А еще лучше не парься, а езжай к ОД это гарантийный случай, только сразу говори, что ты в курсе проблемы, и что кнопки не работают при разных положениях руля. Дабы не терять времени на мычание мастера-приемщика.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
А еще лучше не парься, а езжай к ОД это гарантийный случай, только сразу говори, что ты в курсе проблемы, и что кнопки не работают при разных положениях руля. Дабы не терять времени на мычание мастера-приемщика.
Писец совет. Через полгода все вернется на круги своя. Вопрос - цель ездить к дилерам или все-таки пофиксить баг?
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Совет, он же как лекарство. Хочешь принимай, а не хочешь не принимай.
Вопрос не в том ездить к дилерам или нет, а в том на гарантии автомобиль у fktrcfylh2 или нет.
Судя по дате регистрации на сайте и году выпуска авто, можно предположить, с большей долей вероятности, что авто приобретено новым в прошлом году, и соответственно оно еще гарантийное. Смысл лезть в неисправный узел, чтобы потом, если не получится решить проблему, слететь с гарантии и попасть на бабки?
Проблему можно решать самостоятельно, если руки растут правильно и с головой дружен, если есть время и место, да если еще ко всему звезды и карты легли правильно. Короче говоря если все по феншую
А если вся затея только для того чтобы почесать руки, так пусть дилер их чешет, ему за енто производитель платит
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Смысл лезть в неисправный узел, чтобы потом, если не получится решить проблему, слететь с гарантии и попасть на бабки?
Смысл в том, что дилер данную неисправность не устранит. а только оттянет срок ее нового появления на окончание гарантии.
Сообщение от RealChel
Короче говоря если все по феншую
А по феншую лучше открыть капот и задумчиво смотреть, концентрируя энергию для ударов по колесам.
Сообщение от RealChel
А если вся затея только для того чтобы почесать руки, так пусть дилер их чешет
Если бы дилеры не чесали свои руки об мою машину, неисправности, устраненные по уму, больше бы не всплывали. Даже лень перечислять.
Скажу что в т.ч. и АКПП. которую в итоге мне поменяли вместе с радиатором, хотя как только появилась тема я сразу поехал к дилеру и сказал- меняйте нахрен радиатор.
Эхххх. 3 раза меняли заслонку рециркуляции, 1 раз СИМ, 3 раза ролик кондиционера, 1 раз ступицу(там контакты надо было почистить)
Короче решив проблемы самостоятельно, больше к ним не возвращался.
Хорошо что шестерни-клапана у меня уже вне гарантии гакнулись, а то народ по 3 раза менял шестерни.
Совет, он же как лекарство. Хочешь принимай, а не хочешь не принимай.
Вопрос не в том ездить к дилерам или нет, а в том на гарантии автомобиль у fktrcfylh2 или нет.
Судя по дате регистрации на сайте и году выпуска авто, можно предположить, с большей долей вероятности, что авто приобретено новым в прошлом году, и соответственно оно еще гарантийное. Смысл лезть в неисправный узел, чтобы потом, если не получится решить проблему, слететь с гарантии и попасть на бабки?
Проблему можно решать самостоятельно, если руки растут правильно и с головой дружен, если есть время и место, да если еще ко всему звезды и карты легли правильно. Короче говоря если все по феншую
А если вся затея только для того чтобы почесать руки, так пусть дилер их чешет, ему за енто производитель платит
Автор спросил не как к дилеру проехать. Не растекайся мыслью по древу ниачом.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
интересно у всех машины на гарантии ?? мне интересно куда они деваются после гарантии ??? у меня гарантия кончилась и если ехать к диллеру то он без штанов оставит , а сделать по моему не сделает ...