ну мы на пару с тобой тяжелым тупым предметом долбанем
а потом поедем поменяем туда где я себе менял лобовуху
вот бы зыркануть!
мы тебе обязательно сообщим когда вандалить будем
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от marianna
Blow_4ick
я у официалов как-нибудь
все будет...
все сделаем в лучшем виде)))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
marianna
можно прям перед автосалоном ОФФ диллера
вместе с нашим товарищем разхреначить стекло
я думаю он сам будет не против заняться таким вандализмом)))))
А вот у меня фиолетовое чтекло отражающее тепло, оно дороже на 200 баксов. Не думаю что такое есть у дилера в резерве, полюбому ждать. Надо бить так чтобы можно было дальше кататься и ждать нового стекла.
Кстати помоему есть неоригинал, боровские стекла на астру, для тех кто не застрахован наверное лучший вариант и не затрется оно в будущем!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
А вот у меня фиолетовое чтекло отражающее тепло, оно дороже на 200 баксов. Не думаю что такое есть у дилера в резерве, полюбому ждать. Надо бить так чтобы можно было дальше кататься и ждать нового стекла.
Кстати помоему есть неоригинал, боровские стекла на астру, для тех кто не застрахован наверное лучший вариант и не затрется оно в будущем!
у меня как раз неоригинал, боровское стеклышко,и не затирается и точек никаких нету
Поменял у официалов, по направлению страховой, такое же стекло в exist стоит не 21 750р., а 14 300р., есть смысл делать калькуляцию и менять в спеццентре самому!
Re: Замена лобового стекла по гарантии - кто-нибудь делал?
Сообщение от Дим
Вопрос: Astra H, 2005 г., 25000 км, затерлось лобовое стекло в месте, где правая щётка "перекладывается" для обратного хода к нижней части стекла. :x Щётки родные (сам дурак, сразу надо было выкинуть).
Вопрос: кто-нибудь пробовал менять лобоуик по гарантии из-за затертости стекла? И если да, то у какого дилера в Москве?
менял в СТС, правда это возможно только в течение первого года гарантии.
попробуй сфоткать затертость на хорошую камеру и посмотри на снимки (на компе), - если затертости четко видны, то скорее всего не откажут
Что же все таки бесконечно: - вселенная или человеческая глупость?
Мучает таже проблема, затертость от пассажирского дворника, на уровне глаз...
Толкьо что позвонил в клиентскую службу опеля, сказли что должнгы менять стекло по гарантии..... Вот думаю куда ехать и как "правильно" просить)))))
да ладно,щетки как раз нормальные,просто очень нежное стекло и запускать его не надо.
я год ездил с родными щетками и ничего не затерлось.
надо вовремя менять щетки а не ждать когда затрется.