Я спросил как то у мастера приёмщика в Genser - люберцы на эту тему, он ответил что на втором годе гарантии скорее всего и не заменят (сложно это очень) . Он посоветовал поменять по КАСКО перед этим конечно сделав скол , если есть только затёртость.
Привет. я тут спрашивал по телефону в салоне по поводу затертого стекла...дк мне сказали что не прокатит...поэтому поменял по страховке...6600 рубчиков,а стекло такое же как и было - пинкертон...
Мучает таже проблема, затертость от пассажирского дворника, на уровне глаз...
Толкьо что позвонил в клиентскую службу опеля, сказли что должнгы менять стекло по гарантии..... Вот думаю куда ехать и как "правильно" просить)))))
Только что звонил в Прагматику - послали на три буквы - типа механическое воздействие и т.д., по гарантии не меняют. Чего делать-то?
Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:
Кста, и в Опеле, на горячей линии тоже практически послали - да, гарантия на стекла есть. Но гарантийным случай определяет инженер по гарантии у дилера - он меня уже послал. Придется молотком бить рука не поднимается...
Wypik, на самом деле и затерлось зимой. просто ща уже конкретно бесить начало. и камни как назло не прилетают . поеду на неделе в женсер ругаться, может че выйдет...
Brain_Aи толку с ними ругаться??? они проссто пошлют.. если бы оно у тебя потекло это другой вопрос там гарантия. а затерлось это "механическое повреждение"(эти 2 слова они готовы ко всему прилепить)
Сегодня забрал с Дженсера авто , меняли лобовое стекло по КАСКо, когда сдавал спрашивал по поводу затертости стекла - сказали что причина может быть от недостатка воды , типа экономил на незамерзайке аот и потерлось насухо,ну а тут гарантией не пахнет, так что только КАСКо и все.
боровское стекло на астру Н - это миф! пока мне не покажут его не поверю что оно есть...
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
faber
Астра - 5 дверная
0161161 - без датчика дождя, зеленоватое
0161132 - с датчиком дождя, зеленоватое
0161131 - без датчика дождя, феолетовое, с солнцезащитной полосой
0161133 - с датчиком дождя, феолетовое, с солнцезащитной полосой
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Господа а как менять резинку на щетках, и где купить. Кто имеет опыт. Сколько поменять стекло без каски за руры?
Смысла нет, у BOSCH аттракцион невиданной щедрости, комплект щеток стоит около 700-800р., а не 1500-1600 как раньше. Посему тема с резинками пока не актуальна.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Еще вопрос? Обязаны ли дилеры фиксировать для клиентов (копии наряд-заказов, отметки в сервисных книжках и пр.) случаи гарантийных обращений и факт исполнения работ. В "Геме" отказали, только через заявление директору.
Поидее обязаны, во всяком случае мне в русь авто всегда при то второй экзепляр заказ-наряда дают и когда обращался по гарантии тоже давали второй экземпляр!!!
А кто-нибудь поменял треснувшее лобовое по гарантии?
У меня видимо треснуло из-за разницы температур зимой, как раз когда был ледяной дождь и авто было некоторое время с ледяной коркой. Когда отколотил весь лед ,через день заметил "паучка", подумал ,чт окамушек словил (как обычно), присмотрелся, а снаружи все гладко -скола нет. Значит от перепада температур? И не расползается этот "паучок" видимо из-за того что трещина изнутри, обычно из-за скола трещины ббыстр опо всей лобовухе разбегаются. Не хочу лишний раз по КАСКЕ обращаться
Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!
Сегодня случилась беда - словил достаточно приличный камень в лобовое стекло. Под гарантию такое естественно не попадает, да и закончилась она ещё в ноябре. Задумал купиить стекло, а вот какое лучше взять - не знаю. Подскажите пожалуйста где можно купить стекло и установить? Вот порылся в интернете и наткнулся на один сервис, так вот цена там на лобовое стекло всего 2300 рублей, не знаю нормальный сервис или нет, не знаю кто производитель стекла. Вот ссылка на этот сервис с ценами на стекла http://s-glass.ru/special-price/
Тема снова актуальна!
Хочу спросить про ту же контору, что выше указывал reloader.
Почему в Стеклолюксе стекло стоит 5500, а в s-glass.ru всего 2300? Где подвох? Кетай? Мягкое и недолговечное?
А установка у обоих одинаковая по стоимости?
Короче, где поменять лобовое стекло в проверенном месте?
UPD:
говорят, что стекло бюджетное, но 2 года послужит, "затирается быстрее чем оригинал, на сколы и камни реагирует лучше чем оригинал".
У меня оригинал за 2-3 месяца затерся дворниками после покупки, но там сказали, что мне не повезло с оригиналом.
Задумался...
Последний раз редактировалось Burashka; 10.11.2011 в 15:53.
Причина: UPD