиоды не светят, а ксенон только для красоты.

14. Местный Заслуженный Астравод Z на верном пути Аватар для Z
    Спасибо
    0 / 0
    Такая же проблема была, т.к. до этого были "быстрые" японцы, ребята науцили пристёгиваться и ездить с туманками - что бы дачнки видели. Ха первые пол года владения астрой сменил штук 8 самых разных(по 350 руб. пару штук менял). И понял прицина в том, что стёкла грязные и лампы нагреваются и перегарают. Сейчас за вторые пол года ни одной замены - протирайте стекла и будет вам СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!

15. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Z
    И понял прицина в том, что стёкла грязные и лампы нагреваются и перегарают. Сейчас за вторые пол года ни одной замены - протирайте стекла и будет вам СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!
    А какие лампы были последними? Может в этом причина..... про грязные стекла я и сам в курсе, однако последняя лампа сгорела когда стекла чистимы были, а в -15 градусов, такой перегрев разве возможен

16. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от Z
    И понял прицина в том, что стёкла грязные и лампы нагреваются и перегарают. Сейчас за вторые пол года ни одной замены - протирайте стекла и будет вам СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!
    А обьясните тогда феномен перегорания лампочек в ПТФ в основном с ЛЕВОЙ стороны? Там грязнее?
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

17. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Была тоже постоянная проблема с перегоранием одной лампы,
    установил самый дешевый ксенон и забыл.
    Думаю проблема в высокой температуре

18. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    А обьясните тогда феномен перегорания лампочек в ПТФ в основном с ЛЕВОЙ стороны? Там грязнее?
    Не знаю как у кого а у меня они горят практически по очереди левая-правая-левая......

Цитата Сообщение от uk-all
    установил самый дешевый ксенон и забыл.
    Я бы то же так сделал, но чего-то мутится к осени наезд на ксенон, вот ксатати маразм реальный за это прав лишать

19. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    поставь ксеноновые лампы с желтым отливом, на них точно не наедут и пользы больше в туман...

20. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от valobasoff
    поставь ксеноновые лампы с желтым отливом, на них точно не наедут и пользы больше в туман...
    Да мне то все равно, просто подкованный Гаишник все спалит, ксенон по-любому ярче, у него характерный пучок и т.д.

21. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    я много перестраиваюсь и резко ускоряюсь
    Нервы надо проверить,а не ПТФ!

22. Местный Заслуженный Астравод Elfic на верном пути Аватар для Elfic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от razh
    Нервы надо проверить,а не ПТФ!
    Проверял, говорят не очень, даже выписали успокоительное, не берет ни хрена А как только кто-то тупит на дороге или хамит, сразу зверею

23. Местный Астравод DG-SC на верном пути Аватар для DG-SC
    Спасибо
    0 / 0
    правая постоянно сгорает. там что-то отвалилось внутри и лампочка с крепежом трясётся на кочках. вот, от этого и того...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)