Вот, это интересный ход оппозиции фальсифицировать количество участников митинга против фальсификации выборов!
У нас в Екб митинг 24 хорошо прошел, незаметно)))
и будет у нас свой Ким Чен Лау.
закроемся от всего мира, чтобы не допустить оранжевой чумы, посланной всемогущим госдепом, будем ходить строем и говорить, что лучше власти быть не может, купим ему бронеастросостав и плакать будем в случае его внезапной кончины
пока я сыт, остается лишнее бабло на удовлетворение моих скромных потребностей, пока мирное небо над головой , я, впринципе, против власти ничего не имею, за исключением уровня коррупции и слабой боеготовностью армии.
пока я сыт, остается лишнее бабло на удовлетворение моих скромных потребностей, пока мирное небо над головой , я, впринципе, против власти ничего не имею, за исключением уровня коррупции и слабой боеготовностью армии.
Когда у вас исчезнет мирное небо над головой, что-то иметь против властей будет слишком поздно. А там и скромные потребности еще более поскромнеют.
если вы не занимаетесь политикой ,
то они рано или поздно займутся(причем даже очень конкретно) вами(С)
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
вот тебе и Ваха.
Ну голосовать же надо за кого-то ну или Ливию 2.0 устраиать тогда, но это не выход.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов