Пока Джиа не слышит: продаетсо наклейка "Астраклуб.ру", отдам недорого, бу-га-га
Кстати, если наклейка будет из полиакрилат на основе растворителя не разъест краску на машинке?
P.S. Сан Хосэ в воскресенье про шампанское рассказывал. Так мне его захотелось, что как приду домой обязательно заберусь в ванну (на НГ столько фигни для ванной надорили) с бокалом шампанского!
В душе был с Вами, друзья, и искренне завидовал!!! Задержался на "деловой" встрече, поэтому не смог выразить свое почтение лично. Но я надеюсь это не последняя встреча уважаемых людей.
Счастливый обладатель Zafira Enjoy, +Enjoy 1,8 MTA *984**177
Сан Хосэ в воскресенье про шампанское рассказывал. Так мне его захотелось, что как приду домой обязательно заберусь в ванну (на НГ столько фигни для ванной надорили) с бокалом шампанского
Некоторые пробуют купаться в нем...осторожно, говорят, будет щипаться!
В душе был с Вами, друзья,....... и искренне завидовал!!!
ООООО!!!!! так вот где встреча была!! .. а то ниасилил все страницы..малаццы..
ЗЫ..Алексрепин...нипанимаю..ты был..и завидовал?? кактак?? 8)
ЗЗЫ.. а где списаг жылающих на пирашки..впешите..есичо.Спасибо! 8)
Я ж его не довезу и всем не хватит его! Вот будет машинка, тогда привезу...2 привезу!!!
А мальчики вроде бы как изъявили желание к следующей встрече что-то сделать вкусненькое
Интересная картина когда 20 астр ,среди которых много близняшек,одновременно стартуют и обгоняя друг-друга дружно мчатся в одном направлении.Прямо "банда астранавтов".Я обратил внимание как посторонние участники движения в недоумении вертели головами.