jo1n
красавчик!!
оригинально, смело и не так как у всех. у каждого свой вкус и найдутся люди, которым это не понравится, но ты делаешь машину для себя, а не для других
p.s. в любом случае она останется у каждого в памяти
Ну да, кто то понимает кто то нет, но в 90% случаев нравится!
Делал конечно для себя, главное. что меня радует))))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Stoneheart
Красиво. Я так понял ты слоями винилил. Слой темный, поверх светлый (или наоборот), не стал заморачиваться с печатью на виниле.
Ага, самый светлый это низ, потемнее середина, верх тёмный)
С печатью не заморачивался. потому как у меня стоит режущий плоттер, на нём собственно и делал)))
Opel Astra GTC H 1.8 АКПП Камуфляжная
[url=http://userbars.ru/]
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ИМХО слишком бледный у тебя камо, цвета я бы сделал ярче, ты же не в кустах прятаться собрался)
Я сам обожаю камуфляж, особенно winter и urban.
Свою пятидверочку со дня на день отдам в обклейку.
Будет примерно вот так.
ИМХО слишком бледный у тебя камо, цвета я бы сделал ярче, ты же не в кустах прятаться собрался)
Я сам обожаю камуфляж, особенно winter и urban.
Свою пятидверочку со дня на день отдам в обклейку.
Будет примерно вот так.
Да я бы с удовольствием по ярче бы сделал, только вот с моим цветом машины как то не то было... если бы был черный, серебряный, белый, то да, а с бежевым на макете смотрелось не очень хорошо!
А если ты выбрал такой, то мне лично очень нравится)
jo1n
Симпатишная машинка
А с Ригером будет ещё и по злее
Правда будет низзззззззззкая... По области лазеть будет очень обременительно и по некотором магазинам с подземными паркингами...
Я вчера не решился заехать в Облака, так как я там и без обвеса иногда чиркал бампером, а с ним и подавно...
ASTRA Hatch 5-dr 1.8 MT, Cosmo, Power Red
*745**199 продана
Vectra OPC 2.8 MT, Red, ALF *359**197
jo1n
А не мог бы ты поподробнее расписать как дела, очень здорово смотрится, думаю, может тоже так заморочиться. Для справки: плоттера своего нет, есть только желание, ну и поклеил бы сам.
jo1n
Симпатишная машинка
А с Ригером будет ещё и по злее
Правда будет низзззззззззкая... По области лазеть будет очень обременительно и по некотором магазинам с подземными паркингами...
Я вчера не решился заехать в Облака, так как я там и без обвеса иногда чиркал бампером, а с ним и подавно...
Я съездил на дачу, с заниженной подвеской начал цеплять в одном - двух местах, сейчас сижу ломаю голову ставить ригер или нет... чёт стрёмно)
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Сообщение от TaraM
jo1n
А не мог бы ты поподробнее расписать как дела, очень здорово смотрится, думаю, может тоже так заморочиться. Для справки: плоттера своего нет, есть только желание, ну и поклеил бы сам.
Ну вырезать можно в принципе в какой нибудь типографии или рекламной компании)
А делал я значит следующим образом! скачал камуфляж в векторе, наложил кляксы на чертёж машины в натуральную величину в иллюстраторе, потом порезал на плоттере, там три слоя, соответственно распечатал чертёж каждого слоя отдельно, что бы знать как и куда клеить кляксы...
Ну в принципе всё... )
Если что не понятно спрашивай)
<SUBJECT...900>
Олег, я с тобой как всегда на одной волне =)
Камуфляж смотрится неплохо, но весь вид портят маленькие колеса и стандартная передняя юбка.
А что касается обвеса Ригер - зубов бояться... в общем сам знаешь. )))
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
Но честно говоря не понятно какой камуфляж вдохновлял? Не похоже ни на один из более или менее известных расцветок. Конечно повторить продвинутый камуфляж сложно, но можно было подобрать хотя бы оттенки.
Пока это "типа камуфляж"