Результаты опроса: Нравится ли Вам власть в стране?

Голосовавшие
836. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, голосую за них всегда!

81 9.69%
  • Нет, всегда против!

535 64.00%
  • Не могу сказать, раньше голосовал, сейчас не буду.

220 26.32%
Страница 94 из 217 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,820 из 6498

Тема: Нравится ли Вам власть в стране?

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    жжесть. Вот она мегаоппозиция. Тьфу...
    http://www.lifenews.ru/news/77459
    Интересные записи ). Копаться в грязном белье всегда интересно .
    Но вот только понятно кто эти нарезки выложил и понятно зачем. Я бы с удовольствием послушал разговоры Вовы, Димы и остальных. Думаю разговоры Немцова покажутся литературными вечерами ))).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Интересные записи ). Копаться в грязном белье всегда интересно .
    Но вот только понятно кто эти нарезки выложил и понятно зачем. Я бы с удовольствием послушал разговоры Вовы, Димы и остальных. Думаю разговоры Немцова покажутся литературными вечерами )))
    да это понятно.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

3. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Дождались главного по оранжу
    Майкл Макфол утверждён на должность посла США в России
    18 декабря 2011
    Сенат США утвердил директора по России в совете национальной безопасности Майкла Макфола на должность посла США в России, передаёт ВВС.

Как пишет издание, "ранее сенатор от Иллинойса Марк Кирк заблокировал рассмотрение вопроса о назначении Макфола, заявляя, что администрация президента Обама слишком открыта с Россией в вопросах ПРО".

Сам Макфол действительно признал, что Белый дом намерен передать России некоторые данные о ракетах-перехватчиках, весьма справедливо полагая, что данные о скорости ракет не могут нести угрозы национальной безопасности США.
    Вот, немного в тему статья: "Новый посол США едет в Москву готовить "белую революцию" против Путина"

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1480...#ixzz1h42g45uj
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от *Aleks* Посмотреть сообщение
    Вот, немного в тему статья: "Новый посол США едет в Москву готовить "белую революцию" против Путина"

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1480...#ixzz1h42g45uj
    вот батька Лукашенко молодец, выгнал их к черям собачим и отлично живут
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    "Во вторник Life News обещал опубликовать новые скандальные аудио: о Канделаки, Собчак, Навальном, Акунине, Демушкине, Кашине и других. "
    Ждём-с...
    где слушать то ? так и не понял
    The best or nothing

6. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пентагон: США готовы напасть на Иран в ближайшие месяцы
    http://news.mail.ru/politics/7651260/?frommail=1
    Ну, вот и прояснилось для чего вывели войска из Ирака )))

7. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    *Aleks*
    Могли бы просто их перегнать на хамерах к новому нефтяному источнику..

И главное так у них всё правильно получается. Опять закинули ту же утку, что и с ираком.. Ну никакой фантазии. Что бы общественность мировая и дальше кушала этот бред, надо что бы какая-нибудь КНДР рванула где-нибудь свой ядер..
    Последний раз редактировалось Fduch.; 20.12.2011 в 20:07.
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch. Посмотреть сообщение
    И главное так у них всё правильно получается. Опять закинули ту же утку, что и с ираком.. Ну никакой фантазии. Что бы общественность мировая и дальше кушала этот бред, надо что бы какая-нибудь КНДР рванула где-нибудь свой ядер..
    Да, сценарий обвинения тот же)), посмотрим, чем все на этот раз закончится, а то уже несколько лет мусолят тему на счет нападения на Иран... Но сейчас амеры выжидать тоже долго не могут, им надо действовать.

Тем временем новые компроматы на Бориса:
    http://lifenews.ru/news/77529

Похоже его политическая карьера терпит крах

9. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    а она у него закончилась давно. В принципе, эти записи должны остановить много народу от поход на сахарова. плюсом будет освобождение анального, может кто к нему придет. Посмотрим.
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

10. laudrup
    досмотрел Кургиняна ))
    Ты под знамёна его сути времени будешь вставать ?
    The best or nothing

11. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Я в организации уже состою. Там пока очень много разброда и шатаний. Эффективность хромает, как и организация. Но есть общее понимание ситуации и желание ее исправлять. Так что это решаемо.
    А по поводу митинга 24 декабря - я в интересном положении оказался. 25 у меня самолет. Если че случится, то могу пролететь с Прагой. Но поехать надо, хоть и супруга бузит. Поэтому подгребу, оценю обстановку с учетом опасности для меня поиметь вышеописанные проблемы и дальше буду решать.

