Следовательно дейтсвующие лица:
1)Ctacik
2)Rainbow
3)Депс
4)мафинка
5)Самыч
6)September
Все по одному или есть кто +1? И еще вопрос, все будут продолжать дальнейшее движения на нашу тусилку? Или опять большая часть с клумбы уедет?
ок, тогда все остальные в воскресенье к метро щелковское в 13-30,где именно там, давай те на автобусн.станции,там небольшая площадка есть,ну что договорились?
я не умею еще пока, кто может?напишите кто сможет, что предворительная встреча ВАО и Свао что около метро щелковское, а остальные районы к клумбе пусть едут,кто сможет?
ок, тогда все остальные в воскресенье к метро щелковское в 13-30,где именно там, давай те на автобусн.станции,там небольшая площадка есть,ну что договорились?
Где именно? На территория вокзала никого не пускают, кроме автобусов. Хотя можно попробовать. Мы же ненадолго.
Я сейчас тебе свой телефон в личку скину, чтобы на связи быть. А как тебя звать?
Зачем писать в объявлении об этих встречах у метро, там можно оставлять комментарии и все писать в них!
Народ в принципе знает, что когда перед темой "Встреча клуба Москва" есть оранжевый флажок, то это означает, что клуб встречается. Можно было бы конечно сделать просто объявление как ты говоришь: "Встреча клуба 14-ого числа, воскресенье. Место встречи: клумба около МГУ в 15.00. Отъезд от клумбы в 15.30"
Где именно? На территория вокзала никого не пускают, кроме автобусов. Хотя можно попробовать. Мы же ненадолго.
Я сейчас тебе свой телефон в личку скину, чтобы на связи быть. А как тебя звать?
тогда на против метро, щелковское, направлением в сторону центра, кто там будет знает как удобней добираться до МГУ, я там давно небыл
September,я тебе на личку отправил свой номер,жду твоего
у МГУ в 15.00 встреча. 1час 30 мин.на дорогу до смотровой от щелковской