ок, тогда все остальные в воскресенье к метро щелковское в 13-30,где именно там, давай те на автобусн.станции,там небольшая площадка есть,ну что договорились?
у МГУ в 15.00 встреча. 1час 30 мин.на дорогу до смотровой от щелковской
мафинка
я в выходной день спокойно от жулебино до смотровой за 30 минут доезжаю.Зачем на щелчке собираться?Из вешняков есть дорога короче.По рязанке или волгоградке доезжаеш до ТТК,сворачиваеш в сторону ленинского,с ленинского сворачиваеш на косыгина,по косыгина до смотровой и налево на светофоре...
[quote="andrus"]мафинка
я в выходной день спокойно от жулебино до смотровой за 30 минут доезжаю.Зачем на щелчке собираться?Из вешняков есть дорога короче.По рязанке или волгоградке доезжаеш до ТТК,сворачиваеш в сторону ленинского,с ленинского сворачиваеш на косыгина,по косыгина до смотровой и налево на светофоре...[/quote
на щелчке надо просто забрать "сентябренка"", она попрасила, и депс поддержал и остальные кто рядом живет,вот так но если хочешь можешь туда ехать
September
Все равно, могу снега привезти))) могу фотик захватить......
Снега не надо! Лучше фотоаппарат и печенюшек в шоколаде (рас уж спросил). Также штиль можно привезти и солнышко! Ах да, чуть не забыла! И еще ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
September
Все равно, могу снега привезти))) могу фотик захватить......
Снега не надо! Лучше фотоаппарат и печенюшек в шоколаде (рас уж спросил). Также штиль можно привезти и солнышко! Ах да, чуть не забыла! И еще ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Я хотел бы подъехать к МГУ в воскресенье. Где-то видел, что была карта, где эти клумбы находятся, но что-то найти не смог. Как я понимаю, это самые "первые" клумбы от МГУ в сторону смотровой?
Со своей стороны общаю термос с чаем и медом, а также азартную и зажигательную игру в бильярд, желательно русский )))