как-бы новые видео. В первом (точнее в 4) разбор нынешних реалий, а во втором (пятом) сам призыв. Призыв, по моим ощущениям, довольно сильно наполнен образами. Мне показалось излишне, но с другой стороны ему, как театральному режиссеру, возможно видней. Вон седня все СМИ растиражировали освобождение овального и его комментарии с призывами. У Кургиняна такой рекламы нет. Так что приходится оперировать словами так, чтобы каждый нашел для себя смысл.

Последний раз редактировалось laudrup; 21.12.2011 в 13:42.

12. Цитата Сообщение от laudrup Посмотреть сообщение
    Я в организации уже состою. Там пока очень много разброда и шатаний. Эффективность хромает, как и организация. Но есть общее понимание ситуации и желание ее исправлять. Так что это решаемо.
    А по поводу митинга 24 декабря - я в интересном положении оказался. 25 у меня самолет. Если че случится, то могу пролететь с Прагой. Но поехать надо, хоть и супруга бузит. Поэтому подгребу, оценю обстановку с учетом опасности для меня поиметь вышеописанные проблемы и дальше буду решать.

как-бы новые видео. В первом (точнее в 4) разбор нынешних реалий, а во втором (пятом) сам призыв. Призыв, по моим ощущениям, довольно сильно наполнен образами. Мне показалось излишне, но с другой стороны ему, как театральному режиссеру, возможно видней. Вон седня все СМИ растиражировали освобождение овального и его комментарии с призывами. У Кургиняна такой рекламы нет. Так что приходится оперировать словами так, чтобы каждый нашел для себя смысл.
    Он мне сталинистом показался , и не нравится что в своих выступлениях и анализе геополитической ситуации многое умалчивает .Скорей всего где -то сознательно- так как не может не знать к примеру о подготовленном проекте Сахарова ( когда тот ещё диссидентом не был) . Ну а где-то в виду банального незнания информации представляющей государственную тайну.
    The best or nothing

13. очередная инициатива ВВП

В рамках программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» глава Правительства ответил на более чем 90 вопросов россиян по самым актуальным общественно-политическим темам. На предложение «Запретить пневматическое оружие по всей России» Владимир Путин в своем фирменном духе заявил: “Вы знаете, это меня тоже беспокоит. Я знаю, что там есть и «подводные камни» с этим запретом, но я разделяю такую позицию”. Уж лучше бы разобрались с травматикой, от которой столько людей страдает , потому что люди не чувствуют ответственности , когда ее носят. Статью одну скинули, где как раз про это неплохо написано - http://www.vooruzhen.ru/news/97/1364/
    Сами как думаете, стоит травмат запрещать?

14. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от Kirya Посмотреть сообщение
    Сами как думаете, стоит травмат запрещать?
    Главное что бы гладкоствольные не запретили... Травмат для детей..

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ...и нарезное
    Audi Q5
    MB GLE

16. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    andrus
    Сталинист не оскорбление. Многие вещи в исполнении Сталина ему действительно близки.
    А по поводу геополитики - смотря какие вопросы. Для меня особых стратегических вопросов нет, только тактические расстановки я бы уточнил. А что тебе кажется умалчиваемым? Проект сахарова -я не знаю о таком.

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Я в организации уже состою.
    А в организации членские взносы есть?
    Все будет хорошо... только не у всех!

18. [QUOTE=laudrup;3962817] см личку
    The best or nothing

19. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Кстати, у кого есть план митингов на Проспекте Сахарова. Надеюсь вокзалы не будут крушить и захватывать, мне 25 надо утутукать из столицы..

20. Lucky man Гигант мысли Butch Астранафт Аватар для Butch
    Спасибо
    22 / 0
    Fduch.
    Первым делом хватают почту и телеграф! А там, как повезет...

21. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    А в организации членские взносы есть?
    нет

22. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    laudrup
    Ну ты спалился.. Госдеп значит им денег отваливает..

Кстати, давно "сижу на игле" вот тута... www.nstarikov.ru Кургинян, конечно, крут, но Стариков как-то глобальнее смотрит..

Вот тут самое полное собрание...
    Последний раз редактировалось Fduch.; 22.12.2011 в 20:45.

23. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ты спалился.. Госдеп значит им денег отваливает..
    Не вижу связи.
    Акции или собрания, которые проводятся, проводятся гражданами либо бесплатно (работы по сайту, по агитматериалам, по сбору информации, технические работы), либо вскладчину под чеки и прочие платежные документы (печать материалов, аренда сцены и оборудования итд). Тот же митинг 7 ноября обошелся в 33 тыс рублей, то есть граждане сдали по 150-200 рублей. До этого сдавалось бабло только на печать листовок и прочей агитационной продукции. Под отчет. Сдавать или не сдавать вопрос добровольный. К н.т партийным взносам отношения не имеет.

Стариков местами хорош, но что-то меня в нем смутило когда-то. Сейчас не вспомню что именно, а специально ради этого изучать не буду.

24. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    но Стариков как-то глобальнее смотрит..
    вот я Вам про старикова как раз и раскажу. 2 недели назад Стариков в университете телекоммуникаций им проф. М.А. Бонч-Бруевича общался со студентами!!!!!
    1. Студентов нагнали в приказном порядке
    2. Задавали вопросы только те люди с которыми он сам пришол(подставные), не давал задавать вопросы студентам Бонча
    3. Как раз были волнения, демонстрации в городе и он говорил что ЕДРО это лучшая партия, всем надо успокоиться и не ходить на митинги(вкратце)
    4. Обещал за лучший вопрос подарить книгу подписанную(подарил но не студенту Бонча, хотя приходил именно к ним, а кому подаврил незнаю,. подставным)
    5. стало всех тошнить и через полтора часа разбегаться начали как начальники сами уходить начали.
    6. Даже студент понимает что он засланый казачок
    7. в других универах подобные писатели и он тоже выступал(как раз призывать людей к спокойствию)
    8................................................. ................
    4.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

25. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Пробежался по текстам Старикова. Вроде все правильно. Неясно откуда такое ощущение какой-то неверности. В любом случае, Народный фронт и Суть времени вроде как идут сейчас на одной волне и скооперировались. Я в ту политику не лезу, подробностей немного

Evgen085red
    учитывая твою категоричность и доверчивость, хочу уточнить. Это ты там был или это информация со слов? Если со слов, то с чьих? особенно меня удивляет пункт 3. Всвязи с его неадекватностью, ставлю под сомнение все остальное.

26. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    призывать людей к спокойствию
    Ну вообще тема единства и спокойствия - его конек. Я его полностью поддерживаю. Никогда ещё в мировой истории(в России уж тем более) такого рода действия ни к чему хорошему не приводили. Если ты реально способен сопоставлять исторические факты и думать объективно своей головой, а не эмоциями толпы, истина может и тебе откроется..

27. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    laudrup
    меня там не было. Но были люди в возрасте от 40 и выше и после 30 минут поняли что здесь к чему. У меня нету основания им не доверять и их мнению о нём. 3 взрослых мужика вживую послушали Старикова

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Народный фронт и Суть времени вроде как идут сейчас на одной волне и скооперировались.
    О! Тока хотел спросить, не входит ли Суть времени в НФ?
    Все будет хорошо... только не у всех!

29. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123

30. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    меня там не было. Но были люди в возрасте от 40 и выше и после 30 минут поняли что здесь к чему. У меня нету основания им не доверять и их мнению о нём. 3 взрослых мужика вживую послушали Старикова
    Ну если они такие же категоричные, как ты, то я сомневаюсь в том, что они правильно все поняли, а не додумали согласно имеющихся стереотипах. Я не верю, что Стариков сказал, что ЕР великое благо и прочее. Наверняка контекст был другой.

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    О! Тока хотел спросить, не входит ли Суть времени в НФ?
    Честно говоря, я в эту политику не лезу, но по косвенным данным нет. У НФ и СВ есть общие интересы, а именно предотвратить развал страны по оранжевому сценарию. Во взглядах на дальнейшее развитие России идут расхождения идеологические. Но тут именно союз в контексте предотвращения развала страны.

Добавлено спустя 10 минут:

Все на митинг... Казанский вокзал только не трогайте.. =)))))
    К вопросу о ролике. 80% доход выше среднего. Ппц обделенные бастуют.
    Последний раз редактировалось laudrup; 23.12.2011 в 13:46.

Страница 94 из 217 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы