В первом случае машина белая. Там сам Бог велел в черный хром убирать, во втором случае полюбому в красный (слишком много черного тоже лишне).
Народ, не подскажет ли кто, краска под хром термостойкая существует? Или она вся термостойкая. Колхожу задние фонари, нужно отражатели сделать. Ищу краску.
Stoneheart
Ты вначале хром зашкурь, заматируй, а потом база + любая краска нормальная + лак. Это же внутреность фары, а не снаружи - ниче не отвалится.
<SUBJECT...900> Олег, ты не понял, мне нужна хромированная краска. Мне отражатели под задний ход нужно покрасить. Диодный задний ход вообще не светит, буду оставлять лампочки. А хромированная краска термостойкая? Лампочки то греть ее будут.
только вот лень хром шкурить... его ж хрен нормально зашкуришь.. думаю грунт и краска... ну а там видно будет... там вот у DEPO ангельские глазки идут.. хочу их переделать, чтобы четкое кольцо было и видно днем стало... посоветует кто что? только не палку от жалюзей с светодиодами))) вот думаю кольца неоновые.. только как размер то подогнать.. обрезать же их нельзя((
только вот лень хром шкурить... его ж хрен нормально зашкуришь.
да не шкурить, а заматить скотч-брайтом т.е. убрать глянец.
Сообщение от novslavyo
думаю грунт и краска...
А так может отвалиться ещё при сборке. Всё очень просто, берёшь любую краску и красишь пару раз. Всё зависит от того что хочешь получить. Можно обойтись одним грунтом. Заматить, обезжирить и вперёд.