Ну если они такие же категоричные, как ты, то я сомневаюсь в том, что они правильно все поняли
ну точно поавторитетнее тебя, так как тебя я лично не знаю.
после выборов я знаю в 3х Университетах СПб собирались подобные Стариковы, может конечно это совпадение а может и нет что бы детский-студенческий мозг направить в нужное русло.
Я мог тоже пойти, просто не знал кто такой Стариков, еслизнал бы, то обязательно сходил, но увы.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
что и требовалось ожидать, смайлики смешков и всё.
Всё ты прав, данный писатель самый что не наесть правый(написал тебе что ты хотел услышать)
даже если бы я был на его комедии наигранной ты бы всё равно не поверил мне
Сообщение от laudrup
Критерий авторитетности
да, их мнение весомее твоего, хотя бы потому что этих людей я знаю и их точки зрения
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Сообщение от laudrup
как-бэ
Да.. судя по разговорам Немца, Навального хотели типа кинуть и захватить "его толпу".. Вот он и хочет перед Хилари выпендриться и что бы с его подачи на митинге началась кровавая баня..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
что и требовалось ожидать, смайлики смешков и всё.
Всё ты прав, данный писатель самый что не наесть правый(написал тебе что ты хотел услышать)
даже если бы я был на его комедии наигранной ты бы всё равно не поверил мне
А можно по другому сформулировать? Мой мозг завернуло чето. О чем речь?
Сообщение от Evgen085red
да, их мнение весомее твоего, хотя бы потому что этих людей я знаю и их точки зрения
Блин. Я не предлагаю тебе мое мнение воспринимать на веру. И не заставляю тебя верить. Но то, что ты не знаешь лично, к примеру, онотоле вассермана, также делает его мнение менее авторитетным, чем мнение твоих друзей? Критерии оценки адекватного анализа не те. И друзья могут ошибаться, и враги могут говорить правду.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
И всё же у меня складывается впечатление, что сегодня на митинг мало кто пойдет... Этот тандем дуры Чириковой и ахтунга Немцова просто уже смешон.. Говорят приходите не важно за кого и что вы выступаете, главное приходите и на месте договоримся.., мы сами не знаем что делать, но жулики и воры все тумбочки в нашем доме очистили..
но митинги 24 числа все же будут отличаться от тех, что были 17 . Более все организовано , придут больше людей из партий . Например, точно знаю, что Миронов будет на митинге в Питере , только вот не знаю бует выступать или нет( Но сам факт , что они поддерживают это (там СР еще за мандаты в судах борются), говорит, что партии тоже хотят честности и справедливости. Им обидно, что украли голоса их избирателей.
Главная цель народа - правовое демократическое общество, возможность честно жить и трудиться, не боясь за своё будущее.
Едросне этого не понять, им лишь бы оставить все как есть - вертикаль власти с царьком наверху, с возможностью "осваивать" бюджет, с подконтрольными судами, мусорами и прочей хренью. Вот и придумывают сказки про революции лишь бы стабильно в жопе страна находилась.
Пу построить нормальное государство не удается или он этого не хочет. Дороги ему две - на теплый остров сейчас или в холодный магадан через пять лет.
Немцовым и прочим канделакам - только магадан.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
По поводу митинга на Воробьевых.
Митинг фактически занял 1.5 часа. Было выделено 2 часа, но пол часа настраивались и собирались. В 16.10 митинг объявлен закрытым. Выступали помимо всего прочего Онотоле Вассерман, Лекс Краветски. Остальные фамилии здешней публике скажут мало.
Вассерман выжег напалмом, Краветский тоже ниче поговорил. Оба встречены одобрительно. Была пара не очень правильных товарищей в плане идей. Кургинян потом вежливо перенаправлял мысль в нужное русло. Два товарища толкали про президента Ивашова, свободу Квачкову итд. Поддержано средне. Остальные были вполне вменяемы и даже интересны. Приехало много народу иногородних. Городов 15 было названо, включая Владивосток, Минск, вроде Украина, Новороссийск, Омск, Томск, прочее.
По контингенту могу сказать, что большинство все-же молодежь. Больше половины от 27 до 40. Приходили с детьми. Стариков немного, но там разное. Есть стрелянные бойцы митингов со своими дощечками для стояния на морозе. Довольно большая часть из них пришла со своими лозунгами и стояла как-то в стороне, но были и позитивные товарищи в приличном количестве. Проходных я увидел мало. Ленточки цепляли себе процентов 80, со всех сторон разговоры слышались про политику. Провокаций не было или я не увидел. Один раз слегка освистали Носикова, но он чето зашелся сильно и не по делу. Начал гнать эмоции и депресняк.
При том, что КПРФ собрали на митинге 18го 3 тыс человек, яблоко 1 тыс, то дебют можно считать успешным. Не все получилось, как планировали, но тем не менее.
В конце могу добавить, что, как мне показалось, народ подошел к митингу ответственно, можно сказать решительно. Алкоголя не было, пьяных не было, истеричных криков не слыхал. Делились чаем и сигаретами. Поскольку Кургиняну площадку в главных СМИ никто не даст, приходится расчитывать на тырнет и сарафан. Посмотрим как оно пойдет.
Фотоаппарат не брал.
Седня на ногах с 5 утра, плюс надо было делать свои дела. В итоге, час назад пришел домой, прихожу в себя.
Митинг против всех жуликов и воров на Воробьёвых горах, проводимый движением «Суть времени», собрал по разным подсчётам от 5 до 7 тыс. участников. Площадь перед Смотровой площадкой пестрела флагами и плакатами. Основными лозунгами были:
«Нет - перестройке-2!» «Даешь СССР 2.0!» «Даешь народный контроль выборов Президента!», «Против ВСЕХ жуликов и воров!», «ЗА народное расследование выборов 4 декабря!», «Долой оранжевых! Да здравствуют красные!», «Воробьевы горы против либерального болота!», «Покончим с эпохой ограбления народа! Раздавим олигархическую гадину!», «Да – борьбе, нет – смуте!»
http://eot.su/node/10425
хрен его знает как они считали количества. Честно говоря, я не смог определить по головам хотя бы порядок. По поводу 2.5-3.5 тыс и ментов мне сказали пацаны. Но они же сказали, что на сахарова пришло 1.5 к человек Желаемое но не действительное. Фиг его знает, про количество ничего не скажу.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
На проспекте Сахарова завершилась акция "За честные выборы". По данным организаторов, число участников превысило 200 тысяч человек, по официальным данным — не больше 29 тысяч.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1846025
Кто больше?
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Ну главное, что спокойно всё прошло.. После НГ думаю тандем изменит политику(будет действовать жестче) и самых ярых активистов возьмут за что-нибудь и всё будет утихать..
Много нового.Про тесты,ЕвроАзиатский Союз,про Путина повязавшего себя с страной,о Кудрине и либертарианство.Предсказания либо 37 либо 17 соответствует моим представлениям о самом вероятном развитии событий.
Последний раз редактировалось ladvik; 25.12.2011 в 13:39.