Но честно говоря не понятно какой камуфляж вдохновлял? Не похоже ни на один из более или менее известных расцветок. Конечно повторить продвинутый камуфляж сложно, но можно было подобрать хотя бы оттенки.
Пока это "типа камуфляж"
jo1n
Во, про впуск\выпуск интересно
У меня тож планы на это есть, но не понимаю с чего начать, а что собственно можно сделать? )
Ну у меня началось с того, что она чипованная, потому решил закрепить результат холодным впуском K&N (там всё в комплекте), буду скоро брать (по деньгам 6500 - 7000р.)!
На счёт выпуска тут сложнее, точнее мне мало понятно, что вообще есть, потому как не углублялся в тему.
Но хорошо бы поставить равнодлинный паук, банку Irmsher, а вот с серединой надо конечно разбираться, там нечего не понятно, точнее не ясно, что вообще бывает, если бывает... Видимо придётся делать обманки лямбд и убирать катализаторы...
Ещё была на форуме тема с какими то злыми распред-валами Irmsher, за 700 евро, для меня она тоже интересна...
Opel Astra GTC H 1.8 АКПП Камуфляжная
[url=http://userbars.ru/]
выскажу мнение по дискам,копия озовских дисков не айс,хотя бы потому что копия и размер ну жно выбрать побольше,чёрный цвет скрадывает размер,а по теме я имею ввиду по комуфляжу оч даже прилично,мне нравца
В жизни TuRbo_ТварЬ... Дениска
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее»
Да, она самая)
Кстати сказали на по следок, что чиповать 1.8 с АТ вообще дело посредственное, была бы МКПП то они смогли бы отсечку до 7200 подвинуть, эффект был бы куда интереснее, а с автоматом в этом плане тупик...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сообщение от TuRbo_ТварЬ
выскажу мнение по дискам,копия озовских дисков не айс,хотя бы потому что копия и размер ну жно выбрать побольше,чёрный цвет скрадывает размер,а по теме я имею ввиду по комуфляжу оч даже прилично,мне нравца
Ну если честно просто спускать в два раза больше на OZ, было как то лень, хотя я не спорю, что когда смотришь на них, то понимаешь они намного стильнее смотрятся, да и покраска полуматовая вообще у них шикарная...
А то что надо было брать 18' тоже верно, теперь начинаю понимать... )
Ну если на 2.0Т не пересяду, то тогда буду продолжать с этой))))
jo1n С официальным вливанием тебя в наш дружный (в основном) коллектив. В живую камуфляж действительно айс с двумя плюсами, да и пипиcька (агрегат-фотоаппарат) тоже очень даже (это я пуская слюни, убившись головой об стену, вспоминаю навороты этого чудного девайса). Зер гуд вообщем огромный.
И еще довесок по теме:
Ты, говоришь, сам резал на работе на плоттере? А если я тебе притараню пару листов винила и эскиз (кстати, в чем лучше делать), сколько ты за нарезку возьмешь? Рисунки не большие в формат А2 влезут (где-то примерно 400х700 мм).
Класс! В военкомате не забудь на учёт поставить!!!
Я лишний раз туда не появляюсь)))) Не люблю судьбу испытывать))))
Родина обойдётся без моей астры)
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от eRazer
Седня видел вживую - оч смело и оригинально! Понравилось!
Сообщение от jo1n
на тёмном, тихом и мрачном Вадковском
Вадковский пер. в Москве? я работаю рядом совсем...
Ну да, мы видимо об одной переулке говорим)))
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от Stoneheart
jo1n С официальным вливанием тебя в наш дружный (в основном) коллектив. В живую камуфляж действительно айс с двумя плюсами, да и пипиcька (агрегат-фотоаппарат) тоже очень даже (это я пуская слюни, убившись головой об стену, вспоминаю навороты этого чудного девайса). Зер гуд вообщем огромный.
И еще довесок по теме:
Ты, говоришь, сам резал на работе на плоттере? А если я тебе притараню пару листов винила и эскиз (кстати, в чем лучше делать), сколько ты за нарезку возьмешь? Рисунки не большие в формат А2 влезут (где-то примерно 400х700 мм).
Спасибо большое, что оценили ВСЕ мои достоинства)))))))))) Мне тоже всё очень понравилось, кстати ещё с меня фотографии, как доделаю, выкину на форум)
Ну ты скажи какие тебе цвета нужны, ещё лучше исходники кинь на jo1n@mail.ru, плоттер у меня дома (это именно мой) так что вырежу быстро и по человеческим ценам))))
Ну ты скажи какие тебе цвета нужны, ещё лучше исходники кинь на jo1n@mail.ru, плоттер у меня дома (это именно мой) так что вырежу быстро и по человеческим ценам))